Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус COVID-19

Озноб - защитная реакция иммунной системы человека. Так и должно быть. Значит вакцина работает. Хреново, когда нет никакой реакции.
Конечно. Только озноб 40 градусов уже опасен для жизни. И там писали, что плохо сбивается температура.

И насколько я знаю, в вашей стране тоже вакцинировали не так много людей (хотя конечно значительно больше чем тут). В основном по причине малого количества вакцины. Поэтому вот эти все попытки протолкнуть вакцину за рубеж несколько странные.

Но отказались закупать или производить жизненноважную вакцину. Вместо этого купують лайно, эрзац от препарата, которое запрещают в Европе.
Технологически что ваше что Астра Зенека - из одной оперы, векторная вакцина на аденовирусе.
В Европе ее запретили после того как закупили у нас. По вашей пока вообще ничего не известно какие там побочки и реальная эффективность, поскольку результатов испытаний на большом количестве людей нет.

Озноб - защитная реакция иммунной системы человека. Так и должно быть. Значит вакцина работает. Хреново, когда нет никакой реакции.
Слушай, "специалист", что ты здесь раздаешь свои советы? И вообще - зачем ты на ХФ появился?
В подписи к твоему нику каждый раз появляется новая информация о том, откуда ты. То из Объединенного королевства, то из Нидерландов, то из США. А сам написал выше, что находишься в России.
Так признайся - зачем тебя сейчас расконсервировали (зарегистрировался то еще в 2012 году и всего с того времени около 50 сообщений) чтобы рекламировал российскую вакцину?

Спутником-5, на сегодняшний день лучшей в мире вакциной.

По мнению самих изобретателей :)
Может эта вакцина и рабочая, но её апрувили всего после второй фазы испытаний (третья по сути уже проходит на жителях рашки).
Прямо как в бывшем совке - обосраться, но быть первыми в мире.

И второе - эффективность и детали вакцины были выложены в смешном пресс-релизе, а не в многостраничных научных трудах с подробностями. Как это сделали все остальные разработчики вакцин после прохождения массового испытания в третьей фазе.
Поэтому доверия этой бурде нет.

Технологически что ваше что Астра Зенека - из одной оперы, векторная вакцина на аденовирусе.
В Европе ее запретили после того как закупили у нас. По вашей пока вообще ничего не известно какие там побочки и реальная эффективность, поскольку результатов испытаний на большом количестве людей нет.

В Европе ее не запрещали. Несколько стран приостановили вакцинацию АстроЗенекой через несколько единичніх случаев тромбозов. Насколько єти случаи связані именно с вакциной - не известно. Врачи говорят, шо скорее всего не связані, но чиновники перестраховіваются и правильно делают. В остальном єто обічная вакцина.

Но я буду ждать Пфайзер.

Можно написать и 41 и 42 - экран стерпит. Но полюбому лучше одну ночь с 39, и на следующий день 36,6, как было у моего сына, чем сдохнуть с тромбозом от Астразенека.

Насчет недостатка вакцин в РФ уже говорил - её нет. Массовая вакцинация началась на месяц позже США и Израиля. Насильно никого не прививают. Хочешь ******** - колись. Сейчас в городах запись на день-два вперёд.

Ми очень раді за вас. Но зачем ві навязіваете нам свою вакцину? Опасность тромбоза от Спутника - такая же как и от АстраЗенеки. Отсутствие инфі про побочки - не более, чем следствие того, шо российская вакцина практически нигде кроме России и Беларуси широко не используется. Посему - есть побочки или их нет неизвестно. Поєтому - зачем навязівать ее нам? Про АстраЗенеку по крайней мере все известно и в том числе какие именно побочки она может дать. Про Спутник пока - нихера не известно. Вас єто устривает - прекрасно. Нас - нет. На том и разойдемся.

Та делайте что хотите-ширяйтесь новичком, провозглашайте ***ла царем, обливайте святой водой ракеты-но только у себя за забором.
И насколько я знаю, в вашей стране тоже вакцинировали не так много людей (хотя конечно значительно больше чем тут). В основном по причине малого количества вакцины. Поэтому вот эти все попытки протолкнуть вакцину за рубеж несколько странные.
Иди на *** со своим варевом - вот мой ответ тебе.
Слушай, "специалист", что ты здесь раздаешь свои советы? И вообще - зачем ты на ХФ появился?
По мнению самих изобретателей :)
Может эта вакцина и рабочая, но её апрувили всего после второй фазы испытаний (третья по сути уже проходит на жителях рашки).
Прямо как в бывшем совке - обосраться, но быть первыми в мире.

Прям гордость за ХФ берет :пиво:

Frots, вы всей страной бегаете по треугольнику Карпмана: Мы всех спасем, у нас лучшая вакцина в мире (спасатель). Что не хотите спасаться, тогда у нас лучшая армия в мире (агрессор). За что вы нас не любите? (жертва). И так по кругу. Отстаньте от соседей, займитесь собой.

Ну, серьезно, что вы забыли на украинском форуме? Идите на российский, спасайте своих стариков, тем более, как правильно здесь заметили, вам (россиянам) самим не хватает вакцины.

Вот тут пишут, что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, а под "Запад" в статье имеется ввиду одно печатное издание The National Interest, которое известно своими пророссийскими взглядами :D. Они даже писали :"почему американский эстеблишмент должен пересмотреть свои взгляды по поводу вхождения Крыма в состав России" А директор журнала ведет политическое шоу на российском первом канале. Так шо очень достоверный источник и искусство заголовка - ото все ваши аргументы.

И внимание вопрос: почему Украина должна слушать и следовать чьим-то советам о том, как ей вакцинироваться?

АстраЗенек, как вы знаете, уже протух.
Немного инфы по Пфайзеру:..
Ну это же российский ресурс, он и не такое напишет :D Понятно, шо на западе у вакцин фсе плохо, то ли дело Спутник

Не ссусь.
Не могу зайти напрямую - в РФ Харьковфорум заблокирован Роскомнадзором.:незнаю:
а вот это приятно :yahoo:

Можно написать и 41 и 42 - экран стерпит. Но полюбому лучше одну ночь с 39, и на следующий день 36,6, как было у моего сына, чем сдохнуть с тромбозом от Астразенека
Вот именно что 40. Чувак срочно вызывал скорую чтобы не двинуть кони. Причём он достаточно молодой. Младше 50 лет точно.
При 39 спокойно пьют Панадол и живут дальше.

В Харькове, опять, нехватка коек и кислоророда.

Куда смотрит зекоманда, метро надо закрывать по всей стране, а не с зонами играться.

В Харькове от COVID-19 умер завотделением областной инфекционной больницы
Больше читайте тут:

Наверное вакцинировался неудачно.

Он максимум мог первую дозу получить. И то, Ковишита. Хотя Степашка (министр зекоманды), обещал привести для медработников Пфайзер к 15-му февраля. С этой даты прошел уже месяц, где вакцина, клоуны?

Ну так от первой дозы и двинул

От первой дозы ковишита может быть побочка, в виде тромбоза. Но, харьковский врач умер не от тромбоза, а от Короны!
Если бы Зеленский завез Пфайзер, как обещал его министр, еще месяц назад, доктор Пеньков успел получить полный курс, и остался бы жив.

Ну, разные-неразные, а факт. Тех, кто говорил, что все эти локдауны хуже самого ковида, нещадно критиковали, тем, кто говорил, что маски практически бесполезны, как средство коллективной (да и индивидуальной тоже) защиты, рисовали кровавые следы за ними. Ну и т.п. Да и сам принцип - раз это всё хоть в какой-то мере защищает и вы просидели год в изоляции - ну продлите еще на пару месяцев, для спасения жизней, которые важнее всего. Ведь уверены, что "эпидемия" закончится за эти два месяца. Неа. Мы, *****, впереди планеты всей. Ну, то их дело.

А в Харькове как в Израиле и не могло быть и не будет, еще не знаю, хорошо это или плохо. Сильно много щас желающих вакцинироваться? Реально, не на словах? Нет их. "А вот если бы Пфайзер, на худой конец Модерна..." Стовгору, будет Пфайзер тот - очередь стоять не будет. Найдут другую отмазку. Но скорее всего будут, как говорилось год назад, заставлять вакцинироваться всех, кроме себя.:кручусь:

Факт - что ситуации разные, как бы вам ни хотелось это проигнорировать. Локдаун помог в Китае, помог в Астралии, Японии, Южной Корее, а то, что не помог в Израиле - вина самих израильтян, как и вина украинцев в том, что забили болт - ну в первую очередь можновладци, конечно.

Насчет кто пойдет или не пойдет вакцинироваться - ну вы то чего переживаете, было бы чем вакцинироваться толковым, а там похуй уже, кто не захочет. Про заставить - юмор какой-то говорите неудачный, зачем кого-то заставлять вакцинироваться - пусть болеют, как и все антипрививочники, если хотят.

Мой "полезный" пост - это ответ на вашу тупую реплику.

Ваше руководство закупает "у оккупанта" дохрена чего на 4,6 лярдов. Но отказались закупать или производить жизненноважную вакцину. Вместо этого купують лайно, эрзац от препарата, которое запрещают в Европе. Я спросил, где ж тут здравый смысл и какая цель у властей?

Если вам было нечего ответить, зачем вы написали вместо ответа херню?

а вот с "жизненноважной" вакциной у нас тут как-то не срослось. Не хотят закупать лайно, ну хоть ты тресни...

От первой дозы ковишита может быть побочка, в виде тромбоза. Но, харьковский врач умер не от тромбоза, а от Короны!
Если бы Зеленский завез Пфайзер, как обещал его министр, еще месяц назад, доктор Пеньков успел получить полный курс, и остался бы жив.

не так давно у пфайзера тоже были побочки. ну неужели не хватает ума сообразить, что война за продажу вакцин будет вестись в инфополе? И что надо каких-то официальных заявлений и диагнозов дождаться, а не разносить херню?

Иди на *** со своим варевом - вот мой ответ тебе. Какая ***** вакцина? Тут *** его знает от файзера выживешь или нет, а от твоего варева точно кони двинешь. Поэтому я за естественную иммунизацию.

На 10% населения, которому сделали прививки у нас (на сегодня это 753.824 человек), вроде как только одна смерть от астра-зенеки.

Назад
Зверху Знизу