Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Вот тут пишут, что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, а под "Запад" в статье имеется ввиду одно печатное издание The National Interest, которое известно своими пророссийскими взглядами :D. Они даже писали :"почему американский эстеблишмент должен пересмотреть свои взгляды по поводу вхождения Крыма в состав России" А директор журнала ведет политическое шоу на российском первом канале. Так шо очень достоверный источник и искусство заголовка - ото все ваши аргументы.

И внимание вопрос: почему Украина должна слушать и следовать чьим-то советам о том, как ей вакцинироваться?

АстраЗенек, как вы знаете, уже протух.
Немного инфы по Пфайзеру:..
Ну это же российский ресурс, он и не такое напишет :D Понятно, шо на западе у вакцин фсе плохо, то ли дело Спутник

Не ссусь.
Не могу зайти напрямую - в РФ Харьковфорум заблокирован Роскомнадзором.:незнаю:
а вот это приятно :yahoo:

Можно написать и 41 и 42 - экран стерпит. Но полюбому лучше одну ночь с 39, и на следующий день 36,6, как было у моего сына, чем сдохнуть с тромбозом от Астразенека
Вот именно что 40. Чувак срочно вызывал скорую чтобы не двинуть кони. Причём он достаточно молодой. Младше 50 лет точно.
При 39 спокойно пьют Панадол и живут дальше.

В Харькове, опять, нехватка коек и кислоророда.

Куда смотрит зекоманда, метро надо закрывать по всей стране, а не с зонами играться.

В Харькове от COVID-19 умер завотделением областной инфекционной больницы
Больше читайте тут:

Наверное вакцинировался неудачно.

Он максимум мог первую дозу получить. И то, Ковишита. Хотя Степашка (министр зекоманды), обещал привести для медработников Пфайзер к 15-му февраля. С этой даты прошел уже месяц, где вакцина, клоуны?

Ну так от первой дозы и двинул

От первой дозы ковишита может быть побочка, в виде тромбоза. Но, харьковский врач умер не от тромбоза, а от Короны!
Если бы Зеленский завез Пфайзер, как обещал его министр, еще месяц назад, доктор Пеньков успел получить полный курс, и остался бы жив.

Ну, разные-неразные, а факт. Тех, кто говорил, что все эти локдауны хуже самого ковида, нещадно критиковали, тем, кто говорил, что маски практически бесполезны, как средство коллективной (да и индивидуальной тоже) защиты, рисовали кровавые следы за ними. Ну и т.п. Да и сам принцип - раз это всё хоть в какой-то мере защищает и вы просидели год в изоляции - ну продлите еще на пару месяцев, для спасения жизней, которые важнее всего. Ведь уверены, что "эпидемия" закончится за эти два месяца. Неа. Мы, *****, впереди планеты всей. Ну, то их дело.

А в Харькове как в Израиле и не могло быть и не будет, еще не знаю, хорошо это или плохо. Сильно много щас желающих вакцинироваться? Реально, не на словах? Нет их. "А вот если бы Пфайзер, на худой конец Модерна..." Стовгору, будет Пфайзер тот - очередь стоять не будет. Найдут другую отмазку. Но скорее всего будут, как говорилось год назад, заставлять вакцинироваться всех, кроме себя.:кручусь:

Факт - что ситуации разные, как бы вам ни хотелось это проигнорировать. Локдаун помог в Китае, помог в Астралии, Японии, Южной Корее, а то, что не помог в Израиле - вина самих израильтян, как и вина украинцев в том, что забили болт - ну в первую очередь можновладци, конечно.

Насчет кто пойдет или не пойдет вакцинироваться - ну вы то чего переживаете, было бы чем вакцинироваться толковым, а там ***** уже, кто не захочет. Про заставить - юмор какой-то говорите неудачный, зачем кого-то заставлять вакцинироваться - пусть болеют, как и все антипрививочники, если хотят.

Мой "полезный" пост - это ответ на вашу тупую реплику.

Ваше руководство закупает "у оккупанта" дохрена чего на 4,6 лярдов. Но отказались закупать или производить жизненноважную вакцину. Вместо этого купують лайно, эрзац от препарата, которое запрещают в Европе. Я спросил, где ж тут здравый смысл и какая цель у властей?

Если вам было нечего ответить, зачем вы написали вместо ответа херню?

а вот с "жизненноважной" вакциной у нас тут как-то не срослось. Не хотят закупать лайно, ну хоть ты тресни...

От первой дозы ковишита может быть побочка, в виде тромбоза. Но, харьковский врач умер не от тромбоза, а от Короны!
Если бы Зеленский завез Пфайзер, как обещал его министр, еще месяц назад, доктор Пеньков успел получить полный курс, и остался бы жив.

не так давно у пфайзера тоже были побочки. ну неужели не хватает ума сообразить, что война за продажу вакцин будет вестись в инфополе? И что надо каких-то официальных заявлений и диагнозов дождаться, а не разносить херню?

Иди на *** со своим варевом - вот мой ответ тебе. Какая ***** вакцина? Тут *** его знает от файзера выживешь или нет, а от твоего варева точно кони двинешь. Поэтому я за естественную иммунизацию.

На 10% населения, которому сделали прививки у нас (на сегодня это 753.824 человек), вроде как только одна смерть от астра-зенеки.

И это точно подтверждено, что именно от вакцины? И если да, то подробности есть? Ну, какие там может заболевания были критические, или возраст?

Не подтверждено пока что прям именно от вакцины. Но кони двинула почти сразу, 49 лет медсестра без каких-либо болячек. Приостановили прививки той партией Зенеки до результатов проверки.
А, ещё один тяжёлый 29 лет

Когда я лежал в реанимации мне вливали 5 дней без передыху какие-то лекарства с наркотой, давно не помню, точно уже.

Так вот когда выписали с больницы, полгода были более яркие цвета, ну реально. С чем связано не знаю. Так же было обостренное обоняние.

А запах амиака, или изменения вкуса - это скорей всего печень, после антибиотиков так реагирует, или болезнь дала осложнения на печень. Это не страшно, у меня четыре года проходило после реанимации. Тоже были вкусы разные, например пью чай а отдает каким то дерьмом. Это печень.

Да еще может нарушиться слизистая от большого приема антибиотиков. Помню лежу в больницу принисли курятину отварную, начинаю обычно есть, а она застряла и не проходит в желудок, пришлось водой проталкивать. после стали перемалывать мясо. Так что если есть, что-то подобное это не страшно, это антибиотики, которые разрушают слизистую. Пройдет.

Я не лежал в реанимации, а имел признаки самой-пресамой легкой простуды. Даже тест не сдавал и к врачу не ходил - то есть ковид не подтвержден на самом деле, но кратковременная полная потеря нюха и как следствие вкуса есть одним из очень характерных его признаков, особенно с учетом того, что нет других заболеваний вызывающих подобное.

Общие анализы сдаю регулярно, в том числе вот недавно после этого ощущения амиака - все ок.

Ты совсем ****улся. В какой это стране президент завозит медикаменты, или ещё чего либо? Ну и для уточнения - обещал министр. Все вопросы в КМ. Ты ***** на всю голову и тупой *****. Даже Степашка не обещал завозить какаю то конкретную вакцину.

Игорек, старый **********, любитель зЕленых мальчиков, уймись... или пойди проспись. Ты не знал, что ЭТО только в нашей стране (!) преЗедент завозит сам и вакцину, и лично встречает больную собачку из Уханя, и самотужки без суда сажает неугодных "злочинців", а еще безпрерывно ссыт в глаза народу. А Игорек, старый безмозглый таксит, умывается божьей росой, восхваляя найвеличнішого. Зебилыбля.

не так давно у пфайзера тоже были побочки.
Угу. 15 случаев на миллион пациентов, все легкие. От пищевых продуктов, которые мы, ежедневно, потребляем, выше процент алергии.
Потому что РНК. В современных вакцинах вообще вируса нет, только генетический код. Поэтому высочайшая эффективность, и никакой побочки. Но, это только Пфайзер и Модерна.

Зеленый конечно *****, я не спорю. Но ты так утверждаешь, что врач двинул от короны, а не от ширки, буд то лично был с ним знаком, и в курсе всех событий.

Это не я утверждаю, вот:

Умер от короновируса.

А вот обещания видного члена зекоманды, министра Степанова, начать вакцинацию 15-го февраля:

"Я говорил, что с 15 февраля начнется вакцинация. Это дата, которую я лично называл, исходя из поставки вакцин. Источники поставки вакцин - это COVAX - Pfizer и Astra Zeneka, согласно контракту. "

Итог, Пфайзера - нет, вместо АстраЗенеки - ковишилд, врач умер через месяц после того, как "должна была начаться вакцинация".

Назад
Зверху Знизу