Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

И это точно подтверждено, что именно от вакцины? И если да, то подробности есть? Ну, какие там может заболевания были критические, или возраст?

Не подтверждено пока что прям именно от вакцины. Но кони двинула почти сразу, 49 лет медсестра без каких-либо болячек. Приостановили прививки той партией Зенеки до результатов проверки.
А, ещё один тяжёлый 29 лет

Когда я лежал в реанимации мне вливали 5 дней без передыху какие-то лекарства с наркотой, давно не помню, точно уже.

Так вот когда выписали с больницы, полгода были более яркие цвета, ну реально. С чем связано не знаю. Так же было обостренное обоняние.

А запах амиака, или изменения вкуса - это скорей всего печень, после антибиотиков так реагирует, или болезнь дала осложнения на печень. Это не страшно, у меня четыре года проходило после реанимации. Тоже были вкусы разные, например пью чай а отдает каким то дерьмом. Это печень.

Да еще может нарушиться слизистая от большого приема антибиотиков. Помню лежу в больницу принисли курятину отварную, начинаю обычно есть, а она застряла и не проходит в желудок, пришлось водой проталкивать. после стали перемалывать мясо. Так что если есть, что-то подобное это не страшно, это антибиотики, которые разрушают слизистую. Пройдет.

Я не лежал в реанимации, а имел признаки самой-пресамой легкой простуды. Даже тест не сдавал и к врачу не ходил - то есть ковид не подтвержден на самом деле, но кратковременная полная потеря нюха и как следствие вкуса есть одним из очень характерных его признаков, особенно с учетом того, что нет других заболеваний вызывающих подобное.

Общие анализы сдаю регулярно, в том числе вот недавно после этого ощущения амиака - все ок.

Ты совсем ебанулся. В какой это стране президент завозит медикаменты, или ещё чего либо? Ну и для уточнения - обещал министр. Все вопросы в КМ. Ты дебил на всю голову и тупой *****. Даже Степашка не обещал завозить какаю то конкретную вакцину.

Игорек, старый маразматик, любитель зЕленых мальчиков, уймись... или пойди проспись. Ты не знал, что ЭТО только в нашей стране (!) преЗедент завозит сам и вакцину, и лично встречает больную собачку из Уханя, и самотужки без суда сажает неугодных "злочинців", а еще безпрерывно ссыт в глаза народу. А Игорек, старый безмозглый таксит, умывается божьей росой, восхваляя найвеличнішого. Зебилыбля.

не так давно у пфайзера тоже были побочки.
Угу. 15 случаев на миллион пациентов, все легкие. От пищевых продуктов, которые мы, ежедневно, потребляем, выше процент алергии.
Потому что РНК. В современных вакцинах вообще вируса нет, только генетический код. Поэтому высочайшая эффективность, и никакой побочки. Но, это только Пфайзер и Модерна.

Зеленый конечно *****, я не спорю. Но ты так утверждаешь, что врач двинул от короны, а не от ширки, буд то лично был с ним знаком, и в курсе всех событий.

Это не я утверждаю, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умер от короновируса.

А вот обещания видного члена зекоманды, министра Степанова, начать вакцинацию 15-го февраля:

"Я говорил, что с 15 февраля начнется вакцинация. Это дата, которую я лично называл, исходя из поставки вакцин. Источники поставки вакцин - это COVAX - Pfizer и Astra Zeneka, согласно контракту. "

Итог, Пфайзера - нет, вместо АстраЗенеки - ковишилд, врач умер через месяц после того, как "должна была начаться вакцинация".

Re: Спутник V или Pfizer?

рассматривают возможность начала диалога
:рл: Не покупку а "начало диалога"? Ну ну
Когда они начнут диалог, закончат диалог, вся Европа будет вакцинирована

Украинцы не хотят российскую вакцину. Ты думаешь европеец себе уколит вакцину из россии?

Притомили уже з цим вибором вакцин.

Так и я тоже сдавал, мне говорят все ок))) Просто врачи на какие-то небольшие отклонения в показателях не смотрят, особенно если касается печени. Я же говорю, это не страшно все верно потихоньку.

Какая ***** печень, если у человека запах(!) другой у конкретных продуктов, чаще всего - белковых. ****** блять специалистов целый форум.

В Китае локдаун не помог, а просто таки спас страну с населением более миллиарда. Да и локдаун там был очень короткий. Но жесткий. Как сон алкоголика) Китай спасли маски и эта, социальная дистанция. Несомненно. Только тогда все эти хваленые эрноли и прочее - никуда не годится. Поэтому никто и не считает по Китаю. Смертность, к примеру. Тысячные доли процента потому что получится. Неинтересно и ненаглядно. Да. Заработать не на чем))

Почему не годится? Чем жестче локдаун и чем тщательнее выполняются рекомендации по социальной дистанции, маскам и всему процему - тем ниже скорость распространения инфекции - это же очевидно для вас? В Китае ебонули по максимуму - вот и получилось задавить на корню, был опыт уже 2003 года, поэтому особо не церемонились, понимая, что мягкие меры не помогут. Примерно так же действовала Австралия - да, ей сильно помогло месторасположение, завозных случаев было меньше, но и меры были очень жесткие.

Япония, Южная Корея - сильно замедлили - в первую очередь потому, что там если сказали носить маски - их носят практически все и правильно, поэтому больницы не переполнялись, а в Италии, где без поцелуев не обходится ни одна встреча, больницы переполнялись - разве эта корреляция не очевидна тоже?[/QUOTE]

Да и кроме Израиля, стран, где никакие локдауны, дистанции и маски, даже по две сразу, не помогли - море. Вся Европа. Проще сказать, где помогли. Да, Япония, Корея. Ну еще парочка. А так быть не может, потому что не может быть никогда. Законы для всех одни. Не уголовные, конечно, имею ввиду. Лишнее тому подтверждение - многострадальная Швеция. Очень похожее развитие ситуации в ней и во всей остальной Европе при абсолютно разном подходе к локдаунам и карантинам.
Я, честно говоря, подозреваю, что и ты это прекрасно понимаешь.

Ну ради справедливости, локдауны в Европе таки подействовали - там, где были введены вовремя и более-менее все соблюдали их условия - например, в той же Чехии все было благополучно, пока не расслабились - ну и понеслось. Как и в Швеции, где сначала условия хоть и мягкого, но локдауна, соблюдались обществом, а потом тоже расслабились и понеслось - пока что нет исключений из правила "соблюдаешь рекомендации по безопасному общению - эпидемия развивается медленно, не соблюдаешь - эпидемия развивается быстро".

С вакцинами происходит то же самое, что когда-то с банальным парацетамолом. Только еще жестче. Пока несомненный победитель гонки вооружений заработков - Пфайзер. Хотя есть Модерна, которая фору даст ему в логистике хотя бы. Из-за режимов хранения и транспортировки. Лет через ... не знаю, сколько, об этой гонке вакцин и попытках взаимной дискредитации производителей будут легенды слагать. Но это и сейчас видно невооруженным глазом. Одна партия Астразенеки превращается во всю вакцину, никто уже и не помнит, что разговор про одну партию, хотя несколько случаев побочки НИКТО не связал с вакцинированием. Нет ни одного доказательства. Но кто-то же эту пулю пустил? С тем же китайским Синоваком похожая хрень. Хотя вон турки пользуют и заявляют о весьма хорошей эффективности. То, что пфайзер никогда не гнушался никакими методами в маркетинге (назовем это так), известно и так и давно. Но...
Ойладно. Ждем-с:кручусь:

Не могу обсуждать информацию из источников с низкой достоверностью, маркетинг, не маркетинг, это не имеет смысла же, а вот желание властей навариться любым способом на горе народа - видно точно, ну или это какой-то праздник дилетантства, хотя я понимаю, что не так просто все организовать, но блять, то, как это происходит на практике, просто гребаный стыд какой-то.

Re: Спутник V или Pfizer?

Уверен, что да

Hungary and Slovakia have already bought the Russian shot, the Czech Republic is interested, and the EU official said Italy was considering using the country’s biggest vaccine-producing bioreactor at a ReiThera plant near Rome to make Sputnik V.

В двух словах для тебя: Венгрия и Словакия уже купили российский препарат, Чехия заинтересована, в Италии рассматривают производство СпутникV...

Что касается украинцев, разрешите и будете приятно (или нет, тут как для кого) удивлены

Ідіть нахєр зі своєю бодягою, я пропонував місцевим ватанам вколоти спутник, ніхто не хоче, тільки пиздЯть, як до діла, інстинкт самозбереження спрацьовує.

Согласно подписанного с "Лекхимом" договора на поставку китайской вакцины сроками поставки указаны 1 февраля 2021 года. Договор предусматривает санкции за просрочку поставок в сумме 0,1 % за один день просрочки. На сегодняшний день это составляет 30,014 млн. гривен.
Вакцины нет. Штрафов нет. Реакции Кабмина нет. НАБУ молчит.
Так нагло даже при Януковиче не воровали.

Их бин больной.
Повторно.
Антитела были, да сплыли.
Симптомы те же.
Надеюсь опять не умереть.

Их бин больной.
Повторно.
Симптомы те же.

ояебу... :незнаю:
Держись, не вешай нос, выздоравливай скорее!!
Сколько антитела были? (в единицах)

Ну ладно, ебанули по максимуму. Предположим. На полтора месяца. и уже год все хорошо. Самолеты летают беспрерывно, люди ездят туда-сюда, только вот никакого распространения нет. как нет и жестких ограничений. Не удивительно?

Неудивительно, потому что "нет жестких ограничений" - это неправда, и анальное "зондирование" всех подряд - тому подтверждение, так что прежде чем заявлять что-то, попробуйте сначала проверить, так ли это.

Ну вот, снова. В Китае она не развивается никак. До десятка заболевших в день и ни одного умершего. И уже очень давно)) Да и их "быстро" в самые плохие времена не идут в сравнение с другими быстро. Она быстро развивалась, а потом за полтора месяца куда-то делась. Граница на замке. Вирус не пройдет.

Ну да, потому что энтот самый вирус наловчились так быстро ловить, что распространиться он просто не успевает, ну и плюс строгая самочная дисциплина и все остальное про дезинфекцию и социальную дистанцию. Мне кажется, вы про Китай судите по своим каким-то фантазиям, которые с реальностю имеют очень слабую связь. Это не лично к вам претензия - так работает психика обычного человека, претензия к вам лично в том, что будучи образованным человеком, вы позволяете мозгу обманывать самом себя, то есть поддаетесь лени.

А в Швеции не было никакого локдауна, ни мягкого, ни твердого. Это вообще неправильно - распределять по "мягкости". Есть у слова значение, именно это оно и обозначает.

Верно, у слова есть значение, вот оно:

"Локда́ун (англ. lockdown) — це нагальний протокол дій і система обмежувальних заходів, що вводяться з метою стримання поширення захворюваності. Локдаун зазвичай забороняє людям вільно відвідувати або залишати певну зону. Таке «блокування» або «карантин» використовується для захисту комп'ютерної системи або людей всередині об'єкта чи зони від загрози зовнішніх подій. Під час локдауну діє режим ізоляції населення, обмежується свобода пересувань і дій в межах певної зони"

Выделю главное: "система обмежувальних заходів". Эта система может быть разной, очевидно же? Соотвественно, локдаун можно называть мягким, жестким и каким угодно в зависимости от набора и жесткости этих мер, локдаун при этом не перестает быть локдауном.

Конечно, идеальный локдаун - это жесктий локдаун - типа, ебанули, шоп уже наверняка, но "неидеальный" локдаун - тоже работает, уменьшая пиковые значения и сглаживая нагрузку на медицинскую систему.

Их бин больной.
Повторно.
Симптомы те же.

Те же - это какие? Пропало обоняние и вкус? Я не троллинга ради, если что, просто интересно, знакомая уже трижды болела с одними и теми же симтомами, но ПЦР только в последний раз делала, и он был положительный. Вы делали сейчас или просто по симтомам судите?

Назад
Зверху Знизу