Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

да как сказать,вообще-то заразны, у нас с палаты женщину увозили в спец.мешке.
C палаты :рл: Представляю ваше настроение.
Вот потому и страшно в эти ковидные больницы попадать..И долго она пролежала в больнице?

Так и делаю . Ниже чем у меня , но стабильно . Из этого могу сделать вывод что 92-93 .

Вот еще не понятно мне , уровень вислорода если падает , это как-то отражается ... сложно надышатся , или ... одышка . или как-то еще ?
я там выше ещё дописал...
Ты это можешь не чувствовать,когда лежишь, Я так в одно утречко,в палате,начал помогать всем,одному чаёк,другому кашку заварил,третьему долил водички в кисл.аппарат ,ну и т.п. Когда я сел на кровать,чувствую-а воздуха не хватает,маску на морду-минут за 10 отпустило.Нельзя сильно физически себя нагружать.Я еле допёр сумку до такси,сестра ещё жрачки навезла:рл:,благо она была с ручкой и колёсиками....И это когда меня выписали:) Вот просто не хватает воздуха.

Ещё-нельзя нервничать,из-за нервов начинаешь тоже задыхаться.

Я вот читаю последние страницы.

Если раньше бравада, статистика, оффтоп и ругань.

То теперь это все напоминает сводки с линии "фронта".

Мне сейчас позвонил друг, с которым с самого института не теряем друг дружку из виду.

Одногруппник, сегодня в 22-й, МИНУС ОДИН. :плачу:

Понял . Но сбить до 38 это уже победа . Парацетамол вроде и да , но не очень . Сменил на ибупрофен , вроде получше .
Попробуйте детский панадол в сиропе - это тот же парацетамол, но нам с женой лучше пошел, быстрей действовал и для желудка легче. Доза 2,5 стол ложки

Кошмар. Избирательность у этого вируса страшная - одни переболели не зная об этом, другие вот так - спасибо, что не в спец. мешке .
Должна же быть причина? Ну кроме вирусной нагрузки.

Кошмар. Избирательность у этого вируса страшная - одни переболели не зная об этом, другие вот так - спасибо, что не в спец. мешке .

поговаривают, что зависит от группы крови...

Да , верно подметили .
Одногруппник, сегодня в 22, МИНУС ОДИН.
понимаю банально , тем не менее , очень жаль .
Попробуйте детский панадол в сиропе - это тот же парацетамол, но нам с женой лучше пошел, быстрей действовал и для желудка легче. Доза 2,5 стол ложки
Спасибо . Допишу в шпаргалку . И не додумался бы .
Избирательность у этого вируса страшная - одни переболели не зная об этом
Вот и у меня такое впечатление что я заразу принес . Вроде что-то и было , но списал на погоду , ну такое ...

вот еще момент , запахи ... да нет , все нормально . Не пропадали . У жена тоже не потеряла обоняние .

Действительно. Чего все нервничают? Нипанятна.

Бля, вы все еще больше понагнетайте. И никто не будет нервничать. Все спокойно будет.

что б как то успокоить стоит напомнить то, что известно уже из фактов: у большинства клиника легкая или средней тяжести, это касается даже и групп риска. Некоторые вообще - "не замечают".
И пусть это дает больше спокойной уверенности...

Я вот читаю последние страницы.

Если раньше бравада, статистика, оффтоп и ругань.

Мне сейчас позвонил друг, с которым с самого института не теряем друг дружку из виду.

Одногруппник, сегодня в 22-й, МИНУС ОДИН. :плачу:

Не поможет. Дебилы - они и в Африке дебилы. "Это все запугивание, чипирование, 5Г, прививки вредны..." Тут только личный опыт, но он далеко не у всех отрицательный

Действительно. Чего все нервничают? Нипанятна.

Бля, вы все еще больше понагнетайте. И никто не будет нервничать. Все спокойно будет.

А хуле нагнетать? Все нормально, эпидемия, случаи быстро растут и ничего их не сдерживает :D Никакого нагнетания :D

поговаривают, что зависит от группы крови...
Есть версия, что тяжёлое течение, у некоторых это повторное заражение на уже подорванный организм. Первый раз может почти не заметил, а второй по полной.

Господа переболевшие/болеющие средне/тяжело - признавайтесь, табакокурящие среди Вас есть?

Если я перенес на ногах ( вроде да , но это не точно :) ) , то я .
Правда сигареты с год как забросил , пыхчу глицерином .

Господа переболевшие/болеющие средне/тяжело - признавайтесь, табакокурящие среди Вас есть?

Я табакокурящий. И выпивающий :D все симптомы были, но тест после 0.7 вискаря и пары пачек сигарет их не подтвердил :D Антител нет (но их и не должно быть, если вирус победил алкоголь :D) Тестов даже несколько разных видов в разных странах :D

C палаты :рл: Представляю ваше настроение.
Вот потому и страшно в эти ковидные больницы попадать..И долго она пролежала в больнице?

я много писал,а потом понял,что лучше не буду.

Три дня.

Почему спрашиваю - если в конторе со штатом 15 человек переболели с симптомами (легкие/средние) все некурящие (8), а курящие(остальные) - не болели/не заметили , это о чем-то говорит? (сидят все скученно, в трех смежных комнатах, намордниками внутри помещения НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ).
Кстати такие же наблюдения. В окружении всех кого серьёзно задело не курящие.

я блин у кого спрашивал? правильно, у "средне/тяжело"... чукча ты. ТЫ ж "не болел"/легко.

Почему спрашиваю - если в конторе со штатом 15 человек переболели с симптомами (легкие/средние) все некурящие (8), а курящие(остальные) - не болели/не заметили , это о чем-то говорит? (сидят все скученно, в трех смежных комнатах, намордниками внутри помещения НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ).

прикол...а у меня кум курит/бухает дорогое бухло -жена заболела,положительная,лёгкая ,он отрицательный....
Прошло недели две с половиной- он начал икать...2 дня икал без перерыва и сна,на третий-начало колдырить,на день пятый его попускает,бежит,сдаёт анализы-отрицательный!:)Вот как?)

Почему спрашиваю -
если в конторе со штатом 15 человек переболели с симптомами
(легкие/средние) все некурящие (8),
а курящие(остальные) - не болели/не заметили ,
это о чем-то говорит? (сидят все скученно, в трех смежных комнатах, намордниками внутри помещения НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ).
*мы* наконец то нашли выгодополучателя в лице табачных корпораций?! :D

Назад
Зверху Знизу