Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

пох мне на твое слабо, путинхуйло я переварил уже забыл когда, а такие типы которые появляются с месячной регистр. и начинают в главном говнотемы плодить, АднАзнАчна засланцы запаребриковые в 99,999%.

Ну вот ты и слился, козломордый:ганьба:

Re: Коронавирус COVID-19

Ну и неправильно. Серьезные побочки есть у старых вакцин пастеровского типа. Т.к они содержат или ослабленный вирус, или обезьяний штамм. Но, даже с этими вакцинами польза превышает риск.
В новых, РНК вакцинах, вируса нет вообще, там только генетический код для настройки иммунитета. Отсюда и практически полное отсутствие побочки. 15 случаев на миллион - на грани статистической погрешности. И, разумеется, никаких серьезных случаев, не говоря уже про смертельные.
Согласился бы с каждым Вашим словом, если бы был уверен, что мои близкие не попадут в эти 15 на миллион.
Некоторым странам хватило нескольких смертей, чтоб приостановить.

нах пошло чмо козломордое, тут таких пачками шастает.

Вот еще твой дружбан выполз, правда давняя консерва.

Чучело, а тебе не западло через вражью Америку вещать?:іржач:

Согласился бы с каждым Вашим словом, если бы был уверен, что мои близкие не попадут в эти 15 на миллион.
К сожалению, в Украине не доступны мРНК вакцины. Ни Пфайзер, ни Модерна. А 15 на миллион - то в Израиле, и все случае легкие.

:) дык организм медиков регулярно получает дозу антигена(коронавируса), на который регулярно вырабатываются антитела. медики они как цыганские дети, которые живут в грязи и никогда ничем не болеют ))
Медики - не халки с бетменами, они тоже страдают хроническими заболеваниями, которые корона раскручивает до фатальных исходов.
Медики тоже частенько доживают до предпенсионного возраста и попадают в зону риска.

Помогает. Вакцинируюсь уже три года подряд - определённо стоит того. Раньше мог и на две недели выбыть, сейчас или вообще не болею, или максимум пару дней и гораздо легче.

Но грипп как заражал людей, так и заражает?

хрен его знает как там эти вирусы работают, я их лично в глаза не видел, только слышал о них и ощущал последствия якобы от них. Я человек простой - послушал мнения авторитетных людей (авторитетных именно для меня) и укололся вакциной и жить мне стало немного спокойней. Тут вопрос лишь в том - верить или не верить в действие вакцины. Я верю, и даже иногда покупаю за свои деньги.

:) дык организм медиков регулярно получает дозу антигена(коронавируса), на который регулярно вырабатываются антитела. медики они как цыганские дети, которые живут в грязи и никогда ничем не болеют ))

Та пиздец... :D Поинтересуйся у работников инфекционніх отделений, сколько им нужно влупить прививок в год.

перечитайте мой пост еще раз. при постоянном контакте с коронавирусными больными медики каждый день прокачивают свой иммунитет против короны. медики из зоны риска в том числе
Эта прокачка
а) никак не гарантирует от заражения, в т.ч. повторного.
б) никак не сравнится по своему действию с правильной вакцинацией.

но если все отказываются почему мы должны это есть?

Когда одна страна приостанавливает использование вакцины для расследования пары случаев неожиданной побочки, у других стран нет другого выбора, кроме как сделать то же самое, иначе обыватели выйдут на улицы с воплями "убивцы и ироды, хватит колоть в нас говно!".

То, что у остальных двадцати миллионов привитых никаких проблем не возникло, никого не волнует, к сожалению.

Оспу победили потому,что это была реальная пандемия и она угрожала Человечеству,
слово реальная - здесь ключевое и тогда было кому спасти Человечество.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё раз пишу для тех кто в танке, независимо от национальности, веры и прочих радостей:

КОВИД это другое. Международный глобальный механизм COVAX под управлением ВОЗ, изначально был задуман как масштабный НЕКРО-проект, который разработан и внедряем сионистами Англии,Швеции и планируемые изменения в ст.9 Закона... это только подтверждают, кто не хочет этому верить - не верьте и шагайте смело на прививку - это ваш выбор! :рл:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5313202

см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

везде бредовые ссылки и ни одного пруфа.
Можно к слову COVAX любую абривиатуру добавлять и будет тоже самое... типа механизм COVAX это система противоракетного раннего обнаружения тайно разработанная сша бла бла бла

Даешь видосы авторитетных врачей да побольше.. если это такой уж мировой заговор то многие врачи не будут молчать

Ну шо.
Вчера вечером заскочил знакомый врачик, работает на скорой в ковидной бригаде.
Стетоскопом ничего не услышал, сатурация 94, но обоняния и вкуса нет - предложил ехать в 17-ю.
Решил повременить, показалось, что мало исходных данных, но шмотки приготовил.
Сегодня утром сгонял в Синево, сделал по списку врача 10 анализов крови, перешлю врачу, примем или не примем решение о госпитализации.
Домочадцы на самоизоляции.

я дома весь тяжёлый период - становилось потепенно хуже,сперва чуть подшатывало,пропал запах и изменился вкус, потом поднялась температура 38-39,не падала несколько дней,потом,когда опустилась до 37 ,казалось,что это не со мной,но состояние было херовое,постоянно ломало,крутило всё тело.Кашель очень тяжёлый и длительный,влажный(у меня хрон.бронхит). Пару раз бросало в дикую лихорадку.
Пил постоянно горячий чай и малину,лекарств минимум - менял парцетамол и ацетилсалициловую,амброксол- до жопы,но это лучше,чем ничего. У жены и малыша -лёгкое течение,у неё только першение в горле и чуть насморка,без температуры,как лёгкое орз ,чуть на слух дало ,у малыша пару ночей чуть сопли,вся болезнь-живчик-солнышко ,жена сходила к семейному,тест положительный ,врач выписала лекарства и для вывода мокроты,и для разжижения крови,и ещё.Пил только два,особенно поравилось лекарство для вывода мокроты-как автомойкой стало удалять всё дерьмо.Ермуцин.Спасибо производителю и грамотному врачу,отличное лекарство.
Ещё , нападает дикая апатия,раздражительность превышает все пределы,раздражают громкие звуки,любимые передачи,раздражает даже звук винта в регистаторе,который никогда не замечал,раздражало почти всё и все. Хочется полной тишины и покоя.Выключите свет.
Раздражало,что овощь,что даже поменять футболку -большая проблема.
После нескольких тяжеленных дней одной ночью сменил десяток футболок-кровать превратилась в бассейн,подушку можно было выжимать.С этого момента очень медленно пошёл на плюс в состоянии,но ещё пару дней было тяжко. Критичные дни 7-8,которые покажут или поправляешься,или в больницу.Мне повезло.Дома.
Кашель начал уменьшаться, понемногу стал чувствовать тело..Сегодня второй день,когда я уже передвигаюсь,а не ползу, Кашля раз в десять менше,ватности тела и ломоты мышц почти нет. Надеюсь, пойду совсем на поправку.
Следите за показаниями своего тела - темп.,сатурации,давления,как вы дышите,если задыхаетесь-прямая дорога к кислороду ,а это в90 случаях -больница.

Здоровья всем,а если забоели - лёгкого течения.
Берегите себя.

Я верю своему другу врачу по специальности. А он мне говорит, что вирус вылечить нельзя, можно лечить только последствия этого вируса.

вакцина не лечит. вакцина позволяет не заболеть.
тупица

Я верю своему другу врачу по специальности. А он мне говорит, что вирус вылечить нельзя, можно лечить только последствия этого вируса.

я в этом не разбираюсь, поэтому добавить мне нечего. мне врачи говорят - прививайся и будет тебе счастье. Я привился и было мне счастье.

а вирусы пусть врачи лечат, я обычный учитель труда в школе, (увольняюсь кстати, не выдержал этих карантинов, зарплаты на четверть ставки...мне дешевле дома оказалось сидеть чем учителем труда работать)

Про вирусы мне нравится что пишет комаровский - типа " в любой непонятной вирусной ситуации пейте больше воды, проветривайте помещение, и гуляйте на свежем воздухе, и организм сам заборет вирус" Вот это пояснение мне больше всего нравится, т.к. оно самое дешевое

Комаровский кажется мне дешевым популистом.

Мне кажется он самый известный врач в Украине.
Кому то он безусловно нравится, кому то не нравится. Бизнес видимо у него успешный, если по слухам, личный прием стоит от 2000 грн и хрен попадешь и водитель есть личный.

Он не обязан конечно всем нравится или не нравится..

В Инете полно мнений врачей, среднего медперсонала и прочих свидетелей этого глобального КОВИД-COVAX обмана - Гугл вам в помощь! :yahoo:
можно штуки три видео, которые лично вам нравятся? а то везде я нахожу только пульмонологов эпидимиологов химиков которые говорят обратное, что вирус есть и его нужно боятся.. правда большинство русскоговорящих с россии, а им не все готовы верить

Может хватит по 20 раз один и тот же стих сюда постить?

p.s. Кстати сайт ВКонтакте заблокирован на территории Украины Законом Украины.

Какие ещё нужны вам аргументы, любая КОВИД вакцина не даёт гарантии от заражения даже 1%!

:рл: Какие 1%?

92-95% у вакцин. Иначе "это" не называлась бы вакциной вообще. 1% эффективности это пойти подорожник приложить ко лбу от Ковида.
В Израиле привили уже больше миллиона людей. Эффективность ~95%

"Эффективность вакцины Pfizer в Израиле совпала с результатами клинических испытаний

Израильские врачи подвели итоги полутора месяцев кампании по вакцинации от коронавируса. Собрав данные по миллиону привитых людей и непривитых «контролей», они обнаружили, что вакцина не менее эффективна в обычных условиях, чем в клинических испытаниях — 94 процента (против симптоматических случаев ковида). Кроме того, вакцина оказалась эффективна и против бессимптомного носительства коронавируса.

С коронавирусными вакцинами человечеству повезло: первые же их испытания оказались успешными. Так, вакцина от компаний Pfizer и BioNTech, которая появилась на рынке одной из первых, показала в испытаниях среднюю эффективность в 95 процентов и не ниже 87 процентов — в отдельных возрастных группах.

...

По результатам третьей фазы вакцина Pfizer оказалась эффективна на 52,4 процента в интервале между двумя инъекциями и на 94,8 процента после второй инъекции. В израильском эксперименте она показала 57- и 94-процентную эффективность соответственно."

:рл: Какие 1%???

92-95% у вакцин. Иначе "это" не называлась бы вакциной вообще.

"Эффективность вакцины Pfizer в Израиле совпала с результатами клинических испытаний

Израильские врачи подвели итоги полутора месяцев кампании по вакцинации от коронавируса. Собрав данные по миллиону привитых людей и непривитых «контролей», они обнаружили, что вакцина не менее эффективна в обычных условиях, чем в клинических испытаниях — 94 процента (против симптоматических случаев ковида). Кроме того, вакцина оказалась эффективна и против бессимптомного носительства коронавируса.

С коронавирусными вакцинами человечеству повезло: первые же их испытания оказались успешными. Так, вакцина от компаний Pfizer и BioNTech, которая появилась на рынке одной из первых, показала в испытаниях среднюю эффективность в 95 процентов и не ниже 87 процентов — в отдельных возрастных группах.

...........

По результатам третьей фазы вакцина Pfizer оказалась эффективна на 52,4 процента в интервале между двумя инъекциями и на 94,8 процента после второй инъекции. В израильском эксперименте она показала 57- и 94-процентную эффективность соответственно."

Вы процитируйте то что написано в инструкции к любой вакцине, там нет никаких гарантий и процентов,написано волшебное слово МОЖЕТ помочь и возможные её побочные действия с противопоказаниями. :(
Разработчик Pfizer лукавит,когда приводит в медиа такую эффективность своей вакцины, им ведь её надо продавать!

откуда инфа?
а) наличие в организме антител к возбудителю гарантирует от заражения. иначе не проводилась бы вакцинация в принципе :)

б) не смешите меня про правильную вакцинацию от коронавируса :D
там еще даже испытания не пройдены, какая правильность?))
а) инфа прямо от меня, переболел год назад, теперь болею повторно. Антитела были, и где они сейчас? Инфа от друзей-медиков, которые каждый день контактируют с больными короной. Заражаются повторно, переносят кто легче, кто тяжелей, некоторые умирают.
б) смеётся тот, кто смеётся последним. Вакцины бывают разные по своей природе.

Назад
Зверху Знизу