4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Помню, какой-то миллиардер типа гейса или маски обещали сотни лямов тому, кто изобретет вакцину от ковида.
Я упустил момент награждения, кому, все таки, достался приз?

Пей меньше, а то и не такое вспомнится :D

Re: На тобi Боже, що менi не гоже... AstraZeneca

она никоим образом небракованая,
просто менее эффективнее остальных - 70%,
но а с появлением нового штамба вируса, эффективность будет еще меньше,
но лучше синица в руках чем журавель в небе или вакцина агрессора

При чем тут вакцина к политике? Если спутник эффективная, то я б привился. Но мне никто не даст даже astrazeneca, не то что спутник

Помню, какой-то миллиардер типа гейса или маски обещали сотни лямов тому, кто изобретет вакцину от ковида.
Я упустил момент награждения, кому, все таки, достался приз?
Эффективность ещё не доказана. Вот когда докажут,тогда и будет награждение.

В Украине большинство населения не хочет прививаться.
Тема ввоза вакцин,трата государственных денег.

Правда, у меня возникли вопросы сразу по некоторым пунктам:

4. Надпиляти шийку ампули (в місці розширення) пилочкою - сейчас почему-то перестали класть пилочки в упаковки с ампулами - мол, и так отламываются. Пару раз я при открывании ампул раздавил их и раз порезался - неудобно, блять! А как врачи - терпят или намастырились открывать без порезов?
Оберни салфеткой бумажной,марлей с бинтика и ломай.
Не благодари. :цехф:

Я рад, что они есть давно, жаль, что мне не попадались от слова вообще - попробуйте купить в аптеке одноразовый шприц - вам дадут с одной иглой, подозреваю, если специально не попросите.
Уверен. Ваши сомнения развеются,после посещения аптек. Спросите одноразовые с 2мя иглами. Спросите сколько в продаже с 2мя иглами и с одной, в % от количества.
20 кубиковые идут вроде с одной. К такому шприцу маленькая игла не нужна. 5 кубиковые идут с 2- мя иглами. 10 не знаю. 2 кубиковые вроде с 1 -й иглой.

:D

я когда курил, а это было в ранние постсовковые времена, утверждал что курение полезно!! Пояснял это тем что никотин, содержащийся в табаке во время затяжки под воздействием высокой температуры на кончике сигареты и кислорода в атмосфере окисляется превращаясь в НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ ...что является https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотиновая_кислота
Бросающим курить прописывают приём никотиновой кислоты,витаминов. Курильщики их с дымом получали. При бросании курить дефицит будет. Вроде такое на сегодня мнение у медицины для бросающих курить.

Zen *******. Ну это пиздец

Дело в том, что в России никто не скажет правду. И никакие исследования по осложнениям проводиться не будут. Поэтому, Спутник и останется лучшей вакциной в мире. В закрытых совковых странах всегда так.
Даже в livejournal было несколько статей блогеров, как их колбасило после вакцинации этим Спутником с температурой 40.

Оберни салфеткой бумажной,марлей с бинтика и ломай.
Не благодари. :цехф:

Ну да, что б я делал без ваших советов (шутка). Конечно, не голыми руками ломаю, только проблема от этого никуда не девается. Это как советовать в розетку лезть, обмотавшись бинтиком - неудобно да еще и током может ебануть точно так же, как и без бинтика.

Уверен. Ваши сомнения развеются,после посещения аптек. Спросите одноразовые с 2мя иглами. Спросите сколько в продаже с 2мя иглами и с одной, в % от количества.
20 кубиковые идут вроде с одной. К такому шприцу маленькая игла не нужна. 5 кубиковые идут с 2- мя иглами. 10 не знаю. 2 кубиковые вроде с 1 -й иглой.

Я же написал вроде черным по белому: "попробуйте купить в аптеке одноразовый шприц - вам дадут с одной иглой, подозреваю, если специально не попросите."

А по-хорошему, если уже 8 лет действует утвержденный протокол, мне в принципе не должны продавать с одной иглой, а то какой-то сюр получается - не попросил - на тебе хуйню. Это полная хуйня с точки зрения клиентоориентированности. Или вы у себя на заправке тоже льете говно, если не попросят лить качественное топливо?

Шо за ересь ты несешь? Кто, здесь на ХФ, пропагандировал БЦЖ как средство от ковида?! Дай хоть один линк на это утверждение.

Была такая инфа-предположение в начале эпидемии, даже Комаровский упоминал, но, конечно же, не как 100% истину, а как именно предположение - мол, судя по динамике, что-то с советскими людьми не так, мало болеют (на самом деле хуево отслеживали в начале), может это БЦЖ так действует. Чуть позже, когда ебнуло по всем фронтам, эта версия, естественно, отпала, как неподтвердившаяся, как-то так,

Карико замужем за Белой Франсией

А я о себе страничку в википедии пока не создавала:D и гранты не получала:DУпущение

Мадам, еще раз, медленно.
Вы обозвали всех ученых, работающих над вакцинами "недоучками". Я вам привел пример одной из таких ученых. Вопрос- почему вы считаете, что она-недоучка? Возможно, с точки зрения вашего образования и опыта-так оно и есть, но расскажите, в этом случае, где вы учились, приведите список научных работ.
Тогда все станет понятно.
А пока-создается впечатление, что вы еще переписку Каутского с Энгельсом не начинали.:)

"Хуйлостан"?:незнаю: Я в России.
Я уже переболел. У меня антитела. Прививаться пока не собираюсь. А сын три дня назад привился. Записался и на следующий день бесплатно ширнулся. Спутником-5, на сегодняшний день лучшей в мире вакциной.

АстраЗенек, как вы знаете, уже протух.
Немного инфы по Пфайзеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та делайте что хотите-ширяйтесь новичком, провозглашайте хуйла царем, обливайте святой водой ракеты-но только у себя за забором. Но вы же не можете, вам надо лезть как тараканам, во все щели, и засирать окружающий мир:ганьба:

Озноб - защитная реакция иммунной системы человека. Так и должно быть. Значит вакцина работает. Хреново, когда нет никакой реакции.
Конечно. Только озноб 40 градусов уже опасен для жизни. И там писали, что плохо сбивается температура.

И насколько я знаю, в вашей стране тоже вакцинировали не так много людей (хотя конечно значительно больше чем тут). В основном по причине малого количества вакцины. Поэтому вот эти все попытки протолкнуть вакцину за рубеж несколько странные.

Но отказались закупать или производить жизненноважную вакцину. Вместо этого купують лайно, эрзац от препарата, которое запрещают в Европе.
Технологически что ваше что Астра Зенека - из одной оперы, векторная вакцина на аденовирусе.
В Европе ее запретили после того как закупили у нас. По вашей пока вообще ничего не известно какие там побочки и реальная эффективность, поскольку результатов испытаний на большом количестве людей нет.

Озноб - защитная реакция иммунной системы человека. Так и должно быть. Значит вакцина работает. Хреново, когда нет никакой реакции.
Слушай, "специалист", что ты здесь раздаешь свои советы? И вообще - зачем ты на ХФ появился?
В подписи к твоему нику каждый раз появляется новая информация о том, откуда ты. То из Объединенного королевства, то из Нидерландов, то из США. А сам написал выше, что находишься в России.
Так признайся - зачем тебя сейчас расконсервировали (зарегистрировался то еще в 2012 году и всего с того времени около 50 сообщений) чтобы рекламировал российскую вакцину?

Спутником-5, на сегодняшний день лучшей в мире вакциной.

По мнению самих изобретателей :)
Может эта вакцина и рабочая, но её апрувили всего после второй фазы испытаний (третья по сути уже проходит на жителях рашки).
Прямо как в бывшем совке - обосраться, но быть первыми в мире.

И второе - эффективность и детали вакцины были выложены в смешном пресс-релизе, а не в многостраничных научных трудах с подробностями. Как это сделали все остальные разработчики вакцин после прохождения массового испытания в третьей фазе.
Поэтому доверия этой бурде нет.

Технологически что ваше что Астра Зенека - из одной оперы, векторная вакцина на аденовирусе.
В Европе ее запретили после того как закупили у нас. По вашей пока вообще ничего не известно какие там побочки и реальная эффективность, поскольку результатов испытаний на большом количестве людей нет.

В Европе ее не запрещали. Несколько стран приостановили вакцинацию АстроЗенекой через несколько единичніх случаев тромбозов. Насколько єти случаи связані именно с вакциной - не известно. Врачи говорят, шо скорее всего не связані, но чиновники перестраховіваются и правильно делают. В остальном єто обічная вакцина.

Но я буду ждать Пфайзер.

Назад
Зверху Знизу