Статус: Офлайн
Повідом.: 12792
Повідом.: 12792
Re: Коронавирус COVID-19
всё может быть, я пишу как было у меня, я туда(на КТ) вообще еле дополз,т.к. опаздывал,а меня направили не в то здание.Ожидать рентген полдня я был не в силах.
У меня на тот момент была кровь в мокроте+я реально почувстовал,что задыхаюсь,когда дополз в тот Центр. Мне этого было достаточно,чтоб понять-дальше тянуть нельзя.В этот же вечер на основании КТ меня оформили в 22,иначе вообще могли не взять,либо в Валки отвезти. Я рад,что попал именно в 22.
Я не врач,если б они к этой цифре крупным шрифтом писали, что ОЗНАЧАЕТ цифра мифического "поражения"...
покопай тут в теме - зимой появлялся пульмонолог из 13-й... не дословно "воспаление легких видно [нормальному врачу] на рентгеновском снимке, КТ - это дань моде". Цифры "%% поражения" не значат ничего. От себя добавлю - "матовое стекло" - неспецифический эффект КТ.
всё может быть, я пишу как было у меня, я туда(на КТ) вообще еле дополз,т.к. опаздывал,а меня направили не в то здание.Ожидать рентген полдня я был не в силах.
У меня на тот момент была кровь в мокроте+я реально почувстовал,что задыхаюсь,когда дополз в тот Центр. Мне этого было достаточно,чтоб понять-дальше тянуть нельзя.В этот же вечер на основании КТ меня оформили в 22,иначе вообще могли не взять,либо в Валки отвезти. Я рад,что попал именно в 22.

),кислород,выход из штопора,дом,восстановление.