Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус COVID-19
А конкретно по данному случаю - прививка точно ни при чём. Ибо там подтекст был "заболели из-за прививки", что явно хуйня лютая.
Так это пока ты не заболел. А если заболел, то по-любому в какой-то группе - либо самовиноватых, либо кто-то виноват.Да не ты меня не затащишь в одну из этих категорий. Я стараюсь смотреть на вещи хотябы более объективно. Ну например спорил с одной такой мол сам во всем виноват.
пример: если ты будешь идти домой и тебя изнасилуют, кто виноват? Она мне сама виновата, потому как шла ночью, или в темном переулкеНу бред же бред.
Сама виновата это если решила прыгнуть с моста, или взять кредит под 50% годовых
Тоже самое с болячкой. Если человек знает, что болен тубером и плюнет тебе в лицо(или тарелку с едой), и после ты заболеешь, кто виноват?
А конкретно по данному случаю - прививка точно ни при чём. Ибо там подтекст был "заболели из-за прививки", что явно хуйня лютая.
Ну бред же бред.
а этим дебилам все лохдаун:Сейчас потеплеет и орз как всегда в этом случае пойдёт на убыль,а нам скажут что помогли принятые мудрым правительсвом меры
пошло оно всё на х..постараюсь просто не обращать внимания,благо работа позволяет.