Re: Коронавирус COVID-19
Все по полной . Тест положительный , пневмония присутствует .
Антибиотики врач назначил , пришлось тут же осваивать делание уколов . Рентген сразу не сделали , т.к. жена еле еле держалась. Температура перла выше 39 .
Жаропонижающее сменил , вроде полегче , 38 можно жить .
Завтра посмотрим лёгкие , и в целом что да как ещё раз .
Страшно ... От бессилия , что помочь ничем не могу
Поражаюсь , как она так хорошо держится ... Я бы уже три раза ласты свернул .
так,держитесь,настраивайте себя,что будет всё нормально. Первые 7-9 дней самые неприятные,38-39 дней пять + - ,всё бесит,есть ничего не хочется,кашель разрывает,потом Ковид нападение отходит,наступает очередь остального-пневмоний и прочего.Вот тогда обычно и принимают антибиотики. Рано,если это только 2-3 день,но опять - я не врач. Жаропонижающие особо не помогают,но пил,чередуя через каждые 4 часа...,из меня день,точнее ночь на 6-7 вылилось столько,что можно было таз залить.Вот с этого момента я типо пошёл на поправку, правда харкая кровью. Пневмония.Потом КТ ,госпитализация,лечение(сколько всего в меня влили,вкололи

),кислород,выход из штопора,дом,восстановление.
Я б,если не попустит на 6-8 день,старался бы в профильную больницу попасть.Если это вообще сейчас возможно,хз.
зы.Сатурация 82-88 плохая,норма93-99,при плохой,пограничной-лежим на боках,на животе.Так наши врачи "гоняли"всех больных,при 75 увозили в лучшие места ,думаю во 2 отд. Кислородом дышали все.
зы2.Главное-что ты в строю.Если жену будут забирать,почитай,я тут выше писал,что желательно взять с собой.Там-пусть не стесняется,даже орёт,если нужна помощь.Если не может -просит соседей.Это не шутки,и за себя надо бороться.Трабл в том ,что не хватает медиков,у нас было на 70-80 чел. одна санитрка,одна сестра и один врач.Они умнички.