Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

и какого ж у меня респиратор (тряпка) обледенел, если выхлоп ШЕЛ через клапан?

Две причины:
1. Клапан с одной стороны и горячий воздух выдоха огибает морду до него.
2. Температура тела сама по себе 36.6
А с другой стороны маски- воздух холодный.
Получаем перепад температур с точкой росы на тряпке. Тряпка мокреет и обледеневает.
Физика, ебтеть.

Добавлю. На выдох теплый воздух идёт не исключительно через клапан, но и через сам респиратор тоже.

:( Что ж за нахер был с пропаданием запахов?

Бывает так.
У меня на работе двое таких осенью "без вкуса и запаха".
Один даже без температуры, только общая утомляемость.
Тест отрицательный.

Говорят иногда Т-лейкоциты/эозинофилы выходят из нормы.
У всех по разному.

Вот когда появится слоган "Не умри от ковида, умри от голода" - вот тогда и жаловаться будете.

Ты, вот, смеёшься, а у них это становится реальной проблемой. Я общаюсь с англичанами. Они сами по себе ебанутые, но у них, в отличие от нас, поддержка от государства бизнесу и людям.
В результате, на руках куча бабла. Все растет в цене. Казалось бы, кризис. Ан, нет.
Не знают куда тратить. ****** низкие, остальное пошло в рост.
Отака ***ня, малята.

Получил результаты ****изов: ***** нету... две бутылки вискаря отправились медбарыгам :( Что ж за нахер был с пропаданием запахов? Из-за промывки для носоглотки "Спарклин"?

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..

Определяет как обычную корону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tous les PCR ne détectent pas le nouveau varian! тест ПЦР не определяет! нужен специальный чувствительный к британскому штамму тест..

пцр не определяет британкий штамм.. никто в ближайшее время из Египта из родных-близких не возвращался?.. там гуляет во всю эта гадость..

ИФА делал, кровь сдавал.

Вкладення

• nocovid.webp
    nocovid.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 358

Получил результаты ****изов: ***** нету... две бутылки вискаря отправились медбарыгам :( Что ж за нахер был с пропаданием запахов? Из-за промывки для носоглотки "Спарклин"?

Точно такая же ***ня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите :D

Точно такая же ***ня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите :D

Єх, ***ть... :( Почті три бутілки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Спутник V или Pfizer?

Кстати, как себя чувствует Владимир Владимирович после вакцинации Пфайзером?
Сколько всего упаковок доставили из Израиля?

Точно такая же хня была в январе. Один в один. Экспресс и 2 ПЦР отрицательные, антител нет. Я же говорю - есть подозрение, что это другой вирус. И большинство, кто для себя решил, что переболели ковидом, переболели именно им. А потом, когда заражаются реальным ковидом - как так я повторно заболел и спасите-помогите
а 1в1 - это как, можно поподдробней?
Несколько дней (5-7) сильно ослабленный нюх/вкус, ощущение небольшой заложености носа (без насморка), тем-ра ~37.0С, сильная слабость с утра до ночи.. - оно?

Несколько дней (5-7) сильно ослабленный нюх/вкус, ощущение небольшой заложености носа (без насморка), тем-ра ~37.0С, сильная слабость с утра до ночи.. - оно?

Неспецифические симптомы, это может быть все что угодно. Раньше это называлось ОРЗ, теперь "похоже на корону, но может и не она".

ух ты а у Вас уже когда-то был контакт с коронавирусом! Думаю, у Вас хороший шанс не подцепить заразу!

У меня примерно такие же результаты были летом, осенью благополучно переболела короной.

а 1в1 - это как, можно поподдробней?

Оно, только без заложенности носа. И у меня за 4 дня полностью прошло, кроме нюха

Re: Спутник V или Pfizer?

То то тебя штырит последнее время...
Лантух , тебе ее в **** воткнули чтоль ? Если ты каждый раз чето гомофобное прокашливаешь ..:незнаю:

по видимому,только я называю тебя Жупаном,все остальные пидаром.
я не прав? оцениваю исключительно когнитивные функции,а народ modus operandi.

Дедушко, кому-то же надо следить за тобой. Ті ж ебанутій на всю свою голову... :D

Тут ты псиатрам не сильно поможешь :D Некоторым таки нужна госпитализация с принудительным отключением интернета :D

Назад
Зверху Знизу