Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

они формулу определить не могут по внешним физическим характеристикам отличие - цвет, прозрачность и т.п., это тоже в описании препарата есть. Это не в пользу вакцины, конечно, но может быть и некритичным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально претензии к Ланцету.
Но Ланцет не является органом сертификации, чтобы ссылаться на них, как на стандарт.
Но то, что статья, которая была предоставлена Ланцету, написана была через жопу, будет, конечно, вызывать вопросы.

результаты исследования которого были обнародованы в журнале The Lancet
Выводы были сделаны на основании какого-то журнала???
Я думала, что выводы делает какой-нибудь орган по сертификации или согласовывают сопутствующую документацию на этапе подписания договора о закупке...
Естественно, орган. В Америке это FDA и EMA в Евросоюзе. В первом зарегистрировано 3 ваккцины (Пфайзер, Модерна и Джонсон), в Европе плюс к этим еще и АстраЗенека. Все, других вакцин нет. Только скандальные бодяжные препараты.

Естественно, орган.
Да ну? :))

Ланцет друкує оригінальні та редакторські статті, статті-огляди, огляди книг, описи клінічних випадків, тощо.
Просто косяки данных в статье будут вызывать такие же вопросы, как несоответствие. например, фактического имущества с задекларированными доходами в декларации у налоговой инспекции.
Запрос на представление дополнительных отчетов и разъяснение несоответствия данных остался без ответа. Но у ЕМА нет таких претензий, значит вся документация у них есть (отчеты там или еще че там) и мало ли чего захотел персонально какой-нибудь профессор Айболит.
Мало того, сам ланцет заявил, что все статьи проходят рецензирование их специалистами и есть отчеты под грифом "конфиденциально", то есть грубо говоря - послали профессора Айболита в жопу.
Однако уточнить хронологию в журнале не удалось. Lancet отказался раскрывать какие-либо подробности подготовки статьи российских ученых к публикации.

На просьбу Би-би-си сообщить точные даты - какого числа работа была прислана в редакцию, когда прошла внутреннюю проверку, какого числа статью отправили рецензентам, сколько дней заняло написание отзывов, когда была закончена редактура и исследование было принято к публикации и так далее (отдельное время отводится на графическое оформление работы и иллюстраций) - в пресс-службе журнала отвечать отказались.

Без ответа остались и остальные уточняющие вопросы: сколько отзывов получила статья, из каких стран были рецензенты, как много времени у них было на прочтение и оценку исследования и не возникло ли у них вопросов по поводу представленных авторами данных.

"Исследование прошло независимую рецензию у международных экспертов по Covid-19 и вакцинам. Редакторы Lancet общаются с авторами конфиденциально, и подробности рецензирования - в том числе даты и комментарии проверяющих - публично не разглашаются", - заявил официальный представитель журнала.

И снова Здорово, как говорится:
Руководителем проекта COVID19HOSTaGE, финансируемого BMBF, является профессор Др. Андре Франке, директор Института клинической молекулярной биологии Кильского университета. Исследовательская группа, которую он возглавляет, изучила 5000 образцов крови из северной Италии и Испании, которые входят в число регионов Европы, наиболее пострадавших от пандемии короны. В интервью профессор Франке рассказывает о первых результатах исследования.
Помимо прочего, мы исследовали варианты генов, определяющих группу крови. Нам удалось обнаружить связь между течением Covid-19 и группами крови 0 и A. Значительно больше пациентов с Covid 19 имели группу крови A по сравнению с нормальным населением - примерно на 5-10 процентов больше, в зависимости от региона. И наоборот, значительно меньшее количество пациентов имели группу крови 0, то есть эта группа крови обеспечивает на 50 процентов большую защиту от серьезного заболевания Covid 19.

У меня такое ощущение, что большинство болеют от страха. То есть, ковид спровоцирован страхом и стрессом в большей степени, чем самим вирусом.

мое ощущение, что это -ваше ощущение.
какое отношение это имеет у тому, как ощущает себя коронавирус?:)

Тесть явно подхватил корону, пару дней температура под 38. Пошел к семейному врачу в Люботине и там якобы сразу сделали экспресс тест который показал отсутствие ее. Что то подсказывает мне, что сейчас явно дана указивка занижать численность выявленных больных. На работе у меня , процентов 20 коллектива болеет

у экспресс тестов велик процент как ложноположительных, так и ложноотрицательных результатов...

Предположу что какая-то вирусная ангина, потому что и симптомы идентичные у всех и течение болезни.

вполне могла быть и корона в легкой форме, которую вы на подходе вместе с вашим местным иммунитетом убили коньяком...:)

:рл:
всё что угодно :D

кому интересно был ли у него ковид - сдавайте тесты на антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-IgG.
можно сдать антитела IgM антигена коронавируса SARS-CoV-NP-IgM

смысл этого интереса для отдельного человека, не эпидемиолога-вирусолога?

Сегодня ночью родственница умерла от коронавируса в россии...
Болела коронавирусам, ей принесли лекарство "Коронавир". Вроде беспалтно.
Но те кто носил сказали, что типа лучше не пить :рл: И она не пила его.
Хз может и надо было пить.

8dc09b3134b43c02_S.webp

я еще со времен командировок так практикую, если чувствую начинаю заболевать, алкоголь и спатки, метод проверенный годами.

некоторые со здоровой середечно-сосудистой еще предварительно и в горячую ванну...

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Немного неудобно перед обезъянами за следующий вопрос: А их ели или сношали?)))) Расскажи, как свидетель заражений))

русский хирург , не помню фамилию , сбежал в европу и там приживлял яйца молодых обезьян старым богачам , помогало кстати охрененно но недолго, а поскольку тогда никто не знал про спид то и не проверял, в итоге яйца бибизян приживались и ассимилировали болячки в челов тело , а поскольку яйца вживляли что бы трахатся как кролики то и рознесли по всему миру богачи

8dc09b3134b43c02_S.webp

у меня есть в аптечке это лекарство (попросил прислать родственников из россии) - это дженерик фавипиравира (авигана). Я бы пил, хотя эффективность очень сомнительна и есть побочки. Производитель дженерика заявлял что чуть ли не 100% защита от реанимации, но это лекарство есть везде в рф бесплатно, а люди мрут... в РФ грамотные люди требуют на ранних стадиях лечение моноклональными антителами, вот это очень серьезная заявка на непопадание в реанимацию

у меня есть в аптечке это лекарство (попросил прислать родственников из россии) - это дженерик фавипиравира (авигана). Я бы пил, хотя эффективность очень сомнительна и есть побочки. Производитель дженерика заявлял что чуть ли не 100% защита от реанимации, но это лекарство есть везде в рф бесплатно, а люди мрут... в РФ грамотные люди требуют на ранних стадиях лечение моноклональными антителами, вот это очень серьезная заявка на непопадание в реанимацию
С позиций доказательной медицины значимого эффекта при лечении Ковид-19 не обнаружено.

Бесплатно, а цінник для чого?

8dc09b3134b43c02_S.webp

Моей тете вообще привозили из Турции препарат. это было в ноябре еще. А я поспрашивал, куча народу так привозит, потому что своих нормальных не было лекарств от короны. Сейчас уже начали привозить, с наценкой бешеной конечно) У меня самого было поражение 20%, лечился сам дома, ингаляции делал, и самыми стандартными лечился. а этот коронавир - то если форма посложней, думаю. Штука дорогая, плюс еще побочки как у гормональных))

Следите за руками

"Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами исследовал российскую вакцину "Спутник V", закупленную предыдущим составом правительства и пришел к выводу, что она не идентична той, что получила одобрение авторитетного журнала The Lancet"

e720fff32cf24741c33553.webp

Re: Спутник V или Pfizer?

Следите за руками

"Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами исследовал российскую вакцину "Спутник V", закупленную предыдущим составом правительства и пришел к выводу, что она не идентична той, что получила одобрение авторитетного журнала The Lancet"

e720fff32cf24741c33553.webp

Назад
Зверху Знизу