Статус: Офлайн
Повідом.: 12792
Повідом.: 12792
Re: Коронавирус COVID-19
Ты это можешь не чувствовать,когда лежишь, Я так в одно утречко,в палате,начал помогать всем,одному чаёк,другому кашку заварил,третьему долил водички в кисл.аппарат ,ну и т.п. Когда я сел на кровать,чувствую-а воздуха не хватает,маску на морду-минут за 10 отпустило.Нельзя сильно физически себя нагружать.Я еле допёр сумку до такси,сестра ещё жрачки навезла
,благо она была с ручкой и колёсиками....И это когда меня выписали
Вот просто не хватает воздуха.
Ещё-нельзя нервничать,из-за нервов начинаешь тоже задыхаться.
я там выше ещё дописал...Так и делаю . Ниже чем у меня , но стабильно . Из этого могу сделать вывод что 92-93 .
Вот еще не понятно мне , уровень вислорода если падает , это как-то отражается ... сложно надышатся , или ... одышка . или как-то еще ?
Ты это можешь не чувствовать,когда лежишь, Я так в одно утречко,в палате,начал помогать всем,одному чаёк,другому кашку заварил,третьему долил водички в кисл.аппарат ,ну и т.п. Когда я сел на кровать,чувствую-а воздуха не хватает,маску на морду-минут за 10 отпустило.Нельзя сильно физически себя нагружать.Я еле допёр сумку до такси,сестра ещё жрачки навезла
,благо она была с ручкой и колёсиками....И это когда меня выписали
Вот просто не хватает воздуха.Ещё-нельзя нервничать,из-за нервов начинаешь тоже задыхаться.

Никакого нагнетания