Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Вы это куда смотрите? :)

В Ваш анализ.. У Вас IgG -260.. это прилично.. т.е. есть антитела в небольшом количестве.. но этого должно быть достаточно, чтобы не заболеть тяжело.. у меня было зеро до болезни..

В Ваш анализ.. У Вас IgG -260.. это прилично.. т.е. есть антитела в небольшом количестве.. но этого должно быть достаточно, чтобы не заболеть тяжело.. у меня было зеро до болезни..
Там же написано, что если меньше 0,8 то это нихрена, тот же зеро.
А у него всего 0,26

О... может это грипп прорывался? А я осенью привился Ваксигриппом, может поэтому нюх вернулся через сутки (ну в смысле быстренько)?

Там же написано, что если меньше 0,8 то это нихрена, тот же зеро.
А у него всего 0,26
Вооот... мадам не так прочитала :)

А вот как Поляки подают данные:
W ciągu ostatniego dnia 107 osób zmarło z powodu COVID-19, a 413 z powodu chorób przewlekłych, które nasiliły się na tle koronawirusa.
( За минулу добу від COVID-19 померло 107 людей, а від хронічних захворювань, що загострилися на тлі коронавірусу — 413. )

Карантины между областями вызовут взрыв возмущения.
******ь. Это не серьезно такое брать в расчет даже

касаемо карантинов: заболевших животных привентивно забивают всех в определенном радиусе вспышки. ТАк шо карантин - это вполне гуманно, ничто ниоткуда не берется. Его переносчики переносят.

Риновирус дает обильные водянистые выделения, если и переходит в синусит, то выделения просто меняют "свойства".
А грипп... - температура 37 ?

Ок, объясню. Берем 10 человек. У 8 есть выделения, у 2 нет. Так же грипп: у 9 температура 38, у одного 37.

Ну, вот так сложилось, то ли иммунитет хороший, то ли индивидуальная реакция, то ли еще что то. Это как с короной - тяжелое течение, легкое...

Я к чему - без лабораторного анализа, который выявит конкретный вирус это все разговоры и нет никаких гарантий. Да и вирусов этих (ОРЗ)гораздо больше в природе существует.

О... может это грипп прорывался? А я осенью привился Ваксигриппом, может поэтому нюх вернулся через сутки (ну в смысле быстренько)?

Да все может быть. Без анализа не известно.

Вооот... мадам не так прочитала :)

Пойдите сдайте на спид или гепатит.. у Вас будет 0,00... При таком титре как у Вас 0,26 была встреча с инфекцией.. т.е. Ваш организм уже выработал ответ.

Пойдите сдайте на спид или гепатит.. у Вас будет 0,00... При таком титре как у Вас 0,26 была встреча с инфекцией.. т.е. Ваш организм уже выработал ответ.

Не... Я тут нарыл свой анализ за июнь - там 0,7 и 0,35 соответственно. У меня дочка в октябре переболела (легко), у неё уровень антител был чуть больше 3. Хз, как оно считается - но в анализе явно написано, какие уровни что означают.

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..

поедем на следующей неделе спутник и ковишилд тестить

Не... Я тут нарыл свой анализ за июнь - там 0,7 и 0,35 соответственно. У меня дочка в октябре переболела (легко), у неё уровень антител был чуть больше 3. Хз, как оно считается - но в анализе явно написано, какие уровни что означают.

Вот она и была "встреча".. Вы не заболелеи, но Ваши т-клетки, очень вероятно, выработали иммунитет! А IgG IgM падают постепенно, как им и положено..

Именно так, у меня с женой при осенней сдаче было тоже в районе 0.3, сделали выводы, что таки переболели этой херью ещё когда это не было мейнстримом - в феврале 2020. До того как автобус из Уханя по Украине ссаными тряпками гоняли ;)

Re: Спутник V или Pfizer?

отчасти.
*****ы всегда так себя ведут, как та небольшая кучка "*****ов" , которую ты опрометчиво назвал " все остальные" .
Их поведение еще подробно описал старичек З.Фрейд в своем труде под названием " специфическая лексика обзывалок гомосеков на ХФ в период весеннего обострения в условиях подорожанеия сахара и йододефицита"(с)
Вобщем следи за собой. Болезнь заразная

Какой у тебя богатый жизненный опыт. Какое глубокое понимание мотивов поведения педерастов. Видать в балалайне они твое постоянное окружение.

Назад
Зверху Знизу