3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Вообще муть какая-то происходит. То есть сидит какой-то комитет, который решает , какую страну считать наиболее пострадавшей , которой и положено выдать больше вакцин (быстрее вакцинировать), типа Мальты. Австрия настаивает на том, чтоб принцип распределения основан был бы на численности населения (где больше людей, там больше вакцин). Комитет говорит - "ни хрена". Тут Украина робко так " а можно мне? Я - сильно пострадавшая". В сторону Украины полный игнор. Типа не ЕС и че прыгаешь.
Австрия опять заявляет: "Распределенные вакцины в более пострадавшую страну приводят к случаям, когда страна начинает барыжить на сторону выделенными вакцинами. Тогда как можно было бы, если страна отказывается от доли вакцин, распределить их среди остальных стран ЕС пропорционально"
Комитет игнорит жалобу.
Тогда Австрия идет с предложением " Беру производство части вакцин на себя. При условии, что некоторый процент произведенных в Австрии вакцин остается в Австрии. И всем хорошо (увеличивается производство) и Австрии хорошо".
Комитет игнорит.
Заодно из-за моря орет Британия "Никому излишек своих вакцин не дам, облезете, чурки".
В это время из-за океана подает голос Америка "Я подкину джонсона".... и лажает через пару дней, типа "человеческий фактор" (бракованная партия вакцины).
Причем сама Америка у себя внутрях не сертифицирует чудо-Астразенеку, но готова была ее произвести и продать чуркам заокеанским.
Тут возле скандинавских берегов всплывает подводная лодка, откидывается люк, вылазит мужик в шапке -ушанке и говорит "Мужики, могу Спутника отсыпать. Договоримся"...Где-то на обочине сиротливо стоит Украина и старательно заносит в тетрадочку статистику (зачем-то)
Продолжение следует. Оставайтесь с нами.
Какая муть? Всё ожидаемо. Каждый сам за себя и действует в своих собственных интересах.
Если кто-то ещё уверен, что "запад нам поможет" и т.д. - я смеюсь вам в лицо

Re: Спутник V или Pfizer?

На день смеха, сегодня, 1 апреля почти 18 тыс. чел. заразилось и 421 умер, и это только за один день..
А как вы думаете сколько человек на 1 апреля 2021 года получили полную двухэтапную прививку ?? Не догадаетесь !?
Это сумашедши высокая цифра...
Это аж целых 2 (два !!) человека !
И это не юмор (не смотря на то, что сегодня 1 апреля), и не шутка..

Спасибо тем долбоебам которые выбрали это сраное зеленое недоразумение

Pfizer, они ж вроде не основе виагры сделали, не? от туда и тромбы у не подготовленных

Коронавирус в Украине: 17,6 тысячи заболевших и рекордная 421 смерть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))) первое апреля).
все посты в теме за сегодня можно считать шуткой)).

Почему? Что бы вы сделали в этой ситуации на месте президента Франции?

Я сегодня привилась Модерной.. если начну превращаться в биоробота, отпишусь ))) Пока полет нормальный ))):клас:

всех благ

когда Украина обрела независимость в ней проживало почти 53 млн. человек ! А сколько сейчас осталось, знаете ?
Нахуй пшло.
Коронавирус в Украине: 17,6 тысячи заболевших и рекордная 421 смерть
Ты уже отсосал?

Я сегодня привилась Модерной.. если начну превращаться в биоробота, отпишусь ))) Пока полет нормальный ))):клас:

Чип не бракованный? Реклама Майкрософт уже мерещется? :D

Пфайзер мрнк вакцина. Прорывная технология. Страшное дело. Можно из любого что угодно смоделировать.

Это не ад, а природный цикл уменьшить немного популяцию. Динозавры когда-то вообще вымерли.

У динозавров небыло интернета и форума.
Они не знали как лечится.

Moderna або Pfizer? Блядськi цi питання заябують. То може варто, не вагаясь, спустити враз штани та Спутник V у сраку захуярить? Ну а згодом? Про наслiдкi можливi не подумать? Один лиш тiлькi раз i вже Степанов крадетьсяу своїм пальті. Простуда, геморой, чиряк на срацi, вiд шприцу гематоми, лiкарi, а зрештою й сира могила... На нiй брудна Офелiя, вонюча та купка маргариток. I напис: тут лежить той фраeр, що любив вакцини з Раши.
(С)Господин ПЖ

Да уже пора закрывать эту хуету, сейчас якобы "вакцинуруют" всех, и начнут все открывать, в конце года отчитаются "мол какие мы красавцы победили заразу века", свои задачи порешали(какие были поставлены), деньги на борьбу с ковидом стали заканчиваться, шерсть с овец состригли, пора и честь знать.

Так что все, наконец-то наигрались выблядки политики.

Хотел узнать по поводу твоей болезни... Это часом ли не водянка головного мозга?

У динозавров небыло интернета и форума.
Они не знали как лечится.
Гениально! Нужно добавить в копилку версий о причине вымирания динозавров (ну там астероиды, вулканы, ядовитые растения и т.д.) - вымерли по причине отсутствия инета. Через 50 лет ученые мужи с серьезным видом будут читать лекции на эту тему ))))

захотелось сала вдруг резко ни с того ни с сего! правда))) Билл Гейтс тоже их?))))))))):збентежений:

Срочно обновите прошивку!!! Вероятно, писали украинские программисты на удаленке. Возможно, бысто и за мало денег!!! :D Это явно не отлаженная бета-версия! 5G к вам уже дошел? Немедленно под ближайшую вышку!!! А то захочется в Украину и зарплату 400 евро :D:D:D

Назад
Зверху Знизу