Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Re: Коронавирус COVID-19
было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался
Самым первым исследованием, ну или одним из первых, было кетайское, и никто там не акцентировал ни на чем. Просто всю выборку расписали по многим категориям. В т.ч. и по курению. Оказалось, что из всей выборки заболевших в их числе курильщиков всего - не помню точно - 8 шоле процентов. В Китае. Где курит больше чем каждый второй. Никаких специальных исследований по этому поводу не было, на тот момент по крайней мере. Просто вот - из сотни заболевших курильщиков восемь. Потом замяли. Ну в самом деле))
А потом во времена аренды катков под морги в Италии в их прессе (не могу сказать про уровень тех изданий) было, что медперсонал херачил себе никотиновые пластыри. Потом тоже замяли)
А потом меня обвинили в рекламе табакокурения и я потерял интерес)))
было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался

)