Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176

Вкладення

• ded.webp
    ded.webp
    38 КБ · Перегляди: 273

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.8 КБ · Перегляди: 271
Re: Коронавирус COVID-19

Уважаемые форумчане. Кто компетентен в вопросах интерпретации тестов на антитела к ковид прошу дать комментарий. Родственница пару недель назад похоже переболела ковидом. Было пару дней недомогание, дня на 3 пропадало обоняние, температура не повышалась, но затем все, слава богу, прошло и сейчас самочувствие в пределах нормы. Тесты на антитела к ковид были сданы 2 дня назад.
Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный), IgG - 9,90 (при более 1,1 - положительный). Я так понимаю, что уже имеются антитела к ковиду (IgG), но еще остаются и антитела, свидетельствующие о присутствии вируса в организме на момент сдачи анализа (IgM), Кто проверял эти показатели у себя после болезни? какие они были? Не слишком ли сейчас этот показатель IgM высокий? Какое время после выздоровления этот показатель может быть повышенным и является ли человек с таким значением антител сейчас заразным для других?
Буду очень признателен за компетентный комментарий (возможно даже лучше в личку). Спасибо.

Re: Спутник V или Pfizer?

ой да не ****и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все таки ты маргинальный *********:confused:-это истина.
Нью-йорк таймс пишет о первом месте в мире,которое занимает мордор от избыточной смертности от Ковида.:
"С апреля по декабрь 2020 года в России избыточная смертность составила 362 тысячи 302 человека, ссылается издание на данные Росстата. При этом от коронавируса в России, по официальным данным, за указанный период умерли лишь 57 тысяч 2 человека. Показатель избыточной смертности для РФ — 28%.

Для сравнения издание приводит данные об избыточной смертности в США. С середины марта по декабрь 2020 года избыточная смертность в Соединенных Штатах, население которых почти в два с половиной раза больше, чем в России, составила 385 тысяч 100 человек, в том числе 316 тысяч 370 смертей были связаны с COVID-19. Показатель избыточной смертности в США — 17%."

Считаю,что родные всех 3600000 умерших от ковида и его последствий должны буквально гноить таких как ты, жупан,агент Шарлотта и прочих орков,топящих за величие мордорской медицины и ветеринарный СпутникV
гноить однозначно.:відстій:

Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный)
Ваша родственница в активной стадии заболевания.. Может быть, у нее только начало при таких антителах.. У меня было тоже самое.. я решила, что Фсе-финита ла комедия (пардон за сарказм).. вот тут то и началось все самое интересное, длившееся 1,5 месяца ((((

Уважаемые форумчане. Кто компетентен в вопросах интерпретации тестов на антитела к ковид прошу дать комментарий. Родственница пару недель назад похоже переболела ковидом. Было пару дней недомогание, дня на 3 пропадало обоняние, температура не повышалась, но затем все, слава богу, прошло и сейчас самочувствие в пределах нормы. Тесты на антитела к ковид были сданы 2 дня назад.
Результат IgM - 5, 21 (при более 1,1 - положительный), IgG - 9,90 (при более 1,1 - положительный). Я так понимаю, что уже имеются антитела к ковиду (IgG), но еще остаются и антитела, свидетельствующие о присутствии вируса в организме на момент сдачи анализа (IgM), Кто проверял эти показатели у себя после болезни? какие они были? Не слишком ли сейчас этот показатель IgM высокий? Какое время после выздоровления этот показатель может быть повышенным и является ли человек с таким значением антител сейчас заразным для других?
Буду очень признателен за компетентный комментарий (возможно даже лучше в личку). Спасибо.
Незаразен, если:
- Если вы были дома. Прошло 10 дней от начала болезни (первых симптомов) плюс улучшение состояния по всем симптомам и нормализация температуры. Несмотря на то, что симптомы ещё могут быть, вы уже не заразны. (По некоторым данным и ещё раньше.)
- Если были в больнице. Через 20 дней после первых симптомов.

Учитывая, что прошло 2 недели и симптомов уже давно нет, однозначно родственница незаразна.
Попутно - зоебали все этими антителами.
Вот вы сдали этот оналез. Дальше что? Он как-то повлияет на процесс лечения? Нет. Он как-то повлияет на дальнейшую жизнь? Нет.
ЗАЧЕМ вы все бежите с круглыми глазами искать эти антитела? Ну допустим, их нет. Это что, говорит, что нет иммунитета? Опять нет.
Так нахера вы всё это сдаёте? Вам нечего делать?

= болеет в настоящий момент.*на момент сдачи теста.
Но в то же время прочитал и вот такое
"Считается, что после 14 дней с начала болезни при легкой степени заболевания или 21 дня - при средний и тяжелой степени человек, перенесший ковид и имеющий антитела IgG и IgM, не представляет опасности для окружающих, то есть он не заразен. Антитела IgM, которые вас так беспокоят, могут присутствовать в организме довольно долгое время, но это не значит, что вы больны и являетесь опасной для окружающих."

На завтра запланирована консультация с врачом, а сейчас интересно узнать реальные примеры измерений IgM и IgG у болеющих и переболевших людей. Потому как в интернете пишут о том. что IgM может сохраняться повышенным в организме довольно длительное время (до 14-16 недель), а IgG - 3-4 месяца и более.

Настолько массовое производство абсолютно новой вакцины им пришлось осваивать. Кроме того, у них всё-таки почти 150 лямов населения. Поэтому да, круто. Похуже некоторых. Но справляются. Хотя до гордых потомков великих ариев-копателей морей им конечно далеко.

И кстати вдогонку: до 9 процентов там ещё не дошло. Пока вышли за 5%. А полноценно (обе инъекции) и того меньше
россия лидирует по избыточной смертности во время пандемии – это все, что надо знать. Остальное, ты можешь фантазировать сколько хочешь.

все таки ты маргинальный *********:confused:-это истина.
Нью-йорк таймс пишет о первом месте в мире,которое занимает мордор от избыточной смертности от Ковида.:
"С апреля по декабрь 2020 года в России избыточная смертность составила 362 тысячи 302 человека, ссылается издание на данные Росстата. При этом от коронавируса в России, по официальным данным, за указанный период умерли лишь 57 тысяч 2 человека. Показатель избыточной смертности для РФ — 28%.

Для сравнения издание приводит данные об избыточной смертности в США. С середины марта по декабрь 2020 года избыточная смертность в Соединенных Штатах, население которых почти в два с половиной раза больше, чем в России, составила 385 тысяч 100 человек, в том числе 316 тысяч 370 смертей были связаны с COVID-19. Показатель избыточной смертности в США — 17%."

Считаю,что родные всех 3600000 умерших от ковида и его последствий должны буквально гноить таких как ты, жупан,агент Шарлотта и прочих орков,топящих за величие мордорской медицины и ветеринарный СпутникV
гноить однозначно.:відстій:

Блин, успел ты раньше меня написать. Только это, правильно говорить - на России.

давайте я вам Бурнаша позову, я плохо объясняю.
Да, буду благодарен если он ответит. Мнение Бурнаша для меня кажется компетентным и авторитетным, а то здесь можно встретить самые разные мнения, но это и понятно - на форуме люди разные, но по некоторым вполне конкретным вопросам желательно знать мнение именно компетентных специалистов.

На завтра запланирована консультация с врачом, а сейчас интересно узнать реальные примеры измерений IgM и IgG у болеющих и переболевших людей. Потому как в интернете пишут о том. что IgM может сохраняться повышенным в организме довольно длительное время (до 14-16 недель), а IgG - 3-4 месяца и более.
Ещё раз - зачем вам все эти "измерения"? Допустим, вам скажут, что IgM должен исчезнуть, а у вас он есть. Что вы будете с этим знанием делать? На лечение это не влияет никак абсолютно, повлиять на количество антител вы не можете никак абсолютно.
Так зачем вам все эти "знания" цифр? Жалоб на данный момент нет? Ну и живите с этим спокойно. Всё остальное вам нафиг не нужно.

Ещё раз - зачем вам все эти "измерения"?
Не задавайте, плиз, больше такой вопрос. Для самоуспокоения человека он не нужен - болела, все прошло и слава богу. Тем более, что в интернете также пишут, что IgM может оставаться повышенным довольно длительное время. Но есть формальный вопрос с работой. Там начальник этот результат повышенного IgM знает и требует доказательств, что человек в данный момент не является заразным. Публикации в интернете он или не читает, или не верит.

Зоя, спасибо :пиво:

В общем, "легкая форма" после 3й недели от начала симптомов, досихпор дает: слабость в теле, скачки давления, головокружение, тошноту и заложенность пазух носа в т.ч. пониженный нюх и вкус.
А так, да, коронавирус - "обычная простуда", для обдолбанных или dалbоеbов...

Не задавайте, плиз, больше такой вопрос. Для самоуспокоения человека он не нужен - болела, все прошло и слава богу. Тем более, что в интернете также пишут, что IgM может оставаться повышенным довольно длительное время. Но есть формальный вопрос с работой. Там начальник этот результат повышенного IgM знает и требует доказательств, что человек в данный момент не является заразным. Публикации в интернете он или не читает, или не верит.
Начальник требует только тех доказательств, которые ему "подходят" и которым он верит? А он врач что ли, чтобы это определять? Может, он верит только после подписи космонавтами?

Родственнице нужен больничный. Его закрытие и является доказательством того, что ей можно выходить на работу.
И мнение начальника не имеет никакого значения.
Кстати, ему и знать не нужно было про результаты анализов.

Назад
Зверху Знизу