Re: Коронавирус COVID-19
могут заболеть все, независимо от намордника.
Вопрос вероятности.
Личная статистика говорит что есть %,который не может заболеть. Семьи знаю,в которых было общение тесное, муж-жена,одна кровать на двоих. Один из семьи не заболевал вообще.
Знаю детей которые ухаживали за своими родителями и то же не заболели.
Знаю родителей которые ухаживали за детьми и то же не заболели.
20% точно не болеет вообще тем штаммом что гуляет и резвится в Украине.
Новые штаммы может быть затронут не болевших.
Болеют по разному и из-за группы крови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немецкие и норвежские ученые выяснили, что у людей со второй группой крови (A) риск тяжелого течения коронавирусной инфекции вдвое выше по сравнению с людьми с первой группой крови (0). Исследователями установлено, что люди со второй группой крови более уязвимы в отношении коронавируса из-за особой мутации (изменения) коронавируса. Новые данные вовсе не указывают на иммунитет людей с первой группой крови к коронавирусу, но опасность переболеть COVID-19 в тяжелой форме у них наименьшая.
У пациентов с третьей и четвертой группами крови (В и АВ соответственно), инфицированных коронавирусом, четких тенденций в протекании болезни не обнаружено.
Аналогичные наблюдения о влиянии группы крови на ход болезни зафиксированы и в отношении других заболеваний. Например, замечено, что люди с первой группой крови крайне редко заболевают тяжелыми формами малярии. Есть и обратные примеры: люди со второй группой крови более легко переносят заболевание чумой.