Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

Да так, интересно. Часто туда езжу, люди там конечно мне не по душе, но страна хорошая. Вот интересно, как там люди?
Если интересно, кто на тебя лично ******, то это не ко мне, это к серым, они глобальными вопросами занимаются и мелкими пакостями по настроению.

Ну шо тут у нас, все уже умерли?

image (5).webp

У меня после болезни( нюх пропадал), восстановился через две недели, а вот постоянное присутствие запаха гари/курева длилось ещё месяца 2-2.5. Так что скоро пройдет у Вас глюк)))

У меня нюх когда болел на 2 недели пропал, потом постепенно восстановился, но не до конца, а потом через несколько месяцев некоторые продукты стали с привкусом каким-то и запахом и больше месяца не проходит.

Дебилы этих вирусов столько в мире, и что теперь ебанутые, вы будете сидеть по норам, каждые 10 лет по 2-3 года? Ну смешно же ведь.

А теперь давайте посчитаем: человек у нас живет где-то в среднем 60 лет. каждый десять лет будут отнимать 2-3 года полноценной жизни выходит за всю жизнь будем выкидывать в жопу минимум 10 лет.
10 лет в задницу из-за каких-то ебучих вирусов, охуеть просто.

Или вы думаете правительства на этом остановятся? Гарантирую, что теперь будут эти локдауны и пандемии, каждые 10-15 лет. И будете сидеть теперь по 2-3 года в заперти, носить маски, перчатки, пить антисептики и прочую ересь.

И я после этой коронаебанутости убежден, что людишки всей планеты, просто ебучее стадо овец. Что им внушат соцсети и СМИ, то и будут делать. Еще будут просить добавки в виде +1 год карантинного бонуса.
:пиво::клас:

Я в начале истерии написал:цель сего замеса - ограничение свободы людей. Люди стали слишком свободны, хозяевам это не нравится.

Мое сообщение было удалено, а я получил предупреждение :D

На роль хозяев претендуют многие , так как ЗеВова уже успел поссоритьСЯ с Китаем , можно начинать учить китайский , заступаться за нас никто не захочет :D

Зеленский , твой президент :D вроде ясно написала .
Ещё скажи ,что не слышал за мотор Сич и ссору с Китаем .
Или скажи ,что Китай не хочет править миром .

В нормальные времена, всех этих короноистеричекебанутых, уже давно бы определили в больнички, там где им и место. Эхх не те нынче времена пошли. Сейчас в моде ебанутость.

Тогда ты очень модный чувак :D

Что за каша в твоей голове? Короноистерия - это действие мировой политики, а твой вова поосто исполняет приказы.

А где я это отрицают? Ты сам с собой споришь :D
Я сказала , что хозяин у нас может поменяться , ещё раз перечитай )

Кроме денег за вакцину китайские и индийские производители вакцин попросили освободить их от юридической ответственности за качество вакцин.

В Верховной Раде Украины нашлось 236 врагов украинского народа, которые за это проголосовали.
Закон про внесення зміни до статті 9-2 Закону України "Про лікарські засоби" щодо державної реєстрації вакцин або інших медичних імунобіологічних препаратів під зобов'язання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты голосования

СН голосов не хватало, проголосовано голосами "Батькивщины", "За майбутне" и "Довира"

Когда деревья были большими, а я - высоким и кудрявым, маска и респирато были таки средством индивидуальной защиты. Или я снова напутал?))

Снова попутал. Изучай вопрос. Здесь речь идёт об "обычной" маске и риске заражения или передачи COVID-19

Похоже, что большинство на ХФ считает, что:

-Ковид не опаснее обычного гриппа;
-Опасность Ковида специально преувеличена с целью сделать население управляемым и заставить соблюдать карантины, носить маски и т.д.;
-Карантины, ограничения, маски, средства гигиены не нужны;
-Вакцины не нужны, вакцинироваться-опасно, естественный иммунитет-наше все;
-Вся ситуация созданна специально мировым правительством с целью сделать народ более управляемым, и заработать по-пути.

Ничего не забыл?

Это в смысле "на бесптичье и жопа соловей"? И индивидуальное вполне станет коллективным?
Уже ж наизучались. Всё бьет. Кетайские источники о безусловной пользе масок подтверждаются, но только в кетае. А робкие всхлипы других источников, что не все так однозначно, тоже подтверждаются опытом цивилизованных:D стран. Печальным опытом.
Уже неинтересно, страниц 2502500 назад изучали.
Пока актуально только "а вот если бы не носили - представляете, какой бы был ******??!!"

Давай без воды, нет времени. Что не устраивает?

Похоже, что большинство на ХФ считает, что:

-Ковид не опаснее обычного гриппа;
-Опасность Ковида специально преувеличена с целью сделать население управляемым и заставить соблюдать карантины, носить маски и т.д.;
-Карантины, ограничения, маски, средства гигиены не нужны;
-Вакцины не нужны, вакцинироваться-опасно, естественный иммунитет-наше все;
-Вся ситуация созданна специально мировым правительством с целью сделать народ более управляемым, и заработать по-пути.

Ничего не забыл?

Забыли.
Все больные во вновь открытых год назад ковидных отделениях -это засланные казачки-актеры от мирового правительства, чтобы пугающую картинку поддерживать. И скорые два дня в поисках кислорода с больными по чугуевам и валкам специально ездили, чтобы коронаебнутых в тонусе поддерживать

Пс.(сарказм)))

Та вроде ничего, но зачем рассматривать крайности? Крайне полярные позиции рассаматривают ну до десятка пейсателей в теме. Откуда эта категоричность? Если есть сомнения в безусловной пользе масок, это вовсе не означает, что этот с сомнениями выступает категорически против этих масок.
Я тебе эти же тезисы напишу зеркально с той же категоричностью и скажу, что все пользователи за это.
Просто писать лениво.

Так этому десятку никто особо не возражает. Значит-большинство с ними согласно, не так ли?

Я давно пишу что вся эта истерия с ковидом, очень удачный бизнес проект. Просто бизнес, ничего личного. Читая такие вот расклады, пора начать прозревать даже короноебанутым.

Какая к хуям цивилизация? Эти пидоры в европах планируют с лета, с помощью "паспортов прививок", разделять людей на правильных и не правильных. Вот это ***** и демократии, и гражданским свободам, и верховенству права - рабство своего рода.

А я не против шоб и в УКраине ввели внутренние паспорта прививок. Типа, веришь в мировой ковидній заговор, рептилоидов и то, шо вакцинация придумана сатанистами - вот тебе комсомольская путевка в приОРДЛилье с бесплатной квартирой де-нить в Харцизске. Живи, радуйся, строй социализм, можешь даже сразу 3 памятника Ленину и Сталину поставить прямо в огороде.

И не ипи мозги здесь в Хрякове ни себе, ни другим. Ну а ми уж как-то с сатанинскими вакцинами здесь мучаться будем. Главное, шоб єти вакцині біли в достаточном количестве.

Назад
Зверху Знизу