Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Диабет-то конечно, отягчающий фактор.
Интересно, а вот если бы *****ить на форуме было бы отягчающим фактором, а *****ы мерли от короны, насколько ХФ меньше бы стал? :здивований:
У меня вообще есть ощущение, что *****ство каким-то неведомым путем утяжеляет болезнь. Ибо среди умерших как по мне, процент *****ов чуть повыше.

лень болел, а остальное время лечился? я то же болел, наверное недели три, при этом иногда и тренироваться умудрялся, когда болячка вроде затихала, у меня большая семья и все переболели, но наверное средне, нюх не все потеряли, потому думаю, что переболеют все и по несколько раз и корона в нас как герпес жить теперь будет и лишь при ослаблении имунки осложняться, а лишний вес и его побочки - это смотря сколько лет, до 40 лет - ***ня, после полтинника лучше не рисковать и скинуть, у меня много знакомых на раз поумирали именно после 50 лет с лишними весами и пузами, бац и инсульт или инфаркт и того, молодая вдова, с персидскими глазами, плачет на могиле умершего мужа, а молодой ебарь ее утешает и ждет, когда они к ней домой поедут, поминать бедолагу красным сухариком

Не, ты не понял. Вообще не лечился. Только вискарь животворящий :D Почувствовал себя хреново, температура, кости выкручивает. 0,7 вискаря, полирнул пивком - просыпаюсь бодрячком, но без нюха :D Еще 3 дня температура попрыгала 35-37.5, нюх через 2 недели вернулся. Все! Антител, правда, нет :D Не смогли они выработаться в спирте :D
42 года, не пацан уже. Пью, курю 2 пачки в день, ЗОЖ видел в гробу. :)
А 2 знакомых ЗОЖника переболели - один с поражением легких уже полгода кашляет и задыхается, у другого дало на спину и ухо. Не пьют, не курят, спортом занимаются, лечились по рекомендации врача :D

Да, ЗОЖ тоже фактор риска, причем весьма серьезный. Отрицать очевидные вещи не выйдет - зожники болеют тяжело и часто мрут.
Видать, природа при помощи короны решила провести чистку популяции от уебанов. Правда, иногда и нормальные люди попадают, увы.

Я там выше Катону пример привел. Все нормально переболели, ЗОЖники тяжелее всех :незнаю:

если от природы или спорта дыхалка супер, то можно и курить как паровоз, если дыхалка не впизду, то лучше не смолить сигаретку, все индивидуально и сугубо по самочувствию

У меня в детстве астма была. Закурил - прошла. Врач сказала, ну все *****, теперь кури :D Бросить не могу - задыхаться начинаю :незнаю:

У меня в детстве астма была. Закурил - прошла. Врач сказала, ну все *****, теперь кури :D Бросить не могу - задыхаться начинаю :незнаю:

и тогда все правильно делаете, нужно слушать свой организм и делать то, что ему полезно, а наше самочувствие - это мерило того, что мы все правильно делаем, абы только не небывать сеья самого

Я там выше Катону пример привел. Все нормально переболели, ЗОЖники тяжелее всех :незнаю:

я очень был удивлен, когда узнал от знакомых, сколько в Харькове народу в тяжелой форме болели и некотрые умудрились *******, в моем селе и окрестных селах ни кто тяжело не болел и тем более от короны не умер, хоть полно заробитчан, но в легкой и средней форме однозначно все переболели

я очень был удивлен, когда узнал от знакомых, сколько в Харькове народу в тяжелой форме болели и некотрые умудрились *******, в моем селе и окрестных селах ни кто тяжело не болел и тем более от короны не умер, хоть полно заробитчан, но в легкой и средней форме однозначно все переболели

Вот где пиздун... :іржач:
Предлагаю ввести возрастной ценз на доступ к ХФ! Шо ни дед - то или ********** или пиздун :D

и тогда все правильно делаете, нужно слушать свой организм и делать то, что ему полезно, а наше самочувствие - это мерило того, что мы все правильно делаем, абы только не небывать сеья самого

А как же ЗОЖ? :D

Так может легко переболевшие бухали и курили? :D

:D

я когда курил, а это было в ранние постсовковые времена, утверждал что курение полезно!! Пояснял это тем что никотин, содержащийся в табаке во время затяжки под воздействием высокой температуры на кончике сигареты и кислорода в атмосфере окисляется превращаясь в НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ ...что является
Никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP[4], витамин B3[5]) — витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках[4], лекарственное средство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотиновая_кислота

ЗОЖ - это для тех, кто слаб здоровьем от природы или подорвал его каким то моментов своей жизни, а если природа дала бычье здоровье, то можно позволить себе разные излишества, запас прочности есть. У римлян по этому поводу хорошая поговорка была: "Сила есть (то есть - здоровье есть), ума не надо (то есть бычара может и за счет своей крепкости хорошо жить и ему особо волноваться не стоит)"

Так может легко переболевшие бухали и курили? :D

однозначно. В селе все бухают и курят, но такие здоровые, шо *****ц. Я не курю, дыхалка у меня слабая, но пару раз в месяц хорошим сухариком (красный пино нуар) упиваюсь до полного состояния нирваны. У сельских от природы генами все заложено на крепкое здоровье, а потом постоянным физтрудом, хорошей жрачкой и свежим повитрям, они его только еще больше укрепляют и стрессов у них нет, ибо у них мозги неандертальцев, они ни на какие внешние раздражители не реагируют, полуживотные одним словом, потому все болячки им похую

А еще в природе слабые особи погибают. Но у нас слабых начали спасать, медицина, ёпт! слабые стали размножаться, что привело к такому печальному положению в сфере здоровья народов.

это однозначно, но корона это исправит

:D

я когда курил, а это было в ранние постсовковые времена, утверждал что курение полезно!! Пояснял это тем что никотин, содержащийся в табаке во время затяжки под воздействием высокой температуры на кончике сигареты и кислорода в атмосфере окисляется превращаясь в НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ ...что является https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотиновая_кислота
Этот процесс, кстати, имеет место быть. Но не при самом курении (никотиновая кислота при той температуре немедленно декарбоксилируется до пиридина, нахер не нужного), а при проглатывании никотина - его превращают в никотиновую кислоту бактерии кишечника.

У тебя в России нет заробитчан. Ты житель РФ,который зачем-то изображает на ХФ персонажа украинца.
Зачем тебе это ?

однозначно. В селе все бухают и курят, но такие здоровые, шо *****ц. Я не курю, дыхалка у меня слабая, но пару раз в месяц хорошим сухариком (красный пино нуар) упиваюсь до полного состояния нирваны. У сельских от природы генами все заложено на крепкое здоровье, а потом постоянным физтрудом, хорошей жрачкой и свежим повитрям, они его только еще больше укрепляют и стрессов у них нет, ибо у них мозги неандертальцев, они ни на какие внешние раздражители не реагируют, полуживотные одним словом, потому все болячки им похую

Так может, надо не ЗОЖ, чтобы всем без проблем переболеть ковидом, а бухать и курить, и начинать надо было вчера? :D

Соседи по лестничной клетке, ты хотел сказать:D
Ты всерьез думаешь, что катоша вещает из села?
В лучшем случае из загоспромья какого-то, в худшем ... ну сам понима:D

в 6 утра на лыжах побежал, снег с ночи нападал, но минус какой то был, пробежал примерно 5 км и теплеть начало и снег почав на лыжи налипать, незручно стало дальше пигты, снял лыжи и в ботинках, по своей лыжне, вернулся. И Псел еще не вскрылся, но лед напучился, вода потихоньку прибывает, ждем,с в этом году шикарного паводка и вместе с ним хода рыбы с Днепра, ух и рыбалочка будет

Re: Спутник V или Pfizer?

Новости медицины раиси:
В январе 2021 года в Москве умерли 16 347 человек, что на 5434 человека больше, чем в январе 2020 года. В феврале в городе умерли 12 541 человек, что на 2677 человек больше, чем за ****огичный период прошлого года. Об этом 12 марта сообщает департамент здравоохранения Москвы.Рост смертности в январе 50%

Как вам такое,животные?

Думаю, будет очень справедливо, если каждый родственник потерянного от Ковида вашего согражданина будет вытирать ноги о вашу родню, а вас бить сапогами по еблу.

Назад
Зверху Знизу