Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..

ИФА делал, кровь сдавал.

Вкладення

• nocovid.webp
    nocovid.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 374

Получил результаты анализов: ***** нету... две бутылки вискаря отправились медбарыгам :( Что ж за ***** был с пропаданием запахов? Из-за промывки для носоглотки "Спарклин"?

Точно такая же ***ня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите :D

Точно такая же ***ня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите :D

Єх, ***ть... :( Почті три бутілки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Спутник V или Pfizer?

Кстати, как себя чувствует Владимир Владимирович после вакцинации Пфайзером?
Сколько всего упаковок доставили из Израиля?

Точно такая же хня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите
а 1в1 - это как, можно поподдробней?
Несколько дней (5-7) сильно ослабленный нюх/вкус, ощущение небольшой заложености носа (без насморка), тем-ра ~37.0С, сильная слабость с утра до ночи.. - оно?

Несколько дней (5-7) сильно ослабленный нюх/вкус, ощущение небольшой заложености носа (без насморка), тем-ра ~37.0С, сильная слабость с утра до ночи.. - оно?

Неспецифические симптомы, это может быть все что угодно. Раньше это называлось ОРЗ, теперь "похоже на корону, но может и не она".

ух ты а у Вас уже когда-то был контакт с коронавирусом! Думаю, у Вас хороший шанс не подцепить заразу!

У меня примерно такие же результаты были летом, осенью благополучно переболела короной.

а 1в1 - это как, можно поподдробней?

Оно, только без заложенности носа. И у меня за 4 дня полностью прошло, кроме нюха

Re: Спутник V или Pfizer?

То то тебя штырит последнее время...
Лантух , тебе ее в **** воткнули чтоль ? Если ты каждый раз чето гомофобное прокашливаешь ..:незнаю:

по видимому,только я называю тебя Жупаном,все остальные *****ом.
я не прав? оцениваю исключительно когнитивные функции,а народ modus operandi.

Дедушко, кому-то же надо следить за тобой. Ті ж ****утій на всю свою голову... :D

Тут ты псиатрам не сильно поможешь :D Некоторым таки нужна госпитализация с принудительным отключением интернета :D

систему нашего довольно-таки удобного мира технического прогресса.
иногда что бы выжить и сохранить здравый рассудок-нужно отключить мозговую деятельность и просто ни о чем не думать,тем более о какой то возможной опасности,заранее накручивая резервные силы организма и психику.

при реальной же опасности -система защиты включится автоматически сама.

п.с:вы тут скоро мозгами двинитесь то ли от не достатка правдивой информации(академики и профессура ничего толком не знают..) то ли от переизбытка ложной и противоречивой.

Неспецифические симптомы, это может быть все что угодно. Раньше это называлось ОРЗ, теперь "похоже на корону, но может и не она".
Так ОРЗ - это ж вроде как наоборот должны быть специфицеские симптомы?
А темп. 37.0С и пропажей нюха без "соплей" - какое ж это ОРЗ? А вот неведомый вирус - вполне.

какое ж это ОРЗ? А вот неведомый вирус - вполне.

ОРЗ = неведомый вирус.

Так ОРЗ - это ж вроде как наоборот должны быть специфицеские симптомы?

"Симптомы подразделяются на специфические — присущие только одному заболеванию, и неспецифические — сопровождающие целый ряд болезней".

Повышение темп. тела и снижение обоняния могут быть не только при короне.

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..
Ктото из знакомых приехал больной?

Назад
Зверху Знизу