Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Спутник V или Pfizer?

Настолько массовое производство абсолютно новой вакцины им пришлось осваивать. Кроме того, у них всё-таки почти 150 лямов населения. Поэтому да, круто. Похуже некоторых. Но справляются. Хотя до гордых потомков великих ариев-копателей морей им конечно далеко.

И кстати вдогонку: до 9 процентов там ещё не дошло. Пока вышли за 5%. А полноценно (обе инъекции) и того меньше
россия (страна-террорист) лидирует по избыточной смертности во время пандемии – это все, что надо знать. Остальное, ты можешь фантазировать сколько хочешь.

Re: Спутник V или Pfizer?

все таки ты маргинальный *********:confused:-это истина.
Нью-йорк таймс пишет о первом месте в мире,которое занимает мордор от избыточной смертности от Ковида.:
"С апреля по декабрь 2020 года в России избыточная смертность составила 362 тысячи 302 человека, ссылается издание на данные Росстата. При этом от коронавируса в России, по официальным данным, за указанный период умерли лишь 57 тысяч 2 человека. Показатель избыточной смертности для РФ — 28%.

Для сравнения издание приводит данные об избыточной смертности в США. С середины марта по декабрь 2020 года избыточная смертность в Соединенных Штатах, население которых почти в два с половиной раза больше, чем в России, составила 385 тысяч 100 человек, в том числе 316 тысяч 370 смертей были связаны с COVID-19. Показатель избыточной смертности в США — 17%."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считаю,что родные всех 3600000 умерших от ковида и его последствий должны буквально гноить таких как ты, жупан,агент Шарлотта и прочих орков,топящих за величие мордорской медицины и ветеринарный СпутникV
гноить однозначно.:відстій:

Блин, успел ты раньше меня написать. Только это, правильно говорить - на России.

Re: Коронавирус COVID-19

давайте я вам Бурнаша позову, я плохо объясняю.
Да, буду благодарен если он ответит. Мнение Бурнаша для меня кажется компетентным и авторитетным, а то здесь можно встретить самые разные мнения, но это и понятно - на форуме люди разные, но по некоторым вполне конкретным вопросам желательно знать мнение именно компетентных специалистов.

На завтра запланирована консультация с врачом, а сейчас интересно узнать реальные примеры измерений IgM и IgG у болеющих и переболевших людей. Потому как в интернете пишут о том. что IgM может сохраняться повышенным в организме довольно длительное время (до 14-16 недель), а IgG - 3-4 месяца и более.
Ещё раз - зачем вам все эти "измерения"? Допустим, вам скажут, что IgM должен исчезнуть, а у вас он есть. Что вы будете с этим знанием делать? На лечение это не влияет никак абсолютно, повлиять на количество антител вы не можете никак абсолютно.
Так зачем вам все эти "знания" цифр? Жалоб на данный момент нет? Ну и живите с этим спокойно. Всё остальное вам нафиг не нужно.

Ещё раз - зачем вам все эти "измерения"?
Не задавайте, плиз, больше такой вопрос. Для самоуспокоения человека он не нужен - болела, все прошло и слава богу. Тем более, что в интернете также пишут, что IgM может оставаться повышенным довольно длительное время. Но есть формальный вопрос с работой. Там начальник этот результат повышенного IgM знает и требует доказательств, что человек в данный момент не является заразным. Публикации в интернете он или не читает, или не верит.

Зоя, спасибо :пиво:

В общем, "легкая форма" после 3й недели от начала симптомов, досихпор дает: слабость в теле, скачки давления, головокружение, тошноту и заложенность пазух носа в т.ч. пониженный нюх и вкус.
А так, да, коронавирус - "обычная простуда", для обдолбанных или dалbоеbов...

Не задавайте, плиз, больше такой вопрос. Для самоуспокоения человека он не нужен - болела, все прошло и слава богу. Тем более, что в интернете также пишут, что IgM может оставаться повышенным довольно длительное время. Но есть формальный вопрос с работой. Там начальник этот результат повышенного IgM знает и требует доказательств, что человек в данный момент не является заразным. Публикации в интернете он или не читает, или не верит.
Начальник требует только тех доказательств, которые ему "подходят" и которым он верит? А он врач что ли, чтобы это определять? Может, он верит только после подписи космонавтами?

Родственнице нужен больничный. Его закрытие и является доказательством того, что ей можно выходить на работу.
И мнение начальника не имеет никакого значения.
Кстати, ему и знать не нужно было про результаты ****изов.

Ещё раз - зачем вам все эти "измерения"? Допустим, вам скажут, что IgM должен исчезнуть, а у вас он есть. Что вы будете с этим знанием делать? На лечение это не влияет никак абсолютно, повлиять на количество антител вы не можете никак абсолютно.
Так зачем вам все эти "знания" цифр? Жалоб на данный момент нет? Ну и живите с этим спокойно. Всё остальное вам нафиг не нужно.
Например для того, чтоб не шариться по друзьям и родственникам, а оставаться на самоизоляции.

Например для того, чтоб не шариться по друзьям и родственникам, а оставаться на самоизоляции.
Вы же уже прочитали выше пост о том, когда человек незаразен, верно? Он прямо на этой же странице.

а этим дебилам все лохдаун:Сейчас потеплеет и орз как всегда в этом случае пойдёт на убыль,а нам скажут что помогли принятые мудрым правительсвом меры:плачу:пошло оно всё на х..постараюсь просто не обращать внимания,благо работа позволяет.

да ну.летом все ровно было,ну кроме идиотских ограничений.как вы её не обзывайте,а болезнь это сезонная.

эту незначительную флуктуацию, Вами отмеченную, ВЫ называете "первой волной" в Украине? Первая волна была осенью-в начале зимы в Украине... (и к идиотскому "рождественскому локдауну Шмыгаля-Степанова" она ЗАКОНЧИЛАСЬ, что видно из всех графов)
Вторая волна - сейчас. А то, что было весной-летом прошлого года - просто плавная прямая, не обзывайте флуктуацию "пиком" и "волной", а?
А никто и не называет флуктуацию летом волной.
tisdad заявил, что летом, как любое ОРЗ ковид пойдёт на спад, а ему показали график, что прошлым летом никакого спада не было.
От себя добавлю: рост начался ещё в августе.

Может, он верит только после подписи космонавтами?
Решать эти вопросы не вам же и в этом я совета не просил. Если вы можете написать типа "я переболел и через 3 недели у меня были такие показатели IgM.. и IgG..", то за такую информацию вам или кому то другому я буду благодарен.
Именно конкретная статистика по показателям антител у переболевших людей меня и интересует.
А советовать как общаться с начальством не нужно. На больничный она также не уходила, т.к. период легкого недомогания попал на субботу и воскресенье 3 недели назад.

Вы же уже прочитали выше пост о том, когда человек незаразен, верно? Он прямо на этой же странице.
Я прочитал вашу версию. Мне этого недостаточно. Предпочитаю подтверждать выздоравление ****изами, а не мнением кого-то на форуме. Тем более, когда речь идёт о новой болезни, о которой ещё очень мало знают.

Решать эти вопросы не вам же и в этом я совета не просил. Если вы можете написать типа "я переболел и через 3 недели у меня были такие показатели IgM.. и IgG..", то за такую информацию вам или кому то другому я буду благодарен. А советовать как общаться с начальством не нужно. На больничный она также не уходила, т.к. период легкого недомогания попал на субботу и воскресенье 3 недели назад.
Вы ищете только то, что начальнику понравится. Хотя сами же выше говорили, что интернет он не читает. А искать нужно то, как по закону, а не как ему нравится.
Ну ок, ищите.

Я прочитал вашу версию. Мне этого недостаточно. Предпочитаю подтверждать выздоравление ****изами, а не мнением кого-то на форуме. Тем более, когда речь идёт о новой болезни, о которой ещё очень мало знают.
"Моя" версия? :D Это официальная "версия" CDC. О чём там есть ссылка.
Но вы конечно вправе подтверждать своё мнение чем угодно, в том числе и любыми ****изами, на которые не жалко денег.:D
Особенно забавно то, что в случае короны выздоровление не подтверждается ****изами день в день. Но вы думаете, что знаете лучше. Ну ок.

Особенно забавно то, что в случае короны выздоровление не подтверждается ****изами день в день. Но вы думаете, что знаете лучше. Ну ок.
Отсутствие IgM после болезни не подтвердит отсутствие вируса?

Да пофиг на эти версии CDC. За год таже ВОЗ несколько раз свои версии переписывала.
Ну а если пофиг на серьёзные источники, тогда тем более не несите свои личные теории в массы. Эти источники гораздо более вызывают доверие, чем ваши предпочтения. ****изами день в день выздоровление от короны подтвердить нельзя. Как бы вы их ни предпочитали.

Ну а если пофиг на серьёзные источники, тогда тем более не несите свои личные теории в массы. Эти источники гораздо более вызывают доверие, чем ваши предпочтения. ****изами день в день выздоровление от короны подтвердить нельзя. Как бы вы их ни предпочитали.
А я, в отличие от вас, никаких теорий в массы не нес. Я ответил на ваш вопрос "зачем вам нужны эти ****изы?"

- Отсутствие вируса ни о чём не говорит.
Отсутствие вируса говорит о том, что человек не заразен.
- IgM может сохраняться довольно долго.
Вы потеряли нить. Речь шла о том, когда переболевший человек может считаться не заразным. Если IgM были, а через время их не стало, то это большее подтверждение отсутствия вируса, чем ваши "10 дней после появления симптомов"

Назад
Зверху Знизу