Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

пранк топ))) правда надо что б такие действительно ходили и пиздили по-настоящему) а еще лучше - водили затем еще и на экскурсии в инфекционку.

! вопрос к тем кто болел в легкой/средней форме: как начинается Ковид? А то уже 2й день температура 37,5, ломота в теле и головная боль, совсем легкое першение в горле и легкий кашель, насморка нет вообще, да и запах-вкус есть...
(до этого работал немного на улице при +2С на ветре и не сильно хорошо одетым, толи «продуло», толи это все-же «начало»...)

Вот так и было примерно. Два дня жутчайшей головной боли. Ломка во всех мысшцах. Першение было на третий день. И на третий же день температура стала 38. Сбивалась на время парацетамолом, потом по новой. Вкусы так и не пропали с запахами. Температура была 37.5-38 - 6 дней. Рентген на 8 день показал двусторонняя пневмония. Кровь- феритин 294, с-реактивный норма, сое-норма, д-димер норма. Ну и клиника вся расшатанная. Лечение витамин с, Вильпрафен Солютаб (антибиотик), дексаметазон, цинк,декристол, Клопидогрель, бромгексин, серрата. Сегодня болею 12 день. Температура 35, слабость. Давление 118 на 70. Остаточные явления в лёгких. На антибиотик аллергия. Из лекарств остались только серрата.Вот как-то так.
ПыСы. Сегодня часок гуляла. Домой еле ноги приволокла. Слабость нереальная

Личная статистика родственников,друзей,знакомых человек уже 30-ть.

Сам переболел незаметно. Группа крови 1+. Всё что было,1 день 37,2. Небольшая слабость. Немного ныли паховые лимфоузлы 2 дня. На 3-й день всё исчезло.
Когда сдал анализы пару недель назад, ИФА g 10 единиц норма 1.
Самые близкие.
1.Группа крови 1+.
1 день было 39,00. Парацетамол дозой 0,5г легко сбивали до 37,7 ,ниже не сбивалась, держалась сбитая 5 часов. При гриппе поднимается уже через 2-3 часа. Поведение роста температуры при Ковиде не так быстро. Дексаметазон пару уколов было.
2-й день и дальше до 7-го дня 38,5 -38,7.
Ломота в мышцах очень сильная.До кожи больно дотронуться.
Даже не кашлянул за всё время болезни. Лёгкие слушали врачи,чисто. Рентген снимков не делали.
На 8-й день падение температуры до 35,5 и такая температура 2 НЕДЕЛИ!
2.Группа крови 1-.
1й День 39,0.
2-й день 38,5.
3-й день 38,0
4-й 37,2-37,5
С 5-го дня нормализация.Дальше снижение температуры до нормы.
Тахикардия на 5-й день. Лёгкие чистые,без кашля,без снимков.
3. Температура до 37,0. Сильнейшая слабость. На 4-5й день,рентген снимок 40% поражения лёгких ,положили в стационар. Температуры на лечении в стационаре не было.
Группа крови 2-я +.
4. Группа крови 2+
1-3 дня Температура до 38,4.
Потом 37,2-37,4 неделю.
Сильнейший кашель. Стационар и набор лекарств по протоколу. 40% поражения лёгких. Большая слабость.Сильная боль глаз. Нельзя дотронуться,больно.
И т.д..
5.Группа крови 3+
7 дней температура до 37,8. Температуру сбивать не пришлось. Кроворазжижающие принимал по назначению врача. Пару дней дексаметазона. На 10-й день нормализация. Попытки гулять,ходить,очень тяжеловато. Отдышка какая-то по жалобам.

спасибо за подробости:пиво:

я вообще уникум ))) У меня Ковид протекал как минингит.. жутчайшая головная боль до потери сознания.. не соображала ничего.. ночью просыпалась от того, что тошнит.. решила что у меня рак мозга.. пришла к врачу-направили на тест-Ковид, британский вариант..1,5 месяца ада.. вкус терялся, но не совсем.. я понимала, что это сладкой, а это-соленое.. Все говорят, что не различают.. Второй раз я этого точно не перенесу, поэтому привьюсь сразу, как станет возможно..
А подруга поежала неделю-слабость и нюх пропал.. первый день темпа 37,5.. все!
добавлю.. я 2 -, подруга 1+..

Вот так и было примерно. Два дня жутчайшей головной боли. Ломка во всех мысшцах. Першение было на третий день. И на третий же день температура стала 38. Сбивалась на время парацетамолом, потом по новой. Вкусы так и не пропали с запахами. Температура была 37.5-38 - 6 дней. Рентген на 8 день показал двусторонняя пневмония. Кровь- феритин 294, с-реактивный норма, сое-норма, д-димер норма. Ну и клиника вся расшатанная. Лечение витамин с, Вильпрафен Солютаб, дексаметазон, цинк,декристол, Клопидогрель, бромгексин, серрата. Сегодня болею 12 день. Температура 35, слабость. Остаточные явления в лёгких. На антибиотик аллергия. Из лекарств остались только серрата.Вот как-то так.

Скажите, у вас ремдесивир для тех, кто в первые дни обратился, не назначают?

добавлю.. я 2 -, подруга 1+..

берегитесь и здоровья!

У меня есть смутное чувство, что Ковид, как неожиданно возник, так относительно неожиданно и "уйдет". Чтоб ни говорили...
Хотя возможно -это желаемое...:)

берегитесь и здоровья!

У меня есть смутное чувство, что Ковид, как неожиданно возник, так относительно неожиданно и "уйдет". Чтоб ни говорили...
Хотя возможно -это желаемое...:)

Спасибо! И Вам не заболеть!!! Ни в коем случае.. Тут пишут без температуры у многих..мол, ничего страшного.. Моего двоюродного брата завтра хоронят-тоже температуры не было и до 10 дня ходил по дому...

Спасибо! И Вам не заболеть!!! Ни в коем случае.. Тут пишут без температуры у многих..мол, ничего страшного.. Моего двоюродного брата завтра хоронят-тоже температуры не было и до 10 дня ходил по дому...

соболезную..:(

Да уж....Правда я совсем не считаю, что без температуры, если Ковид, то это гарантия легкого течения..Ибо есть мнение, что иногда- как раз с предпосылками на осложненный вариант... Ибо он замаскировано делает свое дело и если не повезло - дальше иммунитет становится бешеным в ущерб своему хозяину... Как то так...

Скажите, у вас ремдесивир для тех, кто в первые дни обратился, не назначают?
врядли, цена конская,а побочки мама не горюй.там от самого препарата можно загнуться и вирус не нужен.мало кто из врачей на себя возьмёт.разве что сам пациент будет настаивать:незнаю:

соболезную.а собственно причина смерти?инфаркт?инсульт?отек легких?

Вот так и было примерно. Два дня жутчайшей головной боли. Ломка во всех мысшцах. Першение было на третий день. И на третий же день температура стала 38. Сбивалась на время парацетамолом, потом по новой. Вкусы так и не пропали с запахами. Температура была 37.5-38 - 6 дней. Рентген на 8 день показал двусторонняя пневмония. Кровь- феритин 294, с-реактивный норма, сое-норма, д-димер норма. Ну и клиника вся расшатанная. Лечение витамин с, Вильпрафен Солютаб (антибиотик), дексаметазон, цинк,декристол, Клопидогрель, бромгексин, серрата. Сегодня болею 12 день. Температура 35, слабость. Давление 118 на 70. Остаточные явления в лёгких. На антибиотик аллергия. Из лекарств остались только серрата.Вот как-то так.
ПыСы. Сегодня часок гуляла. Домой еле ноги приволокла. Слабость нереальная
ну теперь, я так понимаю, что симптомы очень кардинально отличаются практически у всех..
везде пишут - потеря вкуса и кашель, но у трети отписавшихся вкус-нюх не менялся, кашель тоже не понятно.
с температурой вообще: у кого-то 37.5, у кого 39, а у некоторых вообще нету...

п.с. на вечер 3го дня головных болей практически нет, сильная слабость остается, температура 37.2С. насморка нет, нюх пока на месте, кашель минимальный, пока вроде не усиливается.

соболезную.а собственно причина смерти?инфаркт?инсульт?отек легких?

70% поражение легких.. умер на 14 день ((на ИВЛ (( на 10 еще был дома и ходил быстрым шагом.. но, он не мальчик уже 62 года.. у нас большая разница...

врядли, цена конская,а побочки мама не горюй.там от самого препарата можно загнуться и вирус не нужен.мало кто из врачей на себя возьмёт.разве что сам пациент будет настаивать:незнаю:

здесь его очень охотно назначают тем, кто вовремя обратился.. мне уже поздно было, например.. я с неделю думала, что у меня что-то с головой и на этот препарат опоздала..

здесь его очень охотно назначают тем, кто вовремя обратился.. мне уже поздно было, например.. я с неделю думала, что у меня что-то с головой и на этот препарат опоздала..

У нас его назначали еще недавно с подозрением на будущее тяжелое течение. Сейчас не знаю, давно не слышно. Может, просто вписали в протокол и СМИ успокоились.

Очередной раз вирус побеждать будете? Слышь чадо, заебал ты своей чешской, победоносной борьбой с ковидом. Уже по две маски на ебло пялите, а всё умняк пытаешься на рожу натянуть.

Я вот не понимаю-а без хамства вообще нельзя обойтись? Или это способ жизнеутверждения такой?

Побочные эффекты
Наиболее частые побочные эффекты в исследованиях ремдесивира при COVID‑19 включают дыхательную недостаточность и поражение органов, в том числе низкий уровень альбумина, низкий уровень калия, низкое количество эритроцитов, низкое количество тромбоцитов, способствующих свертыванию, и пожелтение кожи. Другие зарегистрированные побочные эффекты включают желудочно-кишечные расстройства, повышенный уровень трансаминаз в крови (ферменты печени) и реакции в месте инфузии.

Другие возможные побочные эффекты ремдесивира включают:

Реакции, связанные с инфузией. Связанные с инфузией реакции наблюдались во время инфузии ремдесивира или во время введения ремдесивира. Признаки и симптомы реакций, связанных с инфузией, могут включать: низкое кровяное давление, тошноту, рвоту, потоотделение и дрожь.
Повышение уровня ферментов печени, обнаруженное при отклонениях от нормы в анализах крови печени. Повышение уровня ферментов печени было замечено у людей, получавших ремдесивир, что может быть признаком воспаления или повреждения клеток печени.возможно вам повезло(информация из википедии)

Я вот не понимаю-а без хамства вообще нельзя обойтись? Или это способ жизнеутверждения такой?

Это отсутствие мозга. Почему-то все антимасочники, антипрививочники и антиковидники - хамло, не способное ничего нормально аргументировать без потока мата. Есть подозрение, что это как-то связано :D:D:D

Помню тебя, ты топила за безвиз. Сейчас вбрасываешь о смерти, якобы своего брата.
Кто скрывается под этим продажным ником? На кого работаешь?
Тебя не было на форуме лет 7, ты заходишь только для обрушения на головы форумчан дезинформации, программируешь их, вселяя ужас от короны.
Если тебя и коснется корона, то я буду искренне рад.

Дебил, у нее 214 сообщений в этой теме, еще с прошлой весны. Моя мысль про связь отсутствия мозга с коронаотрицанием таки все больше находит подтверждение :D

В Киеве в субботу был парад зомби.
Люди отдохнули на свежем воздухе .

Пусть сходят в больнички и расспросят врачей, что там да как. Покажут пустые койки. А пока они воспринимаются, как стадо идиотов.

я раньше всегда пил аспирин, почему сейчас наяривают на парацетамол?
аспирин разжижает кровь, а в жидкой крови антителам тяжко ловить вирусы, организм начинает сгущать кровь еще больше(не понимая, что творится) и получается полная фигня. :збентежений:
..а гипертоникам он вообще противопоказан, а большинство "проблемных" в плане здоровья людей - как раз таки гипертоники.

Это отсутствие мозга. Почему-то все антимасочники, антипрививочники и антиковидники - хамло, не способное ничего нормально аргументировать без потока мата.
Давно замечаю такую тенденцию, все знакомые яростные антиковидники скажем так - люди точно не из интелегенции с двумя высшими))).

Назад
Зверху Знизу