Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

систему нашего довольно-таки удобного мира технического прогресса.
иногда что бы выжить и сохранить здравый рассудок-нужно отключить мозговую деятельность и просто ни о чем не думать,тем более о какой то возможной опасности,заранее накручивая резервные силы организма и психику.

при реальной же опасности -система защиты включится автоматически сама.

п.с:вы тут скоро мозгами двинитесь то ли от не достатка правдивой информации(академики и профессура ничего толком не знают..) то ли от переизбытка ложной и противоречивой.

Неспецифические симптомы, это может быть все что угодно. Раньше это называлось ОРЗ, теперь "похоже на корону, но может и не она".
Так ОРЗ - это ж вроде как наоборот должны быть специфицеские симптомы?
А темп. 37.0С и пропажей нюха без "соплей" - какое ж это ОРЗ? А вот неведомый вирус - вполне.

какое ж это ОРЗ? А вот неведомый вирус - вполне.

ОРЗ = неведомый вирус.

Так ОРЗ - это ж вроде как наоборот должны быть специфицеские симптомы?

"Симптомы подразделяются на специфические — присущие только одному заболеванию, и неспецифические — сопровождающие целый ряд болезней".

Повышение темп. тела и снижение обоняния могут быть не только при короне.

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..
Ктото из знакомых приехал больной?

Вы это куда смотрите? :)

В Ваш ****из.. У Вас IgG -260.. это прилично.. т.е. есть антитела в небольшом количестве.. но этого должно быть достаточно, чтобы не заболеть тяжело.. у меня было зеро до болезни..

В Ваш ****из.. У Вас IgG -260.. это прилично.. т.е. есть антитела в небольшом количестве.. но этого должно быть достаточно, чтобы не заболеть тяжело.. у меня было зеро до болезни..
Там же написано, что если меньше 0,8 то это нихрена, тот же зеро.
А у него всего 0,26

О... может это грипп прорывался? А я осенью привился Ваксигриппом, может поэтому нюх вернулся через сутки (ну в смысле быстренько)?

Там же написано, что если меньше 0,8 то это нихрена, тот же зеро.
А у него всего 0,26
Вооот... мадам не так прочитала :)

А вот как Поляки подают данные:
W ciągu ostatniego dnia 107 osób zmarło z powodu COVID-19, a 413 z powodu chorób przewlekłych, które nasiliły się na tle koronawirusa.
( За минулу добу від COVID-19 померло 107 людей, а від хронічних захворювань, що загострилися на тлі коронавірусу — 413. )

Карантины между областями вызовут взрыв возмущения.
*******. Это не серьезно такое брать в расчет даже

касаемо карантинов: заболевших животных привентивно забивают всех в определенном радиусе вспышки. ТАк шо карантин - это вполне гуманно, ничто ниоткуда не берется. Его переносчики переносят.

Риновирус дает обильные водянистые выделения, если и переходит в синусит, то выделения просто меняют "свойства".
А грипп... - температура 37 ?

Ок, объясню. Берем 10 человек. У 8 есть выделения, у 2 нет. Так же грипп: у 9 температура 38, у одного 37.

Ну, вот так сложилось, то ли иммунитет хороший, то ли индивидуальная реакция, то ли еще что то. Это как с короной - тяжелое течение, легкое...

Я к чему - без лабораторного ****иза, который выявит конкретный вирус это все разговоры и нет никаких гарантий. Да и вирусов этих (ОРЗ)гораздо больше в природе существует.

О... может это грипп прорывался? А я осенью привился Ваксигриппом, может поэтому нюх вернулся через сутки (ну в смысле быстренько)?

Да все может быть. Без ****иза не известно.

Назад
Зверху Знизу