3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Корона есть, в одном только Харькове 1000 прирост. Тогда, как на всю Великобританию чуть больше пяти.

могу тебя "успокоить" - скорее всего - больше, зависит от оперативности выявления...

Корона нас всех убьёт! Носите смазку правильно!

именно в аэрозолях содержится большинство вирионов.

Если бы маски носили все, носили правильно и соблюдали дистанцию в 2 метра, эпидемия угасла бы до появления вакцин. Увы, похуистов слишком много, чтобы карантинные меры работали как следует.
это реально только в клетках под пристальным надзором и неотвратимом наказании за пофигизм...

В нормальные времена, всех этих короноистеричекебанутых, уже давно бы определили в больнички, там где им и место. Эхх не те нынче времена пошли. Сейчас в моде ебанутость.
1918-1920 годы -эпоха, когда не в моде была ебанутость, правильно? В итоге, по скромным оценкам , получили 20 000 000 трупов, при населении шарика 1.7 миллиарда.
Почему-а вот как раз потому, что вначале как раз не обращали особого внимания (т.е. вели себя не как "ебанутые".)В результате вирус очень быстро мутировал в очень опаcный вариант, от которого большинство и умерло.
Я в начале думал тоже-что карантины не нужны, а нужно просто изолировать наиболее уязвимую часть населения-стариков, хронических больных, и т.д. Я просто не понимал, что задача карантина не только снизить количество заражений, но предотвратить новые мутации. В Англии как раз это и произошло- при отсутствии карантина вирус мутировал в более опасный вариант.

Вот как в наших школах, например. Никто не болеет, но двести школ идут дуреть по домам. Эпидемпорог? Не, не слышал. То есть, с таким же успехом можно отправить всех школьников по домам, чтобы не распространялась эбола, или зика. Или желтая лихорадка. Это же логично? Ну нету покудова эболы, а вы что, хотите чтобы была? Вот и сидите по домам.

Это в каких школах никто не болеет? За последнюю неделю как раз очень много болеющих было.

Ну шо тут у нас, все уже умерли?

Да блеать, как ты спасешься от вируса то? Оййй, ну нет слов. Он все равно заберет столько людей, сколько нужно будет, и вся это хуететь побоку, лишь пустая трата денег. Если ты тупой или коронаебанутый, мне даже лень тебе, что либо объяснять, у тебя же пластинка тупо заела, как у шизоида: "локдаун, локдаун, карантины, карантины". Тьфу ты.

Да и по летальности этот вирус по сравнению с испанкой постная хуйня.

Ну вот почему люди сразу начинают с оскорблений, даже не вдумавшись в смысл написанного?
Летальность испанки в начале была как у короны, а потом вирус стремительно перемутировал и понеслась
Поэтому я и думаю, что, к сожалению, нет другого метода , пока , как карантин, там где он необходим
У нас здесь, в Британской Колумбии карантина нет
Рестораны, спорт открыты
Не рекомендуется устраивать вечеринки по домам
Маски в транспорте и общественных зданиях обязательны
В день регистрируется 500-700 случаев, смертность сейчас резко упала, потому что провакцинировали все дома престарелых и сейчас идёт вакцинация пожилых
Но все равно, до 10 смертей в день
Многие компании перестроились и работают удаленно
Сектор ИТ растёт.

Так что я особо не спасаюсь и не боюсь. Просто выполняю простые правила, и все
Ну а корона- реальная вещь, у меня сын и невестка- врачи, так что я знаю ситуацию из первых рук

Людей тупо посадили под домашний арест на 2 года. Вы блеать отсидите 2 года под домашним арестом, и многие этого не осознают, мол так и нужно, "ведь это во благо"))))

Ну долбоебы))))
Вот во что нужно было вебаться, чтоб это озаботило, в шесть утра?:D

Даже не читал всю эту галиматью. Еще раз повторяю. Тебя дебил посадили под благими намерениями "под домашний арест" ты пошел добровольно, еще и просишь добавки.

Да, даже самые паскудные действия можно оправдать как хочешь. Факт главный: ты сука отсидишь два года, точка. У тебя дибил забрали минимум 2 года твоей жизни, причем ты все равно же заболеешь этой хуйней(потому как это вирусы), но 2 года у тебя уже забрали.

И теперь так будут делать каждые 10-15 лет, вот посмотрите. Это и так понятно.

А самый главный ответ на твою ебучую писанину одно: ты от вируса никуда не убежишь. Не понимать этого, нужно быть ну реально тупым.
С тобой все ясно
Надеюсь, у тебя будет все хорошо

Да так, интересно. Часто туда езжу, люди там конечно мне не по душе, но страна хорошая. Вот интересно, как там люди?
Если интересно, кто на тебя лично насрал, то это не ко мне, это к серым, они глобальными вопросами занимаются и мелкими пакостями по настроению.

Ну шо тут у нас, все уже умерли?

image (5).webp

У меня после болезни( нюх пропадал), восстановился через две недели, а вот постоянное присутствие запаха гари/курева длилось ещё месяца 2-2.5. Так что скоро пройдет у Вас глюк)))

У меня нюх когда болел на 2 недели пропал, потом постепенно восстановился, но не до конца, а потом через несколько месяцев некоторые продукты стали с привкусом каким-то и запахом и больше месяца не проходит.

Дебилы этих вирусов столько в мире, и что теперь ебанутые, вы будете сидеть по норам, каждые 10 лет по 2-3 года? Ну смешно же ведь.

А теперь давайте посчитаем: человек у нас живет где-то в среднем 60 лет. каждый десять лет будут отнимать 2-3 года полноценной жизни выходит за всю жизнь будем выкидывать в жопу минимум 10 лет.
10 лет в задницу из-за каких-то ебучих вирусов, охуеть просто.

Или вы думаете правительства на этом остановятся? Гарантирую, что теперь будут эти локдауны и пандемии, каждые 10-15 лет. И будете сидеть теперь по 2-3 года в заперти, носить маски, перчатки, пить антисептики и прочую ересь.

И я после этой коронаебанутости убежден, что людишки всей планеты, просто ебучее стадо овец. Что им внушат соцсети и СМИ, то и будут делать. Еще будут просить добавки в виде +1 год карантинного бонуса.
:пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу