3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

:yahoo:
Ваш скрин совсем не толерантен по отношению к местным коронаебанутым гражданам. Из него следует, что в Украине с ее годовым перманентным карантином за день умерло 419 человек, в то время как в Швеции, ложившей хуй на всякие локдауны, всего 33 смерти. А в Беларуси, которая во многом повторяет путь Швеции, и вовсе 10. Ну разве такое может быть?

в швеции пик раньше был чем у нас, у них вакцинация полным ходом с января, и с их зож культом по местным хф теоретикам там вообще никто умереть не должен был, а смертность там к населению и заболеваемости будь здоров была.

ну а белорусь - это да, идеал. Лечение по бацьке помнится водочка, коса и поле. статистику он тоже самолично ведет. хороший пример

:yahoo:

в швеции пик раньше был чем у нас, у них вакцинация полным ходом с января, и с их зож культом по местным хф теоретикам там вообще никто умереть не должен был, а смертность там к населению и заболеваемости будь здоров была.

ну а белорусь - это да, идеал. Лечение по бацьке помнится водочка, коса и поле. статистику он тоже самолично ведет. хороший пример

И трактор! :увага: :D

Ваш скрин совсем не толерантен по отношению к местным коронаебанутым гражданам. Из него следует, что в Украине с ее годовым перманентным карантином за день умерло 419 человек, в то время как в Швеции, ложившей хуй на всякие локдауны, всего 33 смерти. А в Беларуси, которая во многом повторяет путь Швеции, и вовсе 10. Ну разве такое может быть?

Когда ты пиздеть перестанешь, а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если еще и прививку сделаете, то, думаю, прогуляться с собачкой разрешат. Правда, маску все равно придется носить пожизненно. Во-первых, вакцина не предотвращает передачу вируса третьим лицам. Во-вторых, появление новых штаммов делает вакцинированных такими же уязвимыми, как и невакцинированные.

IMG_20210410_214602_257.webp

ходят нехорошие слухи, что люди толпой заболели ваккурат после прививки... сейчас точно не скажу, вот выпишется человек из больнички тогда со всеми подробностями

Да, это правда... :(
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69314648&postcount=75270

ходят нехорошие слухи, что люди толпой заболели ваккурат после прививки... сейчас точно не скажу, вот выпишется человек из больнички тогда со всеми подробностями

И умерли? Или только через одного? :D

По моим данным побочки есть, да. Но заболели... :рл:

нашей семье повезло - у меня болело плечо 3 дня, у жены слабость полдня

щ
типун тебе на язык умерли
в стационаре с коронавирусной пневмонией

должно пройти время, паспортно - 3 недели, чтоб привитый был относительно защищен. добавить сюда нашу медицину и логистику, могли просто не довезти вакцину в нужной кондиции. нужно мерять антитела и вот если они не сработали

типун тебе на язык умерли
в стационаре с коронавирусной пневмонией

Из более чем 100 - 0 таких побочек. Небольшая температура, вялость - да. Вон как у Риба - 3 и 4 хуй отказали, готов признать :D Что курит ваш источник? :D

Шо за хня
Шведы которые не вводили карантин заболело 8,44% от общего числа
Поляки 6,75%
Французы 7,61%
Испанцы 7,15%
Бельгийцы 7,88%
Чехи ОМГ 14,7%

А украинцы красавцы, крепкая нация 4,22%, мы лучшие, горжусь, что я украинец!!!

Чехов вычеркивай, это политические решения пидаров, блядь :D 1. Взять и не закрыть, ибо выборы. 2. Взять и все открыть, рождество же. Дебилы, блядь :відстій:

:рл:
Я привился неделю назад, естественно не заболел. От этой вакцины невозможно заболеть, она так не работает.

Я привился неделю назад, естественно не заболел. От этой вакцины невозможно заболеть, она так не работает.
Не пали контору. Люди ищут, кого же назначить виноватым, не могут же они сами быть виноватыми.

Ага конечно, люблю таких людишек для которых виноваты все кроме их самих, и таких же которые считаю что виноваты сами. Два стада долбоебов! Ты один из них!
Так я и не спорю. Только понимаешь ли, ты тоже. :D

Не понял в Чехии ведь карантин!

Сейчас да, с понедельника начинают ослаблять. А началась эта волна, потому что перед Рождеством взяли и все открыли. Бухать на площадях толпами, магазины - все пожалуйста! Вот пизда и наступила... на 4 месяца, блядь! :ганьба:

Сейчас да, с понедельника начинают ослаблять. А началась эта волна, потому что перед Рождеством взяли и все открыли. Бухать на площадях толпами, магазины - все пожалуйста! Вот пизда и наступила... на 4 месяца, блядь! :ганьба:

Это ж хорошо. :D

Есть ли статистика повторных заболеваний короной?

Хорошо - это б если они вакцину нормальными партиями завозили. А погулять 3 недели а потом сидеть дома 4 месяца - это хуево

Ну можно и не сидеть дома. :D Как собаки на привязи. :D

• Це лайк!
Реакції: VASR
Назад
Зверху Знизу