Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

что даст именно этот тест?
Уровень иммуноглобина G, очевидно. Короче говоря - болел ли ты или нет, и насколько силен твой иммунитет в плане не заболеть повторно.

ну без тестирования можно только гадать.... хотя и тесты просто "гадают" более достоверно.

тут вот заметил, что уже давно в целом пониженная температура тела... А когда 36,6 случается, то субьективно думаешь, что субфебрильная... Раньше давно было такое по несколько дней всего только после серьезного вирусняка с температурой за 39... А сейчас - хз:незнаю:

У меня тоже. Сам меряю редко, вот недавно, 36,3. А на работу или в Эпицентр захожу, на входе меряют и радостно мне сообщают - 35,6!

что даст именно этот тест?
Может быть есть антитела,которые доказывают что вы переболели.
Их уровень показывает нужна прививка или нет .

Остальное/больше пусть врачи напишут.

У меня тоже. Сам меряю редко, вот недавно, 36,3. А на работу или в Эпицентр захожу, на входе меряют и радостно мне сообщают - 35,6!
В Эпицентре перестали измерять на входе температуру.

А я б закрыл бы нахуй всех. На месяц, не меньше. Выход за жратвой раз в три дня, пропуск, коды оте смартфонные, все дела. Хотя нахуй те коды, если не выходить. Отакую жесть. За нарушение ... бля, я еще не знаю. Но что-то посерьезней штрафа.
Ты бы ржал бы шо конь через три дня, читая эту тему:D
Не, жратву дронами. Нельзя выходить. Если дрон поломался - лечебное голодание никому не помешает.

Уровень иммуноглобина G, очевидно. Короче говоря - болел ли ты или нет, и насколько силен твой иммунитет в плане не заболеть повторно.

там по идее лучше сдать сразу на троицу антител.
Но, как говорят мудрые - для пациента это по сути бесполезно, а скорее имеет ценность для эпидемиологов, ибо хрен его знает какой он этот самый иммунитет... даже с титрами высокими. А если еще добавить, что может главные боссы тут- Т-лимфоциты, то вообще - точно для пациента вещь бесполезная весьма...

Вопрос повторю знатокам: ПЦР тест при отстутствии симптоматики дает что либо, кроме справки? Ведь сегодня у тебя ПЦР отрицателен, а завтра по идее может быть наоборот...А как принято всех тестить?:)

Прочитал только что. Всего может быть около 100 мутаций коронавируса.
Тебя обманули. Длина его генома 29903 нуклеотидов. Значит только точечных (замена одного нуклеотида на любой из 3-х остальных) мутаций может быть 29903*3=89709
Правда от многих из них сам вирус сдохнет, и еще многие в силу синонимичности не изменят его антигенные свойства (хотя что другое может и изменят).
А есть еще и инделы (insert/delete), когда кусок генома теряется или наоборот, в него вставляется кусок из другого места (даже из другого организма) - и быть их может тоже бессчетное число

А я б закрыл бы нахуй всех. На месяц, не меньше. Выход за жратвой раз в три дня, пропуск, коды оте смартфонные, все дела. Хотя нахуй те коды, если не выходить. Отакую жесть. За нарушение ... бля, я еще не знаю. Но что-то посерьезней штрафа.
Ты бы ржал бы шо конь через три дня, читая эту тему:D

Ай красава!!!! :пиво: Только вакцинированные имеют право ходить по улицам, работать и покупать жратву у вакцинированных барыг!

А не вредно для иммунитета такая постоянная его стимуляция? Ну реально, это получается в течении года его нужно постоянно держать в тонусе. А не полетит к чертям тогда сам иммунитет?

или забъет болт и скажет - все, ухожу в отпуск на покой..

Вопрос повторю знатокам: ПЦР тест при отстутствии симптоматики дает что либо, кроме справки? Ведь сегодня у тебя ПЦР отрицателен, а завтра по идее может быть наоборот...А как принято всех тестить?:)
Гм. А что он может давать кроме знания про наличие у тебя в носоглотке (ну или откуда ты берешь мазок) вирусной РНК?
Если симптомов нет, а вирус есть -то чем он тебе мешает? А если вируса нет -то и говорить не о чем.

Может быть есть антитела,которые доказывают что вы переболели.
Их уровень показывает нужна прививка или нет .

Остальное/больше пусть врачи напишут.

Пример Венгрии показывает, что говно-прививка не нужна. Они накупили себе спутников, китайского говна, такого же индийского говна, как Украина. У них высокий уровень вакцинации и.... па-пам!... один из самых высоких уровней заболеваемости в Европе :D

Ты бы ржал бы шо конь через три дня, читая эту тему
Нахер полумеры, это не наш путь.
Надо закрыть года на три. На всех высотках - снайпера.
А через три года никто и так выходить уже не захочет. «"Наружа"– противное такое слово». (с)

Соглашусь)))
Но голодать не буду))
Вчера в кладовке нашел, бля, пачку гречки, купленную сдуру год назад))) Уже с кузьками, пришлось выкинуть.

Выкинул гречку с мясом. У богатых свои причуды.

Да хуй тебе. Во-первых, справку в студию, а во-вторых - учишь вас, учишь - вакцинированный такой же переносчик, по последним данным:D
Так шо масочку надень:D
Пока что так:D

Справка есть теперь :) Если переносчики будут среди нормальных (вакцинированных) людей, то зараза быстро пойдёт на нет и всё будет хорошо. Цветовая дифференциация штанов, хуле... :ги:

Уже год существует коронавирус, но четкой позиции по нему нету. Мнения расходятся. Это не хорошо.

По-моему мнения не расходятся. Есть общее мнение, что все предельно херово.

тут вот заметил, что уже давно в целом пониженная температура тела... А когда 36,6 случается, то субьективно думаешь, что субфебрильная...
36.9-37.2-вот субфебрильная!(и в 99 % она чувствуется организмом,проявляясь различными симптомами-легкий озноб,психоэмоц.возбуждение,головная боль,ломота суставов.ит.д)

А не вредно для иммунитета такая постоянная его стимуляция? Ну реально, это получается в течении года его нужно постоянно держать в тонусе. А не полетит к чертям тогда сам иммунитет?
99% что полетит!
или разовьется хронический иммуннодефецит,когда даже укус комара доставит серьезную проблему для организма..

Вчера в кладовке нашел, бля, пачку гречки, купленную сдуру год назад))) Уже с кузьками, пришлось выкинуть.
3cdea469f0477e46c72c4b.webp

эх, дед, дед....

Назад
Зверху Знизу