Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходят слухи, Ляшко заболел короной, хотя две недели назад сделал прививку. Невезучий какой то
Этой прививкой надо всех в ВР привить и отправить отдыхать в Буковель
отправить к деду и бабе на удаленкуК примеру, при наличии в семье детей.
Сатурация то нормальная ... а вкус и обоняние не только при ковилде снижается
представь себе - переболел, и именно с потерей обоняния и извратом соответственно вкусаЕсли бы вы переболели ковид с пропаданием обоняния и вкуса, то не говорили бы так запросто, что "вкус и обоняние не только при ковилде снижается".
знакомо, но такая картина может быть и при синусите или этмоидите к примеруВо-первых, при ковиде вкус и обоняние не "снижается", как правило, а тупо пропадает полностью. Как будто их и не было никогда, особенно обоняние, вкус слабый может присутствовать на сладкое-соленое.
Сатурация снижается при нарушении газообмена в легких - одному из осложнений ковида и причине смерти больного ковидом. Критическое снижение до 92, после которого надо обращаться за медпомощью .. а 98 - это прекрасный показатель. У меня было снижение до 89А сатурация при ковиде 98 - это тоже нормально, пониженная она обычно только при серьезных повреждениях. Вон, у Крокодила поинтересуйтесь, как ему ковид.
не толькоВо-вторых, при "нековиде" пропадание обоняние обычно связано с банальной заложенностью носа
крокодил не показатель ... лично знаю каково тяжелое течениеу Крокодила поинтересуйтесь, как ему ковид.
Какая улица и школа на удаленке? Да еще и в селе у деда с бабой ..там за кроликами курями прибери, огород вскопай, воды принеси .. и интернет с гааджетомШоб они им со школы или улицы ковид принесли
Вот это вот нашенское Отправить к деду и бабе
вот при этмоидите как раз наглухо и быстро отбивает нюхПри синусите/этмоидите его быстро наглухо не отрубает. Это я как познавший хрон. синусит во всех прелестях утверждаю.
представь себе - переболел, и именно с потерей обоняния и извратом соответственно вкуса
знакомо, но такая картина может быть и при синусите или этмоидите к примеру
Сатурация снижается при нарушении газообмена в легких - одному из осложнений ковида и причине смерти больного ковидом. Критическое снижение до 92, после которого надо обращаться за медпомощью .. а 98 - это прекрасный показатель. У меня было снижение до 89
Нифига подобного. У меня жена заболела короновирусом. Говорит - вся еда пресная, совсем не чувстую вкуса. Я думаю, раз жена заболела короновирусом, можно водочкой немного организм продезинфицировать. Больная-небольная при температуре 38.6 а таки унюхала от меня запах.а вот характерное "отрезание" обоняния - ну сложно спутать с чем-то.
отправить к деду и бабе на удаленку
добрый ты))))..Их бин больной.
Повторно.
Антитела были, да сплыли.
Симптомы те же.
Надеюсь опять не *******.
..оспади.. желаю вам скорейшего выздоровления.Было M- G+, сейчас наоборот.

Ясно. Шо ничего не ясно(
А есть выбор между вакцинами? У вакцинируемых? Или только Астразенека пока?
Сатурация снижается при нарушении газообмена в легких - одному из осложнений ковида и причине смерти больного ковидом. Критическое снижение до 92, после которого надо обращаться за медпомощью .. а 98 - это прекрасный показатель. У меня было снижение до 89

порошу всех кто не верит в ****сткую вакцыну никуда не убегать примерно месяц.а то получится как с керченским мостом
порошу всех кто не верит в ****сткую вакцыну никуда не убегать примерно месяц.а то получится как с керченским мостом
А как ты доказывать будешь, что она работает? Кроме *****ов ее почти никто не использует. А *****ы почти всегда ****ят.