Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Сын последний раз болел в начале сентября. Куда более насыщеная и драматичная жизнь детей прививочников. 2 недели в школе - 2 недели болеют, сидят дома.

"После" - не значит "вследствие".
Слабо эту историю рассказать родителям непривитых детей, умерших от болезней, которые можно было предотвратить прививками?

Вообще призывающие вакцинироваться , сами это делать не будут , надеются на других выехать .

Я буду 100%. Хоть сейчас пошёл бы, но не врач и не активист.
Напишу, пожалуй, своему семейному врачу - вдруг подвернётся возможность? Все десять доз из упаковки не всегда возможно использовать, слишком много отказников в наших краях :)

а у меня корона так проходила, по симптоматике: колотило несколько дней, в основном озноб, температура не высокая, а потом период облегчения, я да же тренировался в это время. Потом снова колотить начинало, горло довольно сильно болело. Потом снова облегчение. И так примерно месяц. Думаю корона от типичного гриппа именно длительностью болезни отличается, а в остальном как слабый грипп, у гриппа то же куча побочек. И нюх у меня не пропал, и вкус-апетит был отменный. Примерно так и все село переболело, судя по рассказам, ни у кого тяжелых форм не было. Разговаривал с харьковчанами, своими знакомыми и друзьями, большинство примерно так же эту гадость перенесли, по сути на ногах, только нескольким, с лишним весом, реально тяжело было и дошло до больниц, где с них бабло хорошо выкачали

А тест ты делал? Или как обычно - "точно оно, что же еще?"

Можно предварительно сдать тест на антитела. Вдруг, они и так есть.

Думал об этом. Посмотрим. За последний год, похожих на ковид симптомов не наблюдал, но у маман моей вообще без симптомов всё случилось - случайно узнали по тесту на антитела.

смотрите, как мне врачи мои объясняют: начало весны, организм человека ослаблен, полно орви, под шумок перепуга, делают тест на ковид и...о ужас, он положителен. И включается цепочка тягла бабла, начиная от семейного врача. скорой и т.д.. да возьмите сейчас любого из толпы, проверьте на корону и она у него найдется, но это же очевидно, мы все уже корононосители, но не все истерим если у кого чих или кашель, горло или носик заболел. Под шумок раздуваемой паники ох как легко бабло скирдовать

У меня 11 тестов уже только ПЦР, это не считая антигенных. Нету! Это Чехия поражена минимум в 4 раза сильнее, чем Украина. Протестировали всю фирму (положено каждую неделю сейчас), одного нашли, и тот ложноположительный оказался. Где все корононосители? Где эти все? :D

Комментарии бы как раз не помешали бы. Начну со слова "в принципе")
Почему другие вакцины не могут дать такую эффективность, как РНК-вакцины, в принципе? И, что главнее - что такое "эффективность вакцины составляет 93%"? Это значит, что я ТОЧНО не заболею с вероятностью 0,93? Т.е., ВОЗМОЖНО, заболею с вероятностью 0,07? Или что такое отэовот "эффективность вакцины?" Если так, то тогда после Астразенеки я, ВОЗМОЖНО, заболею с вероятностью 0,13, так? И снова можно интерпретировать как хочешь. Хочешь - скажи, что вероятность ВОЗМОЖНО заболеть вдвое выше. И вроде как все красиво и правильно. Но это же не так на самом деле. Разница не так уж и критична. Да и к тому же, это вероятность ВОЗМОЖНО заболеть. А, если не ошибаюсь, вполне официальные лица заявляли, что возможность умереть стремится к нулю у всех вакцин. Ну так же? Даже у Синовака (не знаю, почему даже, наверное wowa покусал меня со своим свинофаком))))
Потом. Вон те вот проценты и периоды неверны. Так нельзя считать вероятности. По крайне мере, для вакцин. Ведь никто не считает так: если эффективность (вероятность же))) вакцины после первой дозы, к примеру, 53%, то после двух: 1-(1-0,53)^2=0,78. А почему? Это же вероятности? Значит, что-то там происходит с этими антителами и прочим, что получается по-другому.
Если у Астразенеки эффективность после первой дозы выше, чем у Пфайзера, то после нее ВОЗМОЖНО забоелет меньше. Значит, эффективность после второй дозы вырастет))) Ну так же?
На каких числах основаны эти эффективности? На паре тысяч? на паре десятков тысяч? На сотне тысяч? А разница колоссальная. Если я из ста бросков кубика выкину тройку 13 раз, это вовсе не значит, что вероятность выкидывания тройки 0,13. При миллионе бросков "выпадаемость" тройки уже будет стремиться к вероятности, скорее всего, да.
Людям нужно простое объяснение, и им его дали. Вот и все. Никто не хочет и не будет лезть в эти дебри. Есть заявленные "эффективности" - и хорошо.
Потом. Почему одно и то же правило работает по-разному? Вернемся к маскам)) Еще полгода назад все кричали - да, пусть защита не 100%, но это лучше, чем вообще без защиты. Пусть. Хотя там вообще никакой защиты нет, как оказалось)) Только в Китае и Ю. Корее))) Ну, там может маски другие))
Все, кто заболел, ходили в масках. А вот те, кто ходил без маски, заболели не все) Пока, по крайней мере) Можно же и мне тоже передернуть?))
Так почему это правило "лучше что-то, чем ничего" не работает с вакцинами? Почему вы все хуями кроете то, что есть, а молитесь на Пфайзер? Забыв даже про Модерну?)))) Да потому, что Пфайзер только на слуху с радужными перспективами. Ведь в случае с масками выбор был - ходить в респираторах с максимальным уровнем защиты. Но нит. Все выбрали стиранные маски. А с вакциной выбора нет. Так в чем дело? Лучше ВОЗМОЖНО заболеть с вероятностью 0,13, чем возможно заболеть с вероятностью 1? Разве не так? Однако очередь не стоИт. А ты смеялся, когда весной говорили - будут вакцины - очередь стоять не будет)) И вот оно.

Ну вот где я такое говорил, откуда ты это берешь? Я сказал, что вирус гриппа, впервые попав в человеческую популяцию, натворил делов на порядок больше, чем тот же коронавирус в таких же условиях. А потом предположил, что, скорее всего, дальше будет легче. И даже слово "вакцинация" там у меня было)) Хотя тот же штамм "испанки" очень даже периодически создавал эпидемии.
И это не говоря о том, что группа риска при гриппе - молодые люди и дети, а при короне - пожилые и с сопутствующими заболеваниями. Но, т.к. "любая человеческая жизнь важнее всего" - забудем об этом.

Да, мне тоже нра "систематическая ошибка выжившего") Только в данном случае работает это наоборот) Ничего не скажут умершие и те, кто переболел не заметив, бОльшая часть тех, кто переболел легко, какая-то часть тех, кто переболел средне и никто из тех, кто переболел тяжело. И выпадут из множества рассматриваемых случаев. Ну натура такая человеческая) Останутся и скажут те, кто переболел тяжело и какая-то часть тех, кто средне и почти никто из тех, кто легко))
А уже давно не подвергается сомнению, что в принципе бОльшая часть болеет легко или даже не заметив, малая часть болеет тяжело и малая часть из этой малой части умирает.
Ну как-то так.
Не подумай, что я как-то доебался именно к твоим постам, просто ты не упорот и с тобой интересно спорить)))

Эффективность 93% означает, что из 100 привитых получат антитела 93. А заболеть из 100 могут все 100. А могут и 1. Прививка (любая) не даёт гарантии «незаболеть». Прививка призвана дать иммунный ответ на конкретный вирус - возможно и не заболеть, а возможно и переболеть в лёгкой степени. И спорить о цифрах сейчас глупо. Сейчас только в к на этапе изучения. Как долго, насколько эффективно и разумно ли это - покажет только время и анализ.

Пить парацетамол и ждать когда значение C-реактивного белка подскочит до 120 а сатурация до 40%? Тогда в организме начнутся необратимые процессы, начнутся нарушения в системе гемостаза, отказывать все органы. Кернес умер не от короновируса, а от последствий, даже в немецкой клинике не смогли откачать.
зы: при ковиде начинается сильная интоксикация организма.
А что надо было делать? Не пить парацетамол?

Если я начну топить за отказ от прививок - прошу считать, что я впал в деменцию :D

Зато я знаю человека, у которого умерла дочь от прививки от гепатита, кровоизлияние в мозг.

Доказано, что от прививки?

А хоть один случай доказан?

Конечно, далеко не один.
Побочные эффекты хоть и редки, но присутствуют, в том числе и летальные.
Но они настолько редкие, что вероятность помереть от прививки неизмеримо меньше, чем вероятность воткнуть от самой болезни или стать инвалидом из-за неё.

Ссылку дашь?
Где доказано, что человек умер от вакцины.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как раз про детей и прививки.

И, кстати, я желаю, чтоб твои дети и внуки умерли от прививки. От всей души. Аминь.

Это довольно серьёзное агрессивное пожелание. Готов расхлёбывать последствия?)

Ну ловите ещё одну историю.заболел 2 марта,никаких признаков кроме высокой температуры.первые 3-4 дня так себе 37,5-38.сбивалась комбигрипом легко.к субботе пропустило.даже на работу вышел.приехал с работы 38.5 опять парацетамол.в воскресенье ещё и на базар съездил?под утро в понедельник,проснулся,чувствую горю.пощел за таблеткой...помню что выпил...очнулся сижу на полу в туалете на до мной стоит перепуганная жена,а я сидя в холодном поту,говорю да ладно все нормально?померял давление 85/58:плачу: дальше 7 дней день сурка.температуру сбиваешь до 37....через 5-6 часов опять 39.жрать не мог ничего.парацетамол приходилось пить 4 раза в сутки.на всякий случай добавил антибиотик:Ципрофлоксацин, врачи его сейчас всем по протоколу суют пропустило только к 15марта причем как то сразу .более ли менее нормализовалась температура,перестала подниматься выше 37.3 начало выкашливаться все дерьмо из бронхов.ну к сегодняшнему дню температура уже стабильно нормальная хотя во рту до сих пор гавно.тестов не делал.что это было не знаю.есть ощущение дежа вю что чем то подобным я болел лет 25 назад.

Тут много таких агрессоров с тяжелыми осложнениями от КОВИД бегает...:D

см. фокус - ниже этого поста сейчас или чуть позже, появится ещё один, больной на голову ПОЦ и станцует 7.40. :рл:

4a4f6c227244810e114f.jpg
Порадовал - мы Африка !:yahoo:

см. фокус - ниже этого поста сейчас или чуть позже, появится ещё один, больной на голову ПОЦ и станцует 7.40. :рл:

А вот и танцы от тяжелых осложнений КОВИДа - 7.40 и другие, наслаждайтесь ! :рл:

А вот и танцы от тяжелых осложнений КОВИДа - 7.40 и другие, наслаждайтесь ! :рл:
Отсоси хуйца, мразь кацапская!:нах:

За две недели, находясь на домашнем лечении, на лекарства ушло около 12 000 грн. Это по скромному. Понятно, пенсионеры идут прямиком на кладбище.
за три недели на домашнем лечении гривен 800 на лекаства:D:незнаю:если точнее две пачки комбигрип декса,две пачки ципрофлоксацина,витаминки 3в одном ,ну и пластнка глутаргина печень поддержать.больше ничего не придумал,а колбасило по взрослому.

Назад
Зверху Знизу