Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Тильки що сообщили , шо Зеленський пидписав договир з Пфайзером на 10 млн доз .

:клас::браво::україна: Отличная новость!! Шанс для Украины.. Когда обещали поставку? не могу найти информацию..

Ну так быстрые тесты есть , в чем проблема определить? Что гадать , Ковид не Ковид.
Экспресс -тест скорее беременность с точностью покажет, чем ковид
50 на 50 что то, что экспресс покажет отрицательным, ПЦР покажет положительным

Переболели с девушкой, практически без кашля, у нее вообще все легче было (правда она моложе на 6 лет), я тяжелее, так что кашель вообще не показатель.

а чем переболели, диагноз был подтвержден лабораторно?

:клас::браво::україна: Отличная новость!! Шанс для Украины.. Когда обещали поставку? не могу найти информацию..
В Германии запись на Пфайзер первой очереди на июнь. Австрия ругается матом в борьбе за дозы.
Не удивлюсь, что вероятная очередь Украины дойдет где-то в 2023 году.

?
Не смотря на дефицит этой вакцины в европах?

да..здесь дефицит.. я бы даже сказала-война своеобразная.. Франция производит один из компонентов Модерны.. Французы уже шатажируют Штаты что остановят производство, если те не продадут 15 млн. доз срочно..

Так они вчетвером и бухали вместе :))
А животные есть у всех -и кошки, и собаки... А в этом что-то есть...

К сожалению, нету

Група крові не впливає на ризик зараження та важкість перебігу COVID-19.

Про це йдеться в новому дослідженні, опублікованому в журналі Американської медичної асоціації JAMA.

На початку пандемії деякі звіти припускали, що люди з II групою крові (А) нібито більш сприйнятливі до COVID-19, а з І (О) – менш.

Але новий огляд даних майже 108000 пацієнтів США не виявив жодного зв'язку між групою крові і ризиком заразитися та важко переносити COVID-19.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по улице смотря где - в маске - если вижу скопление людей.
например, пешеходный переход.

в лифте - конечно.
даром предвидения, кто ездил до меня хотя бы 30 секунд назад, увы, не обладаю.

какие гости, вайбер и прочие достижения не зря изобретены :D

а была бы тренировка можно и на задержанном дыхании в лифте проехать, ну если , не небоскреб...:)

да..здесь дефицит.. я бы даже сказала-война своеобразная.. Франция производит один из компонентов Модерны.. Французы уже шатажируют Штаты что остановят производство, если те не продадут 15 млн. доз срочно..

Австрийцы тоже ультиматум выставили.... и подписали контракт на Спутник. Посмотрим, удасться ли сломать ЕМА через колено по поводу сертификации

он клиник, но там очередь счас возможно 4-5 дней, может есть ночью места, круглосуточно работают , норм аппарат.
еще есть Ришон, но там хуже аппарат. Есть институт Малой, не знаю по аппарату что там, там только полгода как его поставили.
Спасибо .
Я не зная вопроса вообще спросил здесь и рванул доплатить инет и обзванивать знакомых . На завтра есть окошко .

Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Посадовець Європейського*агентства*з лікарських засобів (EMA) підтвердив*зв'язок між вакциною AstraZeneca та тромбозом.
Про це повідомляє*Agence France-Presse.*
"Тепер ми можемо це сказати, зрозуміло, що існує зв'язок із вакциною, яка викликає таку реакцію. Однак ми все ще не знаємо, чому...
Ой-вей, не понимают они, как же. Пфайзер откат заплатил больший, что там понимать. Ну и на лапу дал кому надо.

Постараюсь вкратце объяснить на моем примере. Грипп протекал тяжелее , но более короткое время (начало болезни , недомогание , пик 2-3 дня и выздоровление) , а вот Ковид в более лёгкой форме , но дольше по времени. Уже полторы недели , но самочувствие ещё пока не очень.
Жди еще 5-6 недель.

Ой-вей, не понимают они, как же. Пфайзер откат заплатил больший, что там понимать. Ну и на лапу дал кому надо.

как можно такое говорить, это же непредвзятые европейцы не украинские коррумпированные чиновники :D

Познавательно.

Скорее всего не к месту , но .
нужно сделать КТ легких . В этом деле как свинья в апельсинах ( кде , какй аппарат , что лучше\хуже ).
Поскажите , с минимумом гемороя где ? Есть ли какие нюансы , вобщем вся-вся инфу плиз .

я делал в день,когда стало надо,и когда позвонил. 1000 грн КТ лёгких .Надо только позвонить и договорится о времени.Отличное обслуживание,правильный подход.У меня было 50% поражения лёгких,процедура КТ лёгких -две минуты.После того,как увидели какая у меня жопа,попросили задержаться и выдали сразу заключение,копию и диск.Настоятельно рекомендовали по приходу домой собраться сразу и вызвать скорую,что я и сделал.
Европейский Радиологоический Центр ,757 20 29 ,099 9151040.

Больничн.комплекс 602 м-рн, кажется 3 -е здание от церкви,1 эт . налево

Не задерживайся,если у тебя критично.

как можно такое говорить, это же непредвзятые европейцы не украинские коррумпированные чиновники :D
Я эту сраную "этическую компанию Пфайзер" знаю не понаслышке еще со времен моей работы в аптеке 15 лет назад. Их способы ведения конкурентной борьбы уступают по эффективности разве что способам ее ведения братвой из 90-х.

Назад
Зверху Знизу