Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71401
Повідом.: 71401
Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca
Откуда вы взяли эту цифру? Можно увидеть документы с мокрыми печатями и подписями врачей?
Мне кажется вы преувеличили в 1 миллиона раз эту цифру.
В магазине Coca-Cola продаётся. Я её во внутрь принимаю. Где вместе с бутылкой результаты испытаний в Украине с мокрыми печатями и подписями диетологов Украины? Где гарантия на "Праздник к нам приходит"? Какая вероятность прихода праздника? Вдруг я куплю, а он не придёт? Какой процент эффективности напитка?
Как это не вы? А кто написал про 1%?Но это же вы проценты эффективности этой вакцины приводили,не я
Откуда вы взяли эту цифру? Можно увидеть документы с мокрыми печатями и подписями врачей?
Мне кажется вы преувеличили в 1 миллиона раз эту цифру.
В магазине Coca-Cola продаётся. Я её во внутрь принимаю. Где вместе с бутылкой результаты испытаний в Украине с мокрыми печатями и подписями диетологов Украины? Где гарантия на "Праздник к нам приходит"? Какая вероятность прихода праздника? Вдруг я куплю, а он не придёт? Какой процент эффективности напитка?

у меня,кстати,тоже минус 5кг,и по еде тоже самое -ел мало,в основном только варёное,либо фрукты малыми дозами.