Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

обычная разновидность гриппа
Да? А Вы знаете, что в Европе в этом году фактически нет гриппа ?!! Даже Гастроэнтерит из Франции испарился-а ведь по 2 раза в год мучались.. Маски!!! Вот только непонятно как умудряются по 50000 в день цеплять эту гадость.. Профессор Рауль считает, что корона не аденовирус и там другой способ передачи.. вот только никто пока не выяснил какой..

Да? А Вы знаете, что в Европе в этом году фактически нет гриппа ?!! Даже Гастроэнтерит из Франции испарился-а ведь по 2 раза в год мучались.. Маски!!! Вот только непонятно как умудряются по 50000 в день цеплять эту гадость.. Профессор Рауль считает, что корона не аденовирус и там другой способ передачи.. вот только никто пока не выяснил какой..
На Pауля там у вас наезды серьезные, насколько я могу судить по прессе и что наши работники из Франции говорят.
И вроде нет у вас 50 000 в день, около 30 000?

Так кто вам, ебанутым "эуропейцам" доктор? Скоро в противогазах будете ходить, а там и ОЗК на подходе. Помню как ты тут верещал об ахуенно действенных методах защиты от ковида в Чехии и что скоро изведёте этот вирус. Аж бульбы с носа летели. Ну и как результат? Два ***** и мешок дыма? Или будешь возражать?
Маска только для больных. Хирурги носят маски, чтобы во время операции не чихнуть больному в открытую брюшную полость, не заразить пациента на операционном столе. Маска на морде, чтобы дыхание шло в низ под ноги. Кто-то носит маску складками наоборот.

С ума сошли? 47 минут. Я не собираюсь тратить жизнь на просмотр роликов такой длины без краткого содержания

+1

Кто мое здоровье вернет, потраченного на переживание, стрессы от этой ебучей коронаистерии?

Пфф... Восприятие - это личная ответственность.
У меня в 2014м на фоне начала войны тоже нервишки шалили серьёзно, но виноват в этом был только я и никто другой.

Маска только для больных

Зараженные короной начинают заражать других ДО появления симптомов - это одна из причин, почему эта срань такая заразная. Без тестов невозможно сказать, что кто-то точно здоров.

Да я и переносил свои трудности уже как почти шестой год, и не ныл и не собираюсь, пока из-за таких как вы коронаебанутых не начали трогать меня, своими масками, запретами и прочей хней.
Тех кто носит маски, хочет себе делать вакцинки и прочие прелести, я вас не трогаю, но проблема в том, что вы начинаете трогать меня. Пример тех же масок.

Надеюсь, что хотя бы с вакцинацией не додумаются всем подряд делать.

Не ной, ты в обществе живёшь. тут есть свои законы и рамки. ***рь в глубокую степь и там живи, как тебе хочется. Троляка хуева.... :ги:

На Pауля там у вас наезды серьезные, насколько я могу судить по прессе и что наши работники из Франции говорят.
И вроде нет у вас 50 000 в день, около 30 000?

40000 Немало (((( Да, наезжают на него срьезно.. Но, лечиться все едут в Марсель..

Читаю я топик. Срач ни о чём. Я живу в сободной демократической стране. Вопрос - почему какие-то сраные слуги народа решают - жить мне или *******? Кто они вообще такие? Если я заболел - это моё право, чем я лечусь, хоть самогонкой, настоянной на кизяке. Захочу по новой почте получу вакцину из Кубы и уколюсь. Это моё право. Почему меня ограничивают какие-то дипутаты? Они не несут никакой ответственности за здроровье нации? Так почему запрещают?

Зараженные короной начинают заражать других ДО появления симптомов - это одна из причин, почему эта срань такая заразная. Без тестов невозможно сказать, что кто-то точно здоров.

уже и с тестом невозможно.. Британский вариант пцр не выявляет в 40% случаев.. у нас мрут люди с отрицательными тестами..

Так кто вам, ебанутым "эуропейцам" доктор? Скоро в противогазах будете ходить, а там и ОЗК на подходе. Помню как ты тут верещал об ахуенно действенных методах защиты от ковида в Чехии и что скоро изведёте этот вирус. Аж бульбы с носа летели. Ну и как результат? Два ***** и мешок дыма? Или будешь возражать?

Так весной удачно извели :) Как обычно, политики - пидарасы виноваты. Осенью, когда надо было ввести мягкие ограничения, никто не посмел, ибо выборы. А после выборов уже была ***** и поздно...

Читаю я топик. Срач ни о чём. Я живу в сободной демократической стране. Вопрос - почему какие-то сраные слуги народа решают - жить мне или *******? Кто они вообще такие? Если я заболел - это моё право, чем я лечусь, хоть самогонкой, настоянной на кизяке. Захочу по новой почте получу вакцину из Кубы и уколюсь. Это моё право. Почему меня ограничивают какие-то дипутаты? Они не несут никакой ответственности за здроровье нации? Так почему запрещают?

Так Вы других заразить можете.. а так да.. Вы в праве даже *****.. но только себя!

Так Вы других заразить можете.. а так да.. Вы в праве даже *****.. но только себя!
Я готов понести уголовную отвественность, даже если я не преднамернно заражу кого-то смертельной болезнью. Но я в суде докажу, что мне отказали по политическим мотивам необходимую медицинскую помощь.

*****. Уровень "цивилизованности" обратно пропорционален способности делать верные выводы. Вовремя))) Увы.
Стесняюсь спросить - а когда половина Европы поймет, что и респираторы тоже допизды, тогда что? Противогазы? А потом? Изолирующие? У меня есть есишо где-то специальный противогаз, он от кислотных паров защищает наглухо))) Обращайся, есишо:)

Ты не догоняешь. Это способ ограничения передвижения. Ну не пойдешь ты с семьей гулять в парк в респераторах, ну его ***. И в центр не попрешься, все закрыто. И в магазин лишний раз подумаешь, как оно тащить сумяки в респераторе. Это колючая проволока, которой тебя обматывают, чтоб сидел на месте и не дергался :D

Оооо, снова эта песня))) Шож вы за цивилизация такая, а? Политики вам маски заставляют-не заставляют. *****ц просто какой-то:D

Зато у нас на фирме в апреле-мае вакцинируют Джонсоном. Бесплатно. С выдачей зеленого паспорта. А у вас? :D:D:D

Что ты несешь. Т.е если тебя в подворотне подрезали, то виноват ты?

Если я попёрся в подворотню в стрёмном районе ночью - вполне виноват. Конечно, бандитов быть не должно, но апеллировать к несправедливости мира смысла нет. Мир в одиночку не изменишь, зато приспособиться - это посильная задача для каждого.

С войной то же самое, путин напал на Украину, а виноват я, в том, что переживаю за себя, чтобы какая ракета не упала на голову?

Да. Можно ведь, вместо ********ых переживаний, "зберiгати спокiй та чистити кулемет" (или собирать тормозок для экстренной эвакуации из страны, если не готов воевать). Я не делал ни того, ни другого, к сожалению, и потом лечил расшатанные нервишки.

Или с короноебучей истерией со всех утюгов, про супер опасную ***ню, которая косит людей пачками, особенно тяжелобольных и пенсионеров? И я здесь виноват, а не СМИ и интернет, которые мне это вливают постоянно.

Ну так не надо утюги слушать. Один раз сел, изучил авторитетные источники и живёшь дальше спокойно, соблюдая разумные предосторожности. Иногда освежаешь знания (из авторитетных источников!). И так повторяем цикл до завершения пандемии.

***** эти полумеры? Обмотайтесь сразу колючкой, а на входе в супер - спирали Бруно. Эффективно, хули. А если заминировать? Та:D

***, ты дятел. Здесь реально *****ц. Страна в 4 раза меньше Украины, а болеют столько же. Больницы заняты, резервов уже нет. Правящей партии *****, но если они допустят повторение итальянского сценария прошлого года, им окончательная *****. Люди им не простят тысячи смертей в день. Закрытие всего не одобрят, а тысячи смертей в день не простят. Это, *****, Европа, здесь не украинские "пусть сдохнут тысячи, зато я не потеряю свои 300 баксов в день прибыли". Они максимально прессуют, как могут. Я их понимаю, у них нет выбора

Назад
Зверху Знизу