Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

IMG_20210317_194417_882.webp

Там очень много противников вакцинации , за деньги можно получить всё , справку о вакцинации тоже , что там подсчитали большой вопрос ;)
На хую вертеть , не только тут могут :D ну психи конечно привились :D
каждый за себя решает делать или нет , если насильно , хитрить будут , вот и всё

Вы - клон соня-1 или это наследственное у всех форумных "сонь" - психами обзывать всех тех, кто в здравом уме идет вакцинироваться?

Re: Спутник V или Pfizer?

Еврокомиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон похвалил российскую вакцину "Спутник V".
Еврокомиссар по внутреннему рынку? :рл: Ты бы ещё написал еврокомиссар по парковкам в Бухаресте. :рл:

Вот что сами российские СМИ пишут:

"ЕС придумал, как будет выглядеть и работать «паспорт вакцинации», который позволит путешествовать без коронавирусных ограничений
Прививку «Спутником V» тоже признают — но с оговорками

Компромисс будет выглядеть следующим образом: страны Евросоюза получат право самостоятельно признавать вакцины, в том числе российский «Спутник V», и выдавать сертификаты людям, привитым такими вакцинами. Это означает, что страны, зависящие от туризма, получат возможность разрешать им беспрепятственный въезд.

Но при этом, к примеру, гражданин Венгрии, вакцинированный «Спутником V», получит право на въезд в другую страну ЕС без ограничений только в том случае, если эта страна тоже признала российскую вакцину. Ситуация изменится лишь после того, как Европейское агентство по лекарственным средствам, которое сейчас изучает российскую вакцину, признает ее пригодной для использования на всей территории ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D Долбоёбы из Венгрии которые вколят себе Спутник-5 не смогут полноценно путешествовать по Европе. А только в те страны, которые признали российскую мочу вакциной.
А пока это только одна страна - Венгрия :D И россияне со Спутником-5 в крови смогут съездить в Венгрию :D
Может повезёт и ещё в пару стран...

А так - Конго, Никарагуа, Венесуэла...

IMG_20210317_194417_882.webp

Там очень много противников вакцинации , за деньги можно получить всё , справку о вакцинации тоже , что там подсчитали большой вопрос ;)
На хую вертеть , не только тут могут :D ну психи конечно привились :D
каждый за себя решает делать или нет , если насильно , хитрить будут , вот и всё

Я практически на 100% уверен, что этот ресурс желтее желтого. Здесь есть барышня из Израиля. Думаю, она вам объяснит лучше, что это пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью

Re: Спутник V или Pfizer?

Использование вакцины AstraZeneca приостановили на ее «родине»
Швеция приостановила использование вакцины от коронавируса производства шведско-английской AstraZeneca в качестве меры предосторожности до прояснения ситуации с побочными эффектами от применения препарата. Об этом сообщает шведское Агентство здравоохранения.

:)

Підозрювані побічні ефекти включали тромби (тромбоз) у поєднанні з низьким рівнем тромбоцитів (тромбоцитопенія) у деяких людей. На сьогоднішній день у Швеції не зафіксовано жодного такого випадку.

Вакцина AstraZeneca забезпечує хороший захист від covid-19, а загальна кількість введених доз вакцини становить 17 мільйонів.

20 невідомо чим викликаних тромбозів на 17 000 000 вакцінованих. Жах!

Re: Коронавирус COVID-19

спасибо, уважаемый:пиво: у меня,кстати,тоже минус 5кг,и по еде тоже самое -ел мало,в основном только варёное,либо фрукты малыми дозами.
Меня единственное беспокоит,чтоб сейчас не началась пневмония,сатурация скачет 95-88,два раза мерял темп. - 37,хорошо,что дышу,а не задыхаюсь. Реабилитация ещё та будет.

У мну тоже минус 5 кг. Есть могу тоже таким принципом.
Болею неделю. С прошлого вторника. Сначала решила,что похмельные последствия 8 марта:D Была жуткая головная боль адская и ломка всех мышц. Соплей нет,нос заложен,в груди хрипы. Температура со среды от 37.2 до 38.5. Слабость безумная В субботу экспресс-тест показал 2 полоски. Обоняние и вкус,кстати, так и не пропали. На сегодня присоединилась двусторонняя пневмония (Рентген показал). Лечусь дома. Но дрочит, что за каждым чихом нужно ехать самостоятельно в поликлинику и сидеть там бешеную очередину, где сидят и здоровые и больные в одной толпе.
Подозреваю, что подхватила после того,как перед 8 марта нас собирало районо одного из крупнейших районов в одном из дворцов. Был полный зал и все без масок,и ни о каких шахматных рассадках и не пахло.

Да, кстати. А вот вакцинироваться мне категорически нельзя. Во всяком случае живой вакциной.

Ну бля, я вроде не дряхлый еще, но в период болезни ковидом чувствовал себя лет на 90 где-то, реально выматывает, когда ты неделю еле ходишь, когда совсем недавно прыгал и скакал, а потом еще месяц отходишь - и это еще нетяжелый случай.

Если предложить мне оценить неприятность коронавируса по шкале от 1 до 10, то я бы поставил ему 8, гриппу - 5, а бронхиту - 6, как-то так, если исходить из моей истории болезни.

Есть у меня подозрение, что средняя оценка по мнению других людей тоже была бы повыше у ковида в большинстве случаев, а так как болеют ковидом не только лишь все, вот и получается, что "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания".

Я могу сказать, что даже "легкая" форма очень неприятно. Тебе хреново, всего ломает. И ты при этом понимаешь, что лечения-то нет - чего такого жрать из колес с 37.5? :D Короче, ощущения как после страшного бодуна, когда перебрал совсем не по-детски :D Я и лечился, как после бодуна (это был не бодун, я перед этим не пил) - вискарь. Только с бодуна 150, а тут 0,7. А так несколько дней даже такого состояния - да ну нах, я лучше прививку сделаю :D
А главное, отзывается у кого как. Коллега-спорсмен, который никогда не курил, полгода кашляет, у второго коллеги-спорсмена, чуть постарше, пострадало ухо, еле вылечили. Ну его нах... :D

Або десь поряд.©
"правду" про чехію ми же чули недноразово.
І кожен раз різну.:D

Когда обратно в Польшу? Там как раз локдаун объявили :D Придется класть кирпич в Богодухове, да? :D:D:D

Странный топик. В нём постят месаги те кто реально переболел короновирусом или их родные, делятся советами как лучше перенсти это заболевание, и почему то в этот топик щемятся боты со своими политическими задрочками.
зы: на любых топиках за набивание постов бабло платят?

И он сдохнет за день :D

Та да... Грыцька выгнали с Пильщи... Никто не подох от ношения масок зимой, как предрекал Кракопед. Скукота....:нудно: В швеции 6750 новых случаев, вакцинирование Астро-зенекой приостановили, хотя побочки не было в стране... Ждут решения Европейского медицинского агенства, вроде завтра должно быть :)

И он сдохнет за день :D
Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.

Я могу сказать, что даже "легкая" форма очень неприятно. Тебе хреново, всего ломает. И ты при этом понимаешь, что лечения-то нет - чего такого жрать из колес с 37.5? :D Короче, ощущения как после страшного бодуна, когда перебрал совсем не по-детски :D Я и лечился, как после бодуна (это был не бодун, я перед этим не пил) - вискарь. Только с бодуна 150, а тут 0,7. А так несколько дней даже такого состояния - да ну нах, я лучше прививку сделаю :D
А главное, отзывается у кого как. Коллега-спорсмен, который никогда не курил, полгода кашляет, у второго коллеги-спорсмена, чуть постарше, пострадало ухо, еле вылечили. Ну его нах... :D

Ну вот, снова "здоровые крепкие мужычары рассказывают про свои сопли и страдания". :D

Не переживай, не сдохнет. Это уже похоже на соревнование. Хакеры придумываю вирус, сисадмины с ним борятся. Биологи конструируют новые корновирусы, лабаратории аля Касперский придумывают антивирусы, медики борятся. Только теперь соревнование идёт не в ОЗУ компа, а в теле человека.

Топик сдохнет, дятел :D Димокс уже делал отдельную ветку - хайпа нету, ветка сдохла :D

Ну на, повеселись:D
DW, конечно, та еще клоака, даже не знаю, какая из ее служб - "русская" или "украинская", клоачней, после последнего фейка с SIPRI:D
Но, тем не менее, хоть не "канал Звезда":D

И, что поразительно, куча людей будет в восторге. Ну типа тебя. Почти уверен:D
А ты, я смотрю, заплакал навзрыд...?

Назад
Зверху Знизу