Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Дык этой теории проикурево и типа лайтовый ыариант ковидлы не первый месяц.

Курильщики бегают на перекуры на улицу.
К курильщикам близко не подойдешь, бо они воеяют отетим своим дымом. Если они стоят чо та ждут, то как правило слегка в стороне от основной очереди.
Тоесть, время принятия ковидловых ингаляций от коллэг по сраному офису сокращается, а табачный дым отпугивает желающих постоять вплотную на остановке в очереди на транспорт, к примеру.
Ну и она, сажа.
Шнобель и гортань регулярно сморкается, отхаркивает и выплевывает всю срань. Уменьшая количество говна на воздуховодах и следовательно снижать вирусную нагрущку.

Тут скорее не в волшебных свойствах курева, а в волшебном свойстве отпугивать окружающих в большей степени волшебство.

как вариант - заражение от другого курильщика в курилке на свежем воздухе с меньшей инфицирующей дозой, у некурящих - заражение в помещении

Самым первым исследованием, ну или одним из первых, было кетайское, и никто там не акцентировал ни на чем. Просто всю выборку расписали по многим категориям. В т.ч. и по курению. Оказалось, что из всей выборки заболевших в их числе курильщиков всего - не помню точно - 8 шоле процентов. В Китае. Где курит больше чем каждый второй. Никаких специальных исследований по этому поводу не было, на тот момент по крайней мере. Просто вот - из сотни заболевших курильщиков восемь. Потом замяли. Ну в самом деле))
А потом во времена аренды катков под морги в Италии в их прессе (не могу сказать про уровень тех изданий) было, что медперсонал херачил себе никотиновые пластыри. Потом тоже замяли)
А потом меня обвинили в рекламе табакокурения и я потерял интерес)))

было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался

было китайское, что очкарики неуязвимы практически вместе с фамотидинщиками, хрен его знает или некому копать или другие факторы. Правда фамотидином я запасся и трамп им закидывался

Охуеть! Я Дункан МакКлауд! Потому что я курящий очкарик :D:D:D

Тоесть, время принятия ковидловых ингаляций от коллэг по сраному офису сокращается
А еще они, как все, ездят в метро и трамваях и ходят в супермаркеты. И шо? Офисный вариант заразиться превышает транспортно-магазинный?

как вариант - заражение от другого курильщика в курилке на свежем воздухе с меньшей инфицирующей дозой, у некурящих - заражение в помещении
По ходу Вас читает мой шеф, потому что он только что закрыл наглухо курилку. Теперь все смалят вокруг клумбы во дворике.
И все равно не вяжется: ну курит курильщик на воздухе. Работает -то он в кабинете, не на улице же, в таком же самом замкнутом помещении, как и не курильщики. Или когда курильщик возвращается в кабинет, вирус уходит ******** и они не пересекаются???.

Когда уже это все закончится?.. Пасху тоже на карантине встретим?

Когда привьют большую часть населения (т.е. никогда :()

Може для Кличка це вихід всіх закрити шоб нічого не ворушилося, але більше ні для кого це не вихід. Типу не ясно уже стало шо ефективність цих локдаунів низька.

Типу не ясно уже стало шо ефективність цих локдаунів низька.

Кишка тонка обьявить настоящий локдаун. То что у нас было до сих пор - это детский сад.
И вообще, Украину спасёт только технофашизм :увага:

Естественно.

Практически ничего. Времени прошло мало ;)

Дайте їм ще 100 днів. (С)
Оксфорди з Кембриджами шуршать, а всі рекомендації - не виходити з дому.
До такого в середні віки могли додуматись.
Все шо треба знати про віру в науку.

Дайте їм ще 100 днів. (С)
Оксфорди з Кембриджами шуршать, а всі рекомендації - не виходити з дому.
До такого в середні віки могли додуматись.
Все шо треба знати про віру в науку.

Быстро только кролики размножаются.

Назад
Зверху Знизу