Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Помню тебя, ты топила за безвиз. Сейчас вбрасываешь о смерти, якобы своего брата.
Кто скрывается под этим продажным ником? На кого работаешь?
Тебя не было на форуме лет 7, ты заходишь только для обрушения на головы форумчан дезинформации, программируешь их, вселяя ужас от короны.
Если тебя и коснется корона, то я буду искренне рад.

*****, у нее 214 сообщений в этой теме, еще с прошлой весны. Моя мысль про связь отсутствия мозга с коронаотрицанием таки все больше находит подтверждение :D

В Киеве в субботу был парад зомби.
Люди отдохнули на свежем воздухе .

Пусть сходят в больнички и расспросят врачей, что там да как. Покажут пустые койки. А пока они воспринимаются, как стадо *****ов.

я раньше всегда пил аспирин, почему сейчас наяривают на парацетамол?
аспирин разжижает кровь, а в ***кой крови антителам тяжко ловить вирусы, организм начинает сгущать кровь еще больше(не понимая, что творится) и получается полная фигня. :збентежений:
..а гипертоникам он вообще противопоказан, а большинство "проблемных" в плане здоровья людей - как раз таки гипертоники.

Это отсутствие мозга. Почему-то все антимасочники, антипрививочники и антиковидники - хамло, не способное ничего нормально аргументировать без потока мата.
Давно замечаю такую тенденцию, все знакомые яростные антиковидники скажем так - люди точно не из интелегенции с двумя высшими))).

Помню тебя, ты топила за безвиз. Сейчас вбрасываешь о смерти, якобы своего брата.
Кто скрывается под этим продажным ником? На кого работаешь?
Тебя не было на форуме лет 7, ты заходишь только для обрушения на головы форумчан дезинформации, программируешь их, вселяя ужас от короны.
Если тебя и коснется корона, то я буду искренне рад.

какой дезинформации, *****?! Меня три года не было.. на то есть веские причины! Семейные! Нашел вбрасывателя.. я топила за безвиз и мое мнение не поменялось..а ты за ****у топил и что?
Меня коснется корона?! Пусть тебя она "не коснется" так как она "не коснулась" меня, ******ок! а потом я тебе желаю, чтобы ты пережил то, что я пережила за три года... просто ***********...

Они ходили по больницам в красной зоне и показывали пустые койки,я здесь это видео выкладывала.
Вот блин, а у меня знакомая работает в травматологии - так говорит, что у них даже половину травмотологии уже давно заняли тяжелые ковидники на ШВЛ... наверное врет, проплаченная.

Давно замечаю такую тенденцию, все знакомые яростные антиковидники скажем так - люди точно не из интелегенции с двумя высшими))).

Та вот да, Антиковидников на форуме с интеллектом выше плинтуса практически не наблюдается :D

какой дезинформации, *****?! Меня три года не было.. на то есть веские причины! Семейные! Нашел вбрасывателя.. я топила за безвиз и мое мнение не поменялось..а ты за ****у топил и что?
Меня коснется корона?! Пусть тебя она "не коснется" так как она "не коснулась" меня, ******ок! а потом я тебе желаю, чтобы ты пережил то, что я пережила за три года... просто ***********...

Не тратьте свои нервы на *****ов - нервные клетки не восстанавливаются :)

Давно замечаю такую тенденцию, все знакомые яростные антиковидники скажем так - люди точно не из интелегенции с двумя высшими)))
Точно: Еще с высочайшей логикой и знанием закона "возврата" во Вселенной ...Он думает, если будет желать смерти и болезни на ровном месте другим из под левого ника, то его пронесет.. ну-ну......

Спал нормально, но мало... сериал вчера\сегодня долго смотрел :)
Щас пил кофе с рошеновскими круасанами - запаха кофе нет, аж обидно... :(

Живой? Тест сдал? Чего врачи сказали?
З.ы. Ну хоть круасаны химией не воняли :сарказм:

Точно: Еще с высочайшей логикой и знанием закона "возврата" во Вселенной ...Он думает, если будет желать смерти и болезни на ровном месте другим из под левого ника, то его пронесет.. ну-ну......

Подпись ваша как раз в тему :іржач::іржач::іржач:

Анча Баранова советовала при ковиде пить аспирин,а не парацетамол.
Он не только жаропонижающий,но и противовоспалительный,а то,что разжижает кровь,то это при ковиде самое то.
Парацетомол стрёмное лекарство,от него бывает много чего плохого,говорит Анча Баранова.
Я прислушалась к её советам и когда болела съела за всю болезнь 5 таблеток ацетил салициловой кислоты,когда температура задолбала.
Точно прислушалась? И сначала получила добро от своего лечащего врача, правда ведь?
А то вот если почитать Баранову:
Помните: у аспирина имеется масса противопоказаний. Прежде чем перейти на аспирин, посоветуйтесь с врачом, который знает вашу личную ситуацию. А еще лучше — поговорите с врачом заранее, пока вы еще не заболели.

Ни в коем случае не давайте аспирин детям, даже если они болеют, так как у детей вероятность тяжелых осложнений от аспирина весьма велика. У детей заболевание коронавирусом, как правило, протекает легко. Если у ребенка температура скорее всего означает не коронавирус, то аспирин ему не нужен. Тем взрослым, у кого проблемы со свертыванием крови (они, как правило, об этом знают), аспирин тоже совсем нельзя.

Для взрослых, у которых проблемы с желудком, предпочтительнее так называемые энтерические таблетки, покрытые специальной оболочкой, растворяющиеся в желудке или же растворимые. Еще раз повторю: обсудите аспириновую проблему с врачом, при этом по возможности заранее, и никогда не превышайте доз, рекомендованных в инструкции к препарату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так и было примерно. Два дня жутчайшей головной боли. Ломка во всех мысшцах. Першение было на третий день. И на третий же день температура стала 38. Сбивалась на время парацетамолом, потом по новой. Вкусы так и не пропали с запахами. Температура была 37.5-38 - 6 дней. Рентген на 8 день показал двусторонняя пневмония. Кровь- феритин 294, с-реактивный норма, сое-норма, д-димер норма. Ну и клиника вся расшатанная. Лечение витамин с, Вильпрафен Солютаб (антибиотик), дексаметазон, цинк,декристол, Клопидогрель, бромгексин, серрата. Сегодня болею 12 день. Температура 35, слабость. Давление 118 на 70. Остаточные явления в лёгких. На антибиотик аллергия. Из лекарств остались только серрата.Вот как-то так.
ПыСы. Сегодня часок гуляла. Домой еле ноги приволокла. Слабость нереальная
Спасибо за подробности.
Период низкой температуры может быть длительным. Мой родственник 2 недели 35,5. Можно ничего особого не делать. Нормально питаться. Гулять. Всё восстановится.
Какая группа крови у вас ?

Парацетамол.
Жаропонижающее/снижающее повышенную температуру Парацетамол №1 в мире. Признано ВОЗ в рекомендациях.
Вы в своих постах,сыпите фамилиями врачей с ютуба. Перевираете их слова.

Жаропонижающее/снижающее повышенную температуру №1 в мире. Признано ВОЗ в рекомендациях.
Вы в своих постах,сыпите фамилиями врачей с ютуба.
аспирин во многих странах вообще не рекомендован к применению, или как говорят - "отказались от его использования", считается устаревшим средством, имеющих побочек больше, чем пользы... хотя вроде как и применяют в минимальных дозах, как профилактика тромбов/инфарктов/инсультов или что-то в этом роде...

Точно прислушалась? И сначала получила добро от своего лечащего врача, правда ведь?
А то вот если почитать Баранову:
так вот, народ тут что-то советует, а по факту сам не изучил тему толком вообще, действуют по принципу ОБС (одна бабка сказала)

ковид-пропагандоны врут как вырабатывают CO2
просветите

ковид-пропагандоны врут как вырабатывают CO2

А ты так и не обратился в врачу со своими когнитивными нарушениями мозговой деятельности? Смотри, начнешь верить новостям, потом рашановостям, потом сказкам про рептилоидов, а там плоская Земля и ****ец :D

У нас его назначали еще недавно с подозрением на будущее тяжелое течение. Сейчас не знаю, давно не слышно. Может, просто вписали в протокол и СМИ успокоились.

Неделю как выписались с женой (я чуть раньше), у нее было течение тяжелое - больше недели на кислороде, потом сказали пора ремдесевир, или может быть поздно. 6 флаконов 21 кгрн. В первый день вливают сразу 2, потом еще 4 дня по одному. После 3 флакона резко пошло облегчение, (до этого 3-4 дня жарила темпа, не сбиваемая медикаментозно, сбивали на недолго холодным физраствором по вене, но это вызывало резкое падение давления и сильные головные боли). Кровь из вены брали каждое утро + после каждого флакона. Как только ремдесевир убрал корону, осталась 2-сторонняя пневмония, которую за еще 10 дней вылечили. Итого неделя дома + больничка 14 дней я (среднее течение) и 20 дней жена (тяжелое течение). И это возраст у нас 42, а у меня в палате были деды 73 и 77 лет.
Сейчас слабость, но потихоньку отпускает, рассеянность - реально чувствую, что туплю иногда.
Еще весело людям с диабетом - им иногда срывает крыши крепко. Бабка старая орала по ночам на весь этаж что ее насилуют, по рассказам врача у одного проснулся дикий аппетит и он сожрал за раз 12 банок кабачковой икры (хз где взял), чуть не откинулся, промывали его. А окна у всех были без ручек, т.к. полгода назад одному так похорошело, что он открыл окошко в палате и с 4-го этажа...
Если честно, то этот экспириенс, без которого я бы с удовольствием обошелся, хорошо хоть дети легко прошли, два дня горло поболело и как огурцы...

Сказка про "ковид" идет перед "плоской землей" или после?

А вот после этого идет

Неделю как выписались с женой (я чуть раньше), у нее было течение тяжелое - больше недели на кислороде, потом сказали пора ремдесевир, или может быть поздно. 6 флаконов 21 кгрн. В первый день вливают сразу 2, потом еще 4 дня по одному. После 3 флакона резко пошло облегчение, (до этого 3-4 дня жарила темпа, не сбиваемая медикаментозно, сбивали на недолго холодным физраствором по вене, но это вызывало резкое падение давления и сильные головные боли). Кровь из вены брали каждое утро + после каждого флакона. Как только ремдесевир убрал корону, осталась 2-сторонняя пневмония, которую за еще 10 дней вылечили. Итого неделя дома + больничка 14 дней я (среднее течение) и 20 дней жена (тяжелое течение). И это возраст у нас 42, а у меня в палате были деды 73 и 77 лет.
Сейчас слабость, но потихоньку отпускает, рассеянность - реально чувствую, что туплю иногда.
Еще весело людям с диабетом - им иногда срывает крыши крепко. Бабка старая орала по ночам на весь этаж что ее насилуют, по рассказам врача у одного проснулся дикий аппетит и он сожрал за раз 12 банок кабачковой икры (хз где взял), чуть не откинулся, промывали его. А окна у всех были без ручек, т.к. полгода назад одному так похорошело, что он открыл окошко в палате и с 4-го этажа...
Если честно, то этот экспириенс, без которого я бы с удовольствием обошелся, хорошо хоть дети легко прошли, два дня горло поболело и как огурцы...

а потом плоская Земля и полная потеря рассудка :D

Его завезли в Украину? Ого... Он же бешенных денег стоит... У нас курс стоит под 10ку баксов, но все покрывает страховка.
Судя по рассказанному, очень вовремя я залечил диабет и привел сахар и давление в норму. ****ец....

Назад
Зверху Знизу