Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

На каком то основании *****ы считают себя выше всех других наций в мире
Эстонцы- замечательный, культурный народ, с ними приятно иметь дело
С вами, *****ами, совсем наоборот(это я корректно выражаюсь)

Re: Спутник V или Pfizer?

Где ты в моем посте про *****ов узрел, ****** ? :D
Сходи к своему психоаналитику, пусть таблетки поменяет

Да нет проблем ,
"эстонец" , в данном констексте это мем , обозначающий человека -тормоза.
Он всему миру известен. вкл эстонцев.

Так ты же *****. Еще и тупой похоже.

Re: Коронавирус COVID-19

Фурса о вакцинации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со многим можно согласиться, но у меня вопрос. Если мы простим зекоманде Ковишилт, завтра они завезут в страну Свинофак? А, послезавтра, вообще Ступник?

Со многим можно согласиться, но у меня вопрос. Если мы простим зекоманде Ковишилт, завтра они завезут в страну Свинофак? А, послезавтра, вообще Ступник?
Согласен с тем, что если нет совсем ничего, то на безрыбье и раком станешь. Если нет вообще никакой еды, конечно, придётся есть и крапиву, иначе помрёшь.
Но здесь смещают акценты. Если не протестовать против этого проёба, то завтра вместо крапивы они завезут кожаные ремни. И будут рассказывать, что раз никакой еды нет, надо есть ремни.
Нет, вы должны ответить за то, что еды нет. Что нормальных вакцин нет. Причём ответить так, чтобы последователям было страшно такое повторить. И они не рассказывали, что население само виновато в голодных смертях - оно не хочет есть ремни.

Позиция доктора Комаровского относительно начавшейся в Украине вакцинации препаратом AstraZeneca Covishield.

А шо, вторая "хвыля" уже закончилась? Странно, о начале второй "хвыли" объявляли, а о её конце никакая ***** и не гавкнула, сразу третью подогнали.

Конечно, вместе с постновогодним локдауном закончилась. Трубили ж со всех утюгов об успешности локдауна и победе зекоманды над ковидом. Забыл, что ли? :D

Ширяться никто не хочет, вот для устрашения стада и подогнали третю хвилю.:D

******** нечем. Даже ковишилда для медработников в обычной харьковской поликлинике нет. Для пациентов - тем более.

А где ж он делся? Медработники массово в полной отказке от ширки. Куда списывают неиспользованные флакончики?

Брехня. Я спрашивал. Никто не отказывается, вакцины, просто нет.

Скоро будет! Соберут по больничкам отказы, потом посчитают, сколько осталось ширки, и перекинут остаток на поликлиники. Потом там отказы пособирают, и перекинут ширку дальше. Поверь, того что степашка привез хватит на всех желающих, еще и останется.

Тут главное не стормозить. А то откажешься от ковишита - привьют свинофаком!

Ты масочку то сними, и сними обе. А то ни ***** не понятно о чём варнякаешь. Утюги какие то, трубы, ковиды, зрады/перемоги. *** тебя поймёшь.
Короче, как говаривали в мою юность - вынь *** со рта и говори внятно.

Ну если ты бухал до 23 февраля включительно и все пропустил, я ж не виноват :незнаю: :D

Вова, вы представитель Пфайцера?
Просто ответьте однозначно, да или нет?

Файзер в Украину не завезут, нечего представлять.
А вот Свинофак - зеленые лелеют надежду. Хотя их Степанов и обещал не приобретать препараты с эффективностью меньше 70%.

Re: Спутник V или Pfizer?

Кому там спутника на лопате? Налетай торопись.

После прививки курсант почувствовал недомогание: у него повысилась температура, болели мышцы. В военном госпитале ему поставили диагноз «растяжение мышц».
Лечили его лишь Лоратадином и витаминами.

В итоге у курсанта отказали полностью ноги, тазовая и брюшная области. Его в тяжёлом состоянии отправили в военный госпиталь Подольска. Там Кириллу поставили Полинейропатию
Гийена-Баре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем). Мать курсанта убеждена, что заболевание спровоцировала именно вакцина,
и в смоленском госпитале упустили время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу