Статус: Офлайн
Повідом.: 24784
Повідом.: 24784

Re: Коронавирус COVID-19
Ну вот мне 42, даже не 50. Курить бросить не могу, писал выше. Бухать бросать не хочу
Какой, в ****, ЗОЖ? Мне врачи говорили, что я до 20ти не доживу
У меня бате 75 лет, пьет-курит, завел любовницу
Если ты подорвал спортом свое здоровье, и теперь тебе ***** нельзя, не агитируй на это других 
тут какая заковыка получается: до полтинника мы как то более-менее крепыши, ну если не совсем от природы доходяги были, а вот примерно с полтинника годков, обмен веществ резко ухудшаться начинает и то, что мы легко в сороковник тянули, за полтинник уже далеко не все сделать смогут. И самое печальное, что вес начинает легко набираться, а лишний вес = смерть, особенно в старшем возрасте. Можно конечно поэкспереентировать над собой, но это чревато быстрым гаплыком. Я среди спортсменов общался с юности и видел, как те, что в сороковник еще в средней формяке были, за полтинник легко копыта отбрасывали, если не начинали жить аккуратней. Вот и потом они либо на погост попадали, либо урну, с их пеплом, молодая вдова, с персидскими глазами, под кровать себе засовывала, шо, если шо, из неверного любовника-ебаря, импотента сделать, если он убегать к другой надумал. Как вытащит урну среди ночи, так у бедолаги, со страху, *** надолго стоять перестанет. ЗОЖ - это не блажь, а осознанная необходимость
Ну вот мне 42, даже не 50. Курить бросить не могу, писал выше. Бухать бросать не хочу