Статус: Онлайн
Повідом.: 13039
Повідом.: 13039
Re: Коронавирус COVID-19
я делал в день,когда стало надо,и когда позвонил. 1000 грн КТ лёгких .Надо только позвонить и договорится о времени.Отличное обслуживание,правильный подход.У меня было 50% поражения лёгких,процедура КТ лёгких -две минуты.После того,как увидели какая у меня жопа,попросили задержаться и выдали сразу заключение,копию и диск.Настоятельно рекомендовали по приходу домой собраться сразу и вызвать скорую,что я и сделал.
Европейский Радиологоический Центр ,757 20 29 ,099 9151040.
Больничн.комплекс 602 м-рн, кажется 3 -е здание от церкви,1 эт . налево
Не задерживайся,если у тебя критично.
Скорее всего не к месту , но .
нужно сделать КТ легких . В этом деле как свинья в апельсинах ( кде , какй аппарат , что лучше\хуже ).
Поскажите , с минимумом гемороя где ? Есть ли какие нюансы , вобщем вся-вся инфу плиз .
я делал в день,когда стало надо,и когда позвонил. 1000 грн КТ лёгких .Надо только позвонить и договорится о времени.Отличное обслуживание,правильный подход.У меня было 50% поражения лёгких,процедура КТ лёгких -две минуты.После того,как увидели какая у меня жопа,попросили задержаться и выдали сразу заключение,копию и диск.Настоятельно рекомендовали по приходу домой собраться сразу и вызвать скорую,что я и сделал.
Европейский Радиологоический Центр ,757 20 29 ,099 9151040.
Больничн.комплекс 602 м-рн, кажется 3 -е здание от церкви,1 эт . налево
Не задерживайся,если у тебя критично.

),кислород,выход из штопора,дом,восстановление.