Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Ребята, повторяется прошлогодняя история: западенщина вся в красной зоне, но туда формируют спецпоезда, якобы каких то отдыхающих вывозить, что бы снова заразу по всей Украине развезли, как в прошлом году заробитчане. Так что скоро и левобережье "покраснеет", кому то бабло хорошо в карманы снова капнет

Шо не дед - то ****ько... :(

Дурных нема.
Я еще год назад ванговал, как буду ржать с ковидоёбнутых, когда появится вакцина. Ни один же из них не пойдёт себе колоть прививку, причём любую, хоть даже пресловутый Файзер завезут бесплатно. Даже за доплату не будут ********. Тем более, они же все переболели. Да, да, все те, которые отрицали #всепереболеем, оказывается переболели, и даже не заметили этого. И маски-респираторы не помогли, и перчатки, и социальная дистанция, и антисептики.
И никто не умер, все онлайн. Ну и чего было позорно усераться на весь форум?

Ахуеть, сам придумал, сам поржал. Ну ты молодец.... :yahoo:

да, как раз годовщина, как в Киев прибыли поезда с заробитчанами и вместо карантина они начали разбегаться кто куда и пошла эпидемия по Украине распространяться, что ж, история повторяется, скоро и левобережье покраснеет, спецпоезда уже везут новых штамы короны

Дурных нема.
Я еще год назад ванговал, как буду ржать с ковидоёбнутых, когда появится вакцина. Ни один же из них не пойдёт себе колоть прививку, причём любую, хоть даже пресловутый Файзер завезут бесплатно. Даже за доплату не будут ********. Тем более, они же все переболели. Да, да, все те, которые отрицали #всепереболеем, оказывается переболели, и даже не заметили этого. И маски-респираторы не помогли, и перчатки, и социальная дистанция, и антисептики.

когда от этой вакцины народ начнет дохнуть, ни кто об этом правду не скажет, бабло оно такое, оно не пахнет и не воняет и короной не болеет

да, как раз годовщина, как в Киев прибыли поезда с заробитчанами и вместо карантина они начали разбегаться кто куда и пошла эпидемия по Украине распространяться, что ж, история повторяется, скоро и левобережье покраснеет, спецпоезда уже везут новых штамы короны
Угу. Только в этот раз сперва эту хрень завезли со всей Украины на буковели им. Коломойского, которые конечно же не должны закрываться в самый жёсткий карантин (посмотри где самый ****ец - как раз во франковской области), ну теперь это всё развозится обратно. Карма билядъ.

Человек до того живучая *******, что его трудно ***** вакциной. Его даже вон смертельная корона не берёт.
А что касается бабла, то да, его второй год уже поднимают и будут поднимать на ажиотаже. Поначалу маски по 20 гривен, разные антисептики и так далее. Теперь оно нафиг никому не надо. Дальше были тесты, очереди на компьютерные томографии круглые сутки - теперь оно тоже никому не надо. Зато пошли вакцины.
Даже глядя на форум - раньше были холивары масочников и безмасочников, теперь всем ******ь на маски и респираторы, даже упоротым. Все внимание сконцентрировано на прививках. Чисто теоретическое внимание, так как на практике, по словам шмигалей-степановых, укололсь в украине 19 тысяч человек. Что составляет 0,05% украинцев, и это многое говорит об отношении соотечественников как к вакцине, так и к правительству.
Что касается вакцины:
Были переговоры относительно взаимного признания так называемых паспортов вакцинации. У нас с этим пока проблемы, поскольку те вакцины, которые применяются украинским правительством, Израиль пока не собирается одобрять - заявил в эфире телевизионного канала "Украина 24" посол украинского государства в Израиле Евгений Корнийчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурных нема.

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
А ради свободного перемещения даже спутником могу, если он его обеспечит. Как выяснилось, хрень безвредная, но уже и бесполезная, как прививка :D

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, ***** все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы отъебались

Чисто теоретическое внимание, так как на практике, по словам шмигалей-степановых, укололсь в украине 19 тысяч человек. Что составляет 0,05% украинцев, и это многое говорит об отношении соотечественников как к вакцине, так и к правительству.

Большинство людей в 5-й очереди. Таким вакцина недоступна.
Так что дело не в отношении людей, а в полной неспособности зекоманды провести вакцинацию.

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
В лучшем случае, летом будет коммерческий Файзер. Бесплатно им не уколят, 100%.

Где-то как-то переболел и не заметил. Группа крови 1+.
Жена болела тяжело,но ни разу не кашлянула. Группа крови 1+. Вирус не затронул лёгкие.
Дочь перенесла легко.группа крови 1-. Не кашлянула. Один день температура 38,8. 2-й день до 38,0. Ещё 3 дня до 37,5. Потом норма. Вирус не затронул лёгкие.
а при чем здесь группа крови?

а при чем здесь группа крови?
При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, ***** все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы отъебались

Дед, давай ссылку на "врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая". Ты опять *****болом выглядеть хочешь?

При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.
понятно, спасибо

After vaccinating over 40% of its population, Israel starts reopening businesses and airport

Israel is getting back to businesses and easing some pandemic control measures
after hitting a milestone with over 40 per cent of the country
being fully vaccinated against Covid-19 with Pfizer-BioNTech shots.
On March 7, 2021, a limit on restaurant capacity was eased,
and Ben Gurion Airport reopened partially, allowing up to 1,000 arrivals each day. (c)

Европа, тоже, профукивает вакцинацию. США, Израиль, Британия - вот эти показали себя с лучшей стороны.

Я не скажу за всю Европу, но Франция, к примеру, ускоряется, за два выходных дня более полумиллиона прививок, обещают 20 миллионов к первому мая
Канада профукивает, на мой взгляд, только 2.5 миллиона прививок

Угу. Только в этот раз сперва эту хрень завезли со всей Украины на буковели им. Коломойского, которые конечно же не должны закрываться в самый жёсткий карантин (посмотри где самый ****ец - как раз во франковской области), ну теперь это всё развозится обратно. Карма билядъ.

В винницкой области побольше случаев, там какой курорт?

Назад
Зверху Знизу