Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Астразенеку разрешили продолжать.
Чи у Пфайзера денег не хватило, чи Астразенека проставилась)))
Не, то я гоню, конечно)) Просто здравый смысл победил. Ну как здравый...)))

Это был ход конем от Астразенека - лаборатория исследовала, что в ней нет опасных веществ и ядов. Профит! :D

К чему приводит досрочное снятие ограничений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наглядный вариант.

Багато слів.
Інфи майже нуль.

Инфа конкретная.
Сняли ограничения. Получили заболеваемость в три раза выше, чем в соседних странах ЕС, и первое место в мире.

Печально, что Украина идет по тому же самому пути псевдоограничений. Да еще и при полном отсутствии современных вакцин в стране.

Во время болезни больше всего боялся попасть в руки наших врачей:Dпоскольку лекарства от болезни нет,а после их попыток лечения шансы выживания стремятся к нулю:плачу:

Просто вот когда ограничили, то, блядь, пять сообщений за минуту. А тут целый день - и все молчат:D

То у вас молчат. А у нас со всх утюгов - хорошая вакцина, продолжаем!!! :D

Ой, страшно, чуть не усрался. Не пиши больше таких страшилок, тем более что они тупизна беспросветная от первой буквы до последней точки.:D:D
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Марк Твен

Если бы было действительно хуево, побежал бы к врачам как миленький, даже если ты им не доверяешь.
Как протекала моя болезнь я описал выше.просто в данном случае,помочь мне врачи врядли смогли бы,а вот сделать хуже ,легко.у них долбаный протокол лечения и они будут следовать ему до конца...просто тут многие пишут как протекала болезнь.к примеру привозят человека с температурой 39 а его волокут на КТ клиент и так борется из последних сил ,а ему еще и 400 доз рентгена подкидывают:плачу:за то будет красивая фотка.по честному кроме кислорода им нечего предложить:незнаю:пока дышишь сам лучше лечиться дома надежда только на свой иммунитет.

Вот представь чисто гипотетически, тебя поставили перед фактом, что ты 1 раз в жизни будешь болеть, и дали тебе выбор, чем именно.
Выбирай чем ты хочешь болеть из списка: короной, туберкулезом, раком, Эболой, меннингитом, СПИДом, цирроз печени, панкреатит выбирай себе на выбор, чем бы ты хотел заболеть, если бы тебе дали выбор? Думаю тут ответ очевиден)))

Твой ответ.

он очевиден - Эболой, конечно же. Она одноразовая и если выжил - без последствий.

Ну ловите ещё одну историю.заболел 2 марта,никаких признаков кроме высокой температуры.первые 3-4 дня так себе 37,5-38.сбивалась комбигрипом легко.к субботе пропустило.даже на работу вышел.приехал с работы 38.5 опять парацетамол.в воскресенье ещё и на базар съездил?под утро в понедельник,проснулся,чувствую горю.пощел за таблеткой...помню что выпил...очнулся сижу на полу в туалете на до мной стоит перепуганная жена,а я сидя в холодном поту,говорю да ладно все нормально?померял давление 85/58:плачу: дальше 7 дней день сурка.температуру сбиваешь до 37....через 5-6 часов опять 39.жрать не мог ничего.парацетамол приходилось пить 4 раза в сутки.на всякий случай добавил антибиотик:Ципрофлоксацин, врачи его сейчас всем по протоколу суют пропустило только к 15марта причем как то сразу .более ли менее нормализовалась температура,перестала подниматься выше 37.3 начало выкашливаться все дерьмо из бронхов.ну к сегодняшнему дню температура уже стабильно нормальная хотя во рту до сих пор гавно.тестов не делал.что это было не знаю.есть ощущение дежа вю что чем то подобным я болел лет 25 назад.
Ну как, понравилось? :кручусь:

16 тысяч заболевших за день.

Это максимальные цифры с начала эпидемии. А они все в "зоны" играют. Когда нужен локдаун образца весны 2020.

конечно тест я не делал. Я вообще фанат имуной системы, уверен, пока она работает - мы живет и любую болячку перевариваем, когда имунка сдыхает, мы то же немножко умираем. И есть четкие правила, как имунку в норме держать, кто эти правила, осознанно или нет, соблюдает, тот живет долго, ну как долго, долго по современным стандартам жизни нашего биотела, скоро их повысят с сторону далеко старше 100 лет, я оптимист в этом отношении

Ну т.е. с большой вероятностью ты и все твое село переболели обычным гриппом. И нехер тут понтоваться :D:D:D

Вакцинированных Пфайзером израильтян пустят, даже, в Умань:

да вобщем вирус как вирус:незнаю:знакомое течение болезни.в конце 90 болел чем то подобным,тогда я был помоложе, прошло полегче.

Спасибо за вклад в дело возникновения коллективного иммунитета! :пиво:

Так ведь она проверена на добровольцах, ещё прошлым летом.
за полгода разработали и слепили, потом полгода клинические испытания (хотя когда-то писали, что ВОЗ разрешил клинические испытания не проводить в связи со срочной необходимостью прививаться) - созданную таким образом вакцину можно считать безопасной?

Сколько, по мнению скептиков, не работающих в биофарм отрасли, должна по времени разрабатываться вакцина?
10, 20 лет?
Почему-то не всем понятна разница между теперешними возможностями вакцинологии и к примеру, временами, когда те же Солк/Копров ски создали вакцину от полио.
Обычно клинические испытания новых препаратов проходят в течение нескольких лет с целью выявления возможных нежелательных эффектов.
Я правильно понимаю, что теперешние возможности вакцинологии позволили ускорить процесс наблюдения за испытуемыми ?

Степашка заявил, что тесты на антитела не нужны:

Как-то странно. В Израиле, он, зеленый паспорт выдают тем, у кого есть антитела. Даже, если он не прививался и явно не болел.

Назад
Зверху Знизу