Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Ходят слухи, Ляшко заболел короной, хотя две недели назад сделал прививку. Невезучий какой то

Этой прививкой надо всех в ВР привить и отправить отдыхать в Буковель

Сатурация то нормальная ... а вкус и обоняние не только при ковилде снижается

Если бы вы переболели ковид с пропаданием обоняния и вкуса, то не говорили бы так запросто, что "вкус и обоняние не только при ковилде снижается".

Во-первых, при ковиде вкус и обоняние не "снижается", как правило, а тупо пропадает полностью. Как будто их и не было никогда, особенно обоняние, вкус слабый может присутствовать на сладкое-соленое.

Во-вторых, при "нековиде" пропадание обоняние обычно связано с банальной заложенностью носа, при котором воздух с ароматами не попадает к рецепторам, а при ковиде обоняние пропадает при совершенно свободном доступе воздуха к ним - странное ощущение очень.

А сатурация при ковиде 98 - это тоже нормально, пониженная она обычно только при серьезных повреждениях. Вон, у Крокодила поинтересуйтесь, как ему ковид.

Если бы вы переболели ковид с пропаданием обоняния и вкуса, то не говорили бы так запросто, что "вкус и обоняние не только при ковилде снижается".
представь себе - переболел, и именно с потерей обоняния и извратом соответственно вкуса
Во-первых, при ковиде вкус и обоняние не "снижается", как правило, а тупо пропадает полностью. Как будто их и не было никогда, особенно обоняние, вкус слабый может присутствовать на сладкое-соленое.
знакомо, но такая картина может быть и при синусите или этмоидите к примеру
А сатурация при ковиде 98 - это тоже нормально, пониженная она обычно только при серьезных повреждениях. Вон, у Крокодила поинтересуйтесь, как ему ковид.
Сатурация снижается при нарушении газообмена в легких - одному из осложнений ковида и причине смерти больного ковидом. Критическое снижение до 92, после которого надо обращаться за медпомощью .. а 98 - это прекрасный показатель. У меня было снижение до 89

Во-вторых, при "нековиде" пропадание обоняние обычно связано с банальной заложенностью носа
не только
у Крокодила поинтересуйтесь, как ему ковид.
крокодил не показатель ... лично знаю каково тяжелое течение

Шоб они им со школы или улицы ковид принесли
Вот это вот нашенское Отправить к деду и бабе
Какая улица и школа на удаленке? Да еще и в селе у деда с бабой ..там за кроликами курями прибери, огород вскопай, воды принеси .. и интернет с гааджетом

При синусите/этмоидите его быстро наглухо не отрубает. Это я как познавший хрон. синусит во всех прелестях утверждаю.
вот при этмоидите как раз наглухо и быстро отбивает нюх

представь себе - переболел, и именно с потерей обоняния и извратом соответственно вкуса

знакомо, но такая картина может быть и при синусите или этмоидите к примеру
Сатурация снижается при нарушении газообмена в легких - одному из осложнений ковида и причине смерти больного ковидом. Критическое снижение до 92, после которого надо обращаться за медпомощью .. а 98 - это прекрасный показатель. У меня было снижение до 89

А синуситом или этмоидитом тоже переболели и можете сравнить с ковидной аносмией?

92 - это же для анестезиологов показатель при проведении операции или терапии, с запасом берется специально, врдя ли можно брать и говорить уверенно именно про 92, но врачи меня поправят, надеюсь. Как я понял, "доктор, все плохо" - это когда уходит ниже 80, а 92 - еще норм вполне.

Только я к чему - ковид необязательно воспровождается снижением сатурации, к снижению сатурации может приводить и не только ковид, а вот характерное "отрезание" обоняния - ну сложно спутать с чем-то.

а вот характерное "отрезание" обоняния - ну сложно спутать с чем-то.
Нифига подобного. У меня жена заболела короновирусом. Говорит - вся еда пресная, совсем не чувстую вкуса. Я думаю, раз жена заболела короновирусом, можно водочкой немного организм продезинфицировать. Больная-небольная при температуре 38.6 а таки унюхала от меня запах.
зы: врачиха говорила,что у неё через неделю нюх вернулся, а у её мужа только через полтора месяца.

отправить к деду и бабе на удаленку
:D добрый ты))))..

Их бин больной.
Повторно.
Антитела были, да сплыли.
Симптомы те же.
Надеюсь опять не *******.
Было M- G+, сейчас наоборот.
..оспади.. желаю вам скорейшего выздоровления. :пиво:

отсыплю немного для интересующихся.
//все видео - на 15 марта 2021г.

китай.
China relaxes visa rules for foreigners inoculated with Chinese-made vaccines

гонконг.
Hong Kong gym Covid-19 cluster expands to 109 total cases

ю.корея.
S. Korea reports 382 new COVID-19 cases on Monday

S. Korea keeps current social distancing guidelines, new exceptions added

S. Korea to inoculate over 10 million people in Q2, starting with elderly

Ясно. Шо ничего не ясно(
А есть выбор между вакцинами? У вакцинируемых? Или только Астразенека пока?

Пфайзер/Модерна/Астра-зенека (полностью приостановлена на сегодня)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у некоторых 98 сатурации и при лошадином самочувствии раньше (до ковида) не наблюдалось.. а где то на уровне 96:)

Правильно говорят практикующие врачи, что вопрос даже не в цифре процента- опытный взгляд видит опасность и при боль менее нормальном значении. И наооборот...:)

Re: Спутник V или Pfizer?

порошу всех кто не верит в ****сткую вакцыну никуда не убегать примерно месяц.а то получится как с керченским мостом

порошу всех кто не верит в ****сткую вакцыну никуда не убегать примерно месяц.а то получится как с керченским мостом

А как ты доказывать будешь, что она работает? Кроме *****ов ее почти никто не использует. А *****ы почти всегда ****ят.

А как ты доказывать будешь, что она работает? Кроме *****ов ее почти никто не использует. А *****ы почти всегда ****ят.

я буду смотреть на мнение независимых экспертов:D

Назад
Зверху Знизу