Статус: Офлайн
Повідом.: 12940
Повідом.: 12940
Re: Коронавирус COVID-19
Если кто-то ещё уверен, что "запад нам поможет" и т.д. - я смеюсь вам в лицо
Какая муть? Всё ожидаемо. Каждый сам за себя и действует в своих собственных интересах.Вообще муть какая-то происходит. То есть сидит какой-то комитет, который решает , какую страну считать наиболее пострадавшей , которой и положено выдать больше вакцин (быстрее вакцинировать), типа Мальты. Австрия настаивает на том, чтоб принцип распределения основан был бы на численности населения (где больше людей, там больше вакцин). Комитет говорит - "ни хрена". Тут Украина робко так " а можно мне? Я - сильно пострадавшая". В сторону Украины полный игнор. Типа не ЕС и че прыгаешь.
Австрия опять заявляет: "Распределенные вакцины в более пострадавшую страну приводят к случаям, когда страна начинает барыжить на сторону выделенными вакцинами. Тогда как можно было бы, если страна отказывается от доли вакцин, распределить их среди остальных стран ЕС пропорционально"
Комитет игнорит жалобу.
Тогда Австрия идет с предложением " Беру производство части вакцин на себя. При условии, что некоторый процент произведенных в Австрии вакцин остается в Австрии. И всем хорошо (увеличивается производство) и Австрии хорошо".
Комитет игнорит.
Заодно из-за моря орет Британия "Никому излишек своих вакцин не дам, облезете, чурки".
В это время из-за океана подает голос Америка "Я подкину джонсона".... и лажает через пару дней, типа "человеческий фактор" (бракованная партия вакцины).
Причем сама Америка у себя внутрях не сертифицирует чудо-Астразенеку, но готова была ее произвести и продать чуркам заокеанским.
Тут возле скандинавских берегов всплывает подводная лодка, откидывается люк, вылазит мужик в шапке -ушанке и говорит "Мужики, могу Спутника отсыпать. Договоримся"...Где-то на обочине сиротливо стоит Украина и старательно заносит в тетрадочку статистику (зачем-то)
Продолжение следует. Оставайтесь с нами.
Если кто-то ещё уверен, что "запад нам поможет" и т.д. - я смеюсь вам в лицо