Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

А по теме?
Очередная волна таки пришла.
С местами не очень, скорые ездят от больницы до больницы в попытках пристроить пациента.

так даже во дворе у нас я заметила чаще скорые курсируют. и есть знакомые, у кого родители сейчас лежат с коронавирусом в 17ой больнице на лечении, так по телефону рассказывают, что если на начало марта в палате лежало 2-3 человека, сейчас палаты полностью заполнены и еще кровати добавляют, если есть место где.
много, конечно, людей, кто сейчас говорит "это намеренно нагнетают, чтобы ввести локдаун" или "это специально устрашают, чтобы все побежали вакцинироваться", но ведь есть и очевидные факты, не только новости и тети сказали....

Я лично не вижу разницу
))))) так ты и в обычных прививках детям смысла не видишь.
и шо..??))

зы. надя, антипрививочник это примерно такой же *диагноз* как и веган в твоем исполнении. :D так что..)))))

У Вас хорошие советчики, пенсионеры получили тот же эффект забесплатно
Бесплано на анализы можно принести только мочу и кал на предмет глистов. А если делать комплексный анализ крови, проводить анализ на чувствительность к антибиотикам и другие анализы в коммерческих клиниках, то мало не покажется. Кроме дорогих импортных лекарств, на дому очистительные укрепляющие капельницы, типа того как алкашей из глубокого запоя выводят, приезжает на дом "капельщик" с набором витаминов и абсорбентов.

германия приостановила астру. из-за случаев редкого тромбза и синяков после прививки.
в основном женщины от 20 до 50 лет.

у нас появилась информация,что от BioNTech- тромбозы еще чаще. Это бриты отдуплились. Видно раньше замалчивали. Ну и возникает вопрос - что у вектора и мрнк общего.
тревогу подняли в итоге скандинавы - опять ассоциация с прививками от свиного гриппа. Я думаю немцы бы тоже постарались проблему замолчать.
похоже,что молодые женщины ходят с тикающим механизмом внури.

Aktuell prüft die Europäische Arzneimittel-Agentur (EMA) die gemeldeten Fälle von schweren Thrombosen (Blutgerinnseln) im Zusammenhang mit der AstraZeneca-Impfung. Am Donnerstag soll eine Entscheidung darüber gefällt werden, wie und ob es mit dem Vakzin weitergeht. Studiendaten aus Großbritannien zeigen allerdings, dass es nach Impfungen mit dem BioNTech-Impfstoff sogar noch häufiger Blutgerinnsel gab.
EMA-Untersuchung zu AstraZeneca-Impfstoff - Sogar mehr Thrombose-Fälle bei BioNTech? *** BILDplus Inhalt *** - Gesundheit - Bild.de

по астре сообщают, что частота такого вида тромбоза за такой промежуток времени в 7 раз выше. Обычно в течении 2 недель 1 случай. а сейчас 7. Кстати где-то промелькнуло,что уже 8.некогда искать - я на работе.

Die Anzahl dieser Fälle nach AstraZeneca-COVID-19-Impfung ist statistisch signifikant höher als die Anzahl von Hirnvenenthrombosen, die normalerweise in der Bevölkerung ohne Impfung auftreten. Dazu wurde eine Observed-versus-Expected-Analyse vorgenommen, bei der die Anzahl der ohne Impfung erwarteten Fälle in einem Zeitfenster von 14 Tagen der Anzahl der gemeldeten Fälle nach etwa 1,6 Millionen AstraZeneca-Impfungen in Deutschland gegenübergestellt wurde. Etwa ein Fall wäre zu erwarten gewesen, sieben Fälle waren gemeldet worden.

Тю, с первых дней "эпидемии" было понятно, что корона это бизнес проект. Сперва на масочках и антисептиках бабло косили, потом ивл аппараты в ход пошли, тесты подтянулись... Теперь ширкой барыжат... Вот только лохи начали подозревать, что их таки разводят, так им третью волну короны включили. :ганьба:

:клас:
Израильтяне тоже поняли , что их разводят :D вторую прививку херят , это только из открытой статистики , думаю в натуре больше -
IMG_20210318_093924_995.webp
КТ - тоже развод для ***** :D
Screenshot_2021-03-17-15-49-47.webp
Вообще призывающие вакцинироваться , сами это делать не будут , надеются на других выехать .

КТ - тоже развод для *****
КТ не развод, она помогает определить пневмонию. В три раза точнее, чем рентген. Если не хочешь выписаться с воспалением легких, лучше сделать.

смотрите, как мне врачи мои объясняют: начало весны, организм человека ослаблен, полно орви, под шумок перепуга, делают тест на ковид и...о ужас, он положителен. И включается цепочка тягла бабла, начиная от семейного врача. скорой и т.д..
В скорую попадешь только с тяжелым случаем, даже легкую пневмонию лечат на дому. Семейный врач постарается лечить тебя дистанционно, хотя они и на очном приеме не вымагают бабло, платишь, сколько можешь и хочешь.
да возьмите сейчас любого из толпы, проверьте на корону и она у него найдется, но это же очевидно
Фигли. Тест на антитела покажет, если недавно переболел. Но, в поликлиниках делают ПЦР, он показывает корону две недели с момента заражения.

Тут есть кто второй раз ковидом переболел ?
Если да, то через какое время, какое было течение болезни ?

Эти факты почему-то звучат только из сми и только от заинтересованых в панике граждан.
Я лично не вижу разницу между этой весной и прошлой или позапрошлой. Люди болеют гриппом - это факт.

Я с Вами целиком согласен,тока с одним уточнением то шо раньше было грип -теперь коварный короновирус:D

Я с Вами целиком согласен,тока с одним уточнением то шо раньше было грип -теперь коварный короновирус:D

Только при гриппе воспаление легких - редкость. А при Короне - обычное дело. Если, конечно, пациент может себе позволить диагностику.

а с каких денег платит работодатель ? со своих ?

Ну по нашему законодательству, да со своих. Если бы была ставка и от нее сам работник должен был платить ЕСВ, НДФЛ и вз, то ****** были бы больше. По сути это одно и тоже, но у нас это вот так сделали. Да и не важно это. Я хотела сказать, что только ЕСВ идёт в ПФ и то не полностью, а те 5к, которые озвучил автор поста идут в другое место и к ПФ не имеют никакого отношения. Он написал, что платит эти 5к в пф и ещё и работодатель тоже отчисляет столько же.

А я сегодня читал, что "эффективность" астразенеки после первой дозы выше, чем у пфайзера, тоже после первой ))) Серьезно, без подъёбок. Могу завтра даже попытаться ссылку найти.

Возможно, не исключено, но никуда не исчезают проблемы:

1. Астразенека в принципе не может дать такую же эффективность, как Пфайзер.
2. Чтобы Астразенека показала максимальную эффективность, нужно сделать две прививки с промежутком в 90 дней, в то время как Пфайзер - с промежутком в 2 недели.

Таким образом:

Пфайзер защищает на 93% через 3-4 недели после первой прививки.
Астразенека защищает на 87% через 14-15 недель после первой прививки.

Думаю, комментарии излишни.

Ну так после первой (а, может, и не первой) эпидемии гриппа счет больше был. Гораздо больше. Потом попустило, если так можно сказать. Ковид первый раз в человеческой популяции. Возможно и скорее всего дальше будет легче. Да еще и вакцинирование.

Я правильно понимаю - вы предлагаете вернуться в средневековье и позволить вымереть максимальному количеству людей, как при испанке и т. п.

В ****у все достижения прогресса и медицины, поебать на экономику, просто пусть все переболеют ***** - все верно описал?)

Сложнее на 50%, или слабее на 50%, пофиг это вид гриппа. По сравнению с другими действительно опасными и тяжелыми болезнями, это ерунда.

Вот если бы ковид давал такие осложнения, например: ужасная слабость, что ты даже не можешь и сделать и шага, а если встаешь сразу падаешь в обморок, поднимается давление до 200-220, сердце скачет под 100, температура до 40 в течении недели, галлюцинации и бредни, лихорадка, полное обезвоживание организма, из-за чего начинают отмирать органы, боли такие, что не помогают даже самые сильные обезболивающие, проблемы с легкими начинаются такие, что ты начинаешь блевать кровью и т.д и т.п

Вот то, что я описал - это крутые болезни, а то, что ты - обычный грипп и простуда только с разной степенью тяжести.

Вот то, что вы описали - это и есть тяжелые случаи ковида, просто такие больные не в состоянии отписаться на ХФ ни во время, ни после болезни, сечете?

Это как расчет брони для самолетов - если ориентироваться на повреждения вернувшихся, можно подумать, что защищать нужно хвост и крылья, а ориентироваться нужно на НЕвернувшиеся, то есть защищать мотор: https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего#Примеры

А вам не кажется, что для врачей эпидемия ковида - это единственный способ получать более-менее приличную зарплату? И чем дольше продлится ковид, тем дольше они будут получать свои 300% надбавки...

А особо упоротые медики специально заражаются и умирают, чтобы не только 300% получить, но и острые ощущения, ага. Вам не стыдно ***ть такое писать - ну совсем-совсем ничего не екает?

Лохторат еще очень бурно реагирует на сообщения о нехватке мест в больницах. Лохам и в голову не приходит, что речь идет не о всех больницах, а об избранных. Поскольку сейчас, благодаря реформе, деньги идут следом за пациентом, больных везут в правильную больницу. Которая умеет этими деньгами правильно распоряжаться. Но в той же ЦКБ-5 Укрзализныци, которая способна принять 700 больных, на лечении находится всего 140 человек. Отличная больница, отличные условия, но не везут туда больных, потому что больница эта не заслуживает бюджетных денег...

И конечно же, все 700 мест в ЦКБ-5 Укрзализныци оборудованы кислородом и прочим для лечения больных с ковидом, просто на 560 мест не выделили денег, чтобы туда положить больных? Что за чушь ****ая?

Я не понимаю, как можно на полном серьезе писать полный гон, признайтесь, вас там несколько? Один - нормальный врач, а второй - школотрон какой-то.

по слухам с 20 числа Киев в локдаун

***, опять.

18 марта.
Ровно в 4 часа.
Киев закрыли
И нам объявили,
Что началася ***ня.

ППЦ, ***.

не "опять", а "по кругу".

сколько ажиотажа из-за обычной, в принципе, ОРВИ.

Та она, может быть, и более агрессивная. Но, ****, вместо улучшения медицины придумывают какую-то ****у с закрытием.
Я руковожу общественной организацией, где контингент за 60. Да, переболели многие. Но потерь нет. Вовремя обращались и лечились.
Самый пожилой- 78 лет. Жив-здоров и бодр.
ППЦ.

по слухам с 20 числа Киев в локдаун

В Харькове тоже закрывают школы, с 5-го класса. Конечно, этого недостаточно, но, хоть что-то. Прямо сейчас уже не хватает кислорода больным.

Без ****, жизнь плоха. Продолжайте "лечение" капельницами от ковида.
Пить парацетамол и ждать когда значение C-реактивного белка подскочит до 120 а сатурация до 40%? Тогда в организме начнутся необратимые процессы, начнутся нарушения в системе гемостаза, отказывать все органы. Кернес умер не от короновируса, а от последствий, даже в немецкой клинике не смогли откачать.
зы: при ковиде начинается сильная интоксикация организма.

Которая известна с 60-х :D
Отдаленные племена аборигенов Амазонии очень подвержены любым заболеваниям, принесенным извне. Даже самый незначительный вирус может стоить жизни членам племени
Умерли от обычного гриппа который им завезли из Европы.

Назад
Зверху Знизу