Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

А как мэра? И заметь, спортсмен и мэр, это диаметрально разные ответственность и обязанности. Да и социальный статус не сравним. Сравниваешь ××× с пальцем.

его мылят в президенты:рл:
надеюсь не трудно узнать кто мылит ?...Виталий, боксер.., козел, мало ли кто как называет.
Главное кто за ним стоит.. А все тот же , ну пусть те же...:)
Но перестанем за политику... А от Шмыгаля я не ожидал- хорошо Виталику ответил..:D

Тато за них нокаути не роздавав, по дві іноземні мови за них не вивчив.:незнаю:
К талантам немного добавить удачи родиться у правильного папы
Че Вы как маленький? :)
На одном таланте без патронажа далеко не уедешь.
Был бы у Вас папа - генерал-майор, возможно и Вы были б мэром Харькова.
Ну или админом ХФ:yahoo:

а я знаю его, как обычного "торпеду" из начала 90-х. И что? Ума у них с братом, гм...
И тем не менее их знает весь мир, а Виталия несколько раз жители столицы очень убедительно выбрали своим мэром. А кто знает вас и сколько ума у вас, гм...?
PS. Ничего личного, но фамилия Кличко известна во всем мире и эта фамилия в мире прочно связана с Украиной Так что и тявкать завистникам на них, имхо, не стоит.

ничего личного, но экс-бандитам не место в мэрах и выше.
Можете показать решение суда, в котором Клички признавались бандитами, или просто начитались ×××××ских методичек?

Да, ×××××, наш президент, который раньше насмехался нал ним на всю страну, самыми первыми своими мессиджами его переплюнул навсегда
Да и не сколько Президент (сейчас он вроде начинает понимать, что он Президент Украины, а не клоун с квартала), а Жека лысый, который продолжает насмехаться над Виталием (как будто это кому-то смешно кроме него самого), но одним своим видом демонстрирует свой интеллект и то, что до интеллекта Виталия ему "как до Киева рачки".

Да и не сколько Президент (сейчас он вроде начинает понимать, что он Президент Украины, а не клоун с квартала), а Жека лысый, который продолжает насмехаться над Виталием (как будто это кому-то смешно кроме него самого), но одним своим видом демонстрирует свой интеллект и то, что до интеллекта Виталия ему "как до Киева рачки".

причем тут ×××××стан?
А по сути можете ответить - в каком решении суда Виталий или Владимир Клички были названы бандитами? А ×××××стан при том, что вранье - это главный метод их работы. И унижать символы Украины (а Клички, кто бы что не говорил - это символы Украины) - главная задача их адептов.

А по сути можете ответить - в каком решении суда Виталий или Владимир Клички были названы бандитами? А ×××××стан при том, что вранье - это главный метод их работы. И унижать символы Украины (а Клички, кто бы что не говорил - это символы Украины) - главная задача их адептов.

мне не зачем отвечать, я его так не называл.. мне вообще то - все равно...
хотя послевкусие я еще не потерял...:кручусь:

"руссиш партизан". Причем далеко не уровня Николая Кузнецова владение языком. "Рязанский акцент" блин. Ну и эканье ... о построении предложений не упоминаю.

Шо мені робити з цією інформацією?

Мы эта... вирус с радиацией не путаем?

Походу путаешь ты. Если ты маршрутке проедешься с фонящим во все стороны куском урана , то тебе и 30 минут хватит ощутить радости от подобного приключения. Гарантировано, ну вылезет может не явно прям вот за 5 дней, а с отсрочкой.

В траеспорте приток воздуха активный, как и непродолжительное время.
В офисах с кучей дольоебов " само пройдет" , в замкнутом помещении без активной циркуляции воздуха взвесь из нахеканого из легких висит сутками. И в офисе индивид проводит 8 часов.
Нахекивая из своих легких со2 и пар со всяким ××××ом.
Наверно на работе в опенспейсе стерильненько, воздух чистый шо в гималаях, а все зло в маршрутках и в магазинах, куда забежал и выбежал.
Нет, этотне отменяет того, что можно особо "удачно" хватанутт чей то чих и в транспорте, а имунитет весной подсевший и еще одна задачка может увалитт с температурой, но на работе нахввтаттся - с гарантией, особенно при скученности в офисе.

(другое делр, что в трц и гастроеомах экономят на активных вытяжках, и это особо ощушается в глубине трц и на 2х этажах. Зайди в рост на 2 или 3 этаж когда там народу валом в праздники и убедись, что душновато и голова болеть может еачать. Эта бездушная ×××× конвекция, она такая)

Наш Гепа тоже официально "честнее некуда", и наперсточником не был.
А вот здесь позвольте не согласиться. Известный (очень даже официальный приговор суда) и срок ГА вы умышленно или случайно "забыли"?
А всякие другие вбросы (интервью, воспоминания очевидцев и т.д. и т.п.) можно смело "бросать в корзину", т.к. создать миллион таких "свидетельств" сейчас ничего не стоит и верить всему этому может либо очень наивный, либо очень глупый, либо очень предвзятый человек. Давайте будем опираться только на официальные документы.

Походу путаешь ты. Если ты маршрутке проедешься с фонящим во все стороны куском урана , то тебе и 30 минут хватит ощутить радости от подобного приключения. Гарантировано, ну вылезет может не явно прям вот за 5 дней, а с отсрочкой.

В траеспорте приток воздуха активный, как и непродолжительное время.
В офисах с кучей дольоебов " само пройдет" , в замкнутом помещении без активной циркуляции воздуха взвесь из нахеканого из легких висит сутками. И в офисе индивид проводит 8 часов.
Нахекивая из своих легких со2 и пар со всяким ××××ом.
Наверно на работе в опенспейсе стерильненько, воздух чистый шо в гималаях, а все зло в маршрутках и в магазинах, куда забежал и выбежал.
Нет, этотне отменяет того, что можно особо "удачно" хватанутт чей то чих и в транспорте, а имунитет весной подсевший и еще одна задачка может увалитт с температурой, но на работе нахввтаттся - с гарантией, особенно при скученности в офисе.

(другое делр, что в трц и гастроеомах экономят на активных вытяжках, и это особо ощушается в глубине трц и на 2х этажах. Зайди в рост на 2 или 3 этаж когда там народу валом в праздники и убедись, что душновато и голова болеть может еачать. Эта бездушная ×××× конвекция, она такая)
У нас разные представления об офисах. У нас кабинеты проветриваются. Ну и потолки в кабинете метра 3,5. Я притормозила, что не везде так :).
Я не вирусолог ни разу, но сдается мне, что один активно болеющий за раз может заразить, допустим, вагон метро (чихнул и все вдохнули или руками замацал поручни). А в кабинете сидит максимум человек 5. И если вспомнить, о чем была изначально речь, то у курильщика шансы одинаково заразиться как в транспорте, так и в кабинете, причем за одно мгновение и это не будет зависеть от частоты забегов в курилку. 2 часа он пробыл в кабинете или все 8 , достаточно того, что в этом кабинете находится его болеющий коллега. Такая же вероятность оказаться рядом с больным пассажиром в транспорте и схватить вирусяку.
Честно говоря я впервые столкнулась с версией, что риск заражения тем выше, чем дольше по времени торчать в месте заражения. Мне казалось, что достаточно оказаться одно мгновение. Что дело не в массе атакующего вируса (масса накапливается с течением времени), а в том, что именно этот вирус не встречает сопротивления вообще ибо незнаком организму

Вот, кстати, тоже интересный момент.
В Штатах все мои контакты в медицине исходя из личных наблюдений утверждают, что повторное заболевание в основном проходит легче.
Все мои контакты по Украине, по Киеву в основном - утверждают обратное, правдо исходя из личного опыта.
Чем объяснить?
Качеством медицинского обслуживания?
Субъективностью мнений?
Разными штаммами?
Общим уровнем здоровья населения?
Спецификой здоровья населения районов под вопросом?
Вранье я исключаю по многим причинам.
В наших условиях повторно заболевшие обращаются только если нет другого выхода, т.е. затяжелев. Их и фиксируют. А гораздо более многочисленные лёгкие просто никуда не ходят. Их и не "видят".

Назад
Зверху Знизу