Статус: Офлайн
Повідом.: 3829
Повідом.: 3829
Re: Коронавирус COVID-19
У меня среди родственников уже переболели двое (при том, что мы все крайне скрупулёзно соблюдаем всё необходимое) , и в одном случае не пустить человека на тот свет - стоило огромных усилий, поскольку медицина тупо послала *** - и скорая, и стационар. Спасибо волонтёрам - всё, включая кислород, визиты медсестры для капельниц, и прочее - на дом.
Как известно, маска защищает не своего носителя, а окружающих.
***** без маски в транспорте или в помещении - равнозначно громогласной декларации "я на вас всех клал, чтоб вы сдохли!".
Если, не дай Бог, кто-то из моих от короны умрёт, то КОГДА (сознательно пишу "когда", а не "если", поскольку практически гарантировано) таких вот похуистов начнут глушить на месте - я лично в стороне не останусь. Лучше бы им подохнуть от короны превентивно - потом будет больнее.
Я наоборот делаю, вхожу без маски, а на кассе самообслуживания кассиров нету, оплатил картой и иди домой. Правда, если бухло есть, тогда подваливает работник зала чтобы снять запрет, он что-то мычит про маску, но не очень настойчиво. Они как бы извиняются, мол, самих заебало это всё, но такие сейчас правила, работа такая, могут оштрафовать и так далее. Это Рост на центральном базаре. Он всегда нормальный был в этом отношении. А вот Класс через дорогу, там на входе заёбуют, я туда не хожу.
У меня среди родственников уже переболели двое (при том, что мы все крайне скрупулёзно соблюдаем всё необходимое) , и в одном случае не пустить человека на тот свет - стоило огромных усилий, поскольку медицина тупо послала *** - и скорая, и стационар. Спасибо волонтёрам - всё, включая кислород, визиты медсестры для капельниц, и прочее - на дом.
Как известно, маска защищает не своего носителя, а окружающих.
***** без маски в транспорте или в помещении - равнозначно громогласной декларации "я на вас всех клал, чтоб вы сдохли!".
Если, не дай Бог, кто-то из моих от короны умрёт, то КОГДА (сознательно пишу "когда", а не "если", поскольку практически гарантировано) таких вот похуистов начнут глушить на месте - я лично в стороне не останусь. Лучше бы им подохнуть от короны превентивно - потом будет больнее.
и какие смелые
такие как вы всегда ищите виноватых вокруг себя

меня уже накрывало.если интересно посмотри мои посты.но я никого в этом не обвиняю.окружающие никак не виноваты в в ваших бедах и болезнях,и да, никто никому ничего не должен.примите как данность,жить станет легче