Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

У нас в конторе больше половины с антителами.
Не слышал, чтоб кто-то рассказывал даже о средней тяжести. Несколько человек удивились, когда у них нашли G или М - и не подозревали, что болели/болеют. Но у нас и коллектив достаточно молодой, пенсов пару человек и несколько человек около 50. Подавляющее большинство 25-40.
это приятное удивление, наверное)

Какая другая картина? Все ваши знакомые сдавали тесты на антитела? Вы же знаете только о тех, кто переболел с симптомами. А большинство бессимптомных и сами не знают, что переболели.
картина такая, что многие болели с симптомами, а надеялись проскочить без симптомов.
все наверняка не сдавали.

не знаю я о тех кто переболел с симптомами. они сами не знают, если не делали тест на титр антител. как я могу за них знать)

вот и спрашиваю тут про бессимптомных с антителами.

картина такая, что многие болели с симптомами, а надеялись проскочить без симптомов.
все наверняка не сдавали.
не знаю я о тех кто переболел с симптомами. они сами не знают, если не делали тест на титр антител. как я могу за них знать)
вот и спрашиваю тут про бессимптомных с антителами.
Ну так я и говорю, что у вас скорее всего не "другая картина", а такая же как у всех: вы слышали только о случаях, когда люди болели с симптомами и вам кажется, что все болеют так. А на самом деле гораздо больше людей переболели или легко или вообще не заметили. Просто они не знают, что переболели, соответственно и вы об этом не знаете, вот у вас и складывается картина, что в вашем окружении все переболели с симптомами.

Уровень антител после бессимптомного коронавируса у мужчин в три раза выше, чем у женщин — ученые

Также ученые выяснили, что в 80% случаев антитела исчезали у женщин преимущественно среднего и старшего возраста.
Уровень антител после бессимптомного коронавируса у мужчин в три раза выше, чем у женщин — ученые

Ученые из Великобритании сделали новое исследование по уровню антител в зависимости от пола. Ученые не выявили значимых различий в соотношении мужчин и женщин, которые бессимптомно переболели коронавирусом, однако чаще всего антитела обнаруживались у мужчин старше 40 лет. Более того, у них количество антител была в три раза больше, чем у женщин.

Через три месяца ученые повторно протестировали этих людей и обнаружили, что у 21,7% из них антител больше нет.

Однако главным открытием стало то, что в 80% случаев антитела исчезали у женщин преимущественно среднего и старшего возраста.

Исследователи предполагают, что это может быть связано с измененным иммунным ответом у женщин, приближающихся к менопаузе или находящихся в постменопаузе, подобно тому, как это наблюдается во время гриппа.

"В целом, оценивая иммунитет к COVID-19 и его продолжительность, мы должны быть готовы к тому, что он не будет однородным. Возраст и пол могут привести к серьезной разнице", — отметили ученые.

Ученые также предполагают, что испытуемые могли заразиться коронавирусом около шести месяцев назад, что указывает на возможную среднюю продолжительность жизни антител в организме — 3 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм. А от уровня гемоглобина это не зависит случайно ?

Кому нужны одноразовые маски, то в торговой сети "Аврора" медицинские маски продают по 99 коп/штука. В упаковке - 50 шт, но можно взять любое количество. Еще месяц назад у них продавали маски немедицинские по 1.50 грн., а сейчас медицинские и по 99 коп. Я взял упаковку, поэтому мог внимательно изучить этикетку. В АТБ такие же точно маски по акции 2.99 грн штука.
вот на эти 2 % они и живут:сарказм:

и я работаю с людьми)
не то чтоб постоянно, но бывает спрашиваю про корону
со слов не то :незнаю:
простуда - это хз чем болели.

многие никаких тестов не делали, но уверены что был именно ковид.
с чего уверенность?
ну...если верить зомби ящику,других болезней сейчас нет:сарказм:

Маленькое не системное наблюдение. У меня из родственников в Харькове за последние полгода 2 смерти (сегодня только вот хоронил второго, кстати).
Что характерно - никакого ковида у обоих и близко не было. Один - приступ острой дыхательной недостаточности (астма, 62 года), второй - остановка сердца во сне (54 года).

Все остальные мои харьковские родственники и члены их семей (в сумме более 20человек) - никаких ужасов "ковида" не ощутили.

И? Опять по-новой: ковидхуйняпростолёгкоеорзясампереболелиничего ? :D

нет.

Опять "по новой" у меня только одно утверждение - "раскачивание лодки" от СМИ и "руководителей государства" - приводит к психозам масс. Внушение "нужного стереотипа"......

Такими технологиями пользовался подельник твоего псевдонима, в частности.

Ну про ник ты не первый, меня это не трогает совсем )))
А два, три года назад было столько больных в больницах с пневмониями и под кыснем?

Маленькое не системное наблюдение. У меня из родственников в Харькове за последние полгода 2 смерти (сегодня только вот хоронил второго, кстати).
Что характерно - никакого ковида у обоих и близко не было. Один - приступ острой дыхательной недостаточности (астма, 62 года), второй - остановка сердца во сне (54 года).

Все остальные мои харьковские родственники и члены их семей (в сумме более 20человек) - никаких ужасов "ковида" не ощутили.

Только что общался с братом, у его друга умерли бабушка и дедушка, так-же говорит что в универе все переболели, препода по диплому ждал 2 месяца, был в больнице под кислородом.

нет.

Опять "по новой" у меня только одно утверждение - "раскачивание лодки" от СМИ и "руководителей государства" - приводит к психозам масс. Внушение "нужного стереотипа"......

Такими технологиями пользовался подельник твоего псевдонима, в частности.

а как иначе народ заставить призадуматься, кроме как припугнуть? тем более-то и врать не надо

А есть версии, за счёт чего такое большое количество IgG?
Долго и тяжело болел скорее всего. Случаи когда больше 100 вполне бывают. Если IgG больше 80 -то может быть донором антител.

Да нет уверенности.
Уверенность есть в том, что с такой заразностью эта штука не может быть редкостью, переболеет процентов 90 точно. А раз тяжёлых не так много (да, по сравнению с общим количеством населения их совсем не много), то это и значит, что процент они составляют очень небольшой.

Этот действительно небольшей процент при массовом заражении запросто превышает доступные ресурсы даже хорошо поставленной медицины.
Чего задроты безмасочные не хотят понять, что с из железным здоровьем у них существует шанс сыграть в ящик, например - от перитонита,
не в малой степени благодаря их собственному ассоциальному поведению.
При этом фоновую нагрузку на систему здравохранения никто не отменял.
У меня сосед неделю с неприятным гриппом дома провалялся.
Он доктор, обслуживает реанимацию, в том числе.

В января 2020 года от гриппа и пневмонии в Украине умер 621 человек.
в январе 2019 года от этих болезней в Украине умерли 908 человек

сколько пневмоний было всего в те месяцы "по больницам" - не искал.

Ну всё как обычно: спрашиваешь про одно - он тебе про другое. :незнаю:
Крак вон правильно сказал.

Чтоб клятый вирус победить совсем
Не трожь 0,5!
Бери 0,7!!!

063ccdf18edd7be84bdb63a9.webp

Наверное, взятку давали, чтобы не записали в ковидники? А то тут некоторые утверждают, что по-другому сейчас никак :незнаю:

Этот действительно небольшей процент при массовом заражении запросто превышает доступные ресурсы даже хорошо поставленной медицины.
Безусловно. Я о том, что всё-таки большинство переносит относительно легко. Но при наличии нормальной вакцины конечно надо прививаться. Тогда риск ещё меньше.

Риск чего? Риск сдохнуть от короны может быть меньше. Не проверенное утверждение, но так ****ят из телевизора.
А вот риск сдохнуть от самой прививки существенно выше. :)
Поэтому сдохнут все, кому не повезет. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет тем, кому повезло.:)
Ну вот коллега на работе умерла по причине тромбоза (с ковидом, естественно).
Так что, хз. Что с прививкой тромбоз, что без прививки тромбоз.

Re: Спутник V или Pfizer?

Ну так-то Ковишлд на модифицированном аденовирусе шимпанзе собран))))
Канада ее для зоопарков закупила)))
Спутник собран на аденовирусе человека.

кому как не гепарду знать о ветеринарных препаратах?:клас:
пысы.*****, какие вы неполноценные:(- природа отдыхала 4 поколения, и еще неизвестно сколько будет отдыхать.

Назад
Зверху Знизу