Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Даже пастеровского типа вакцина получилась у китайцев хуже, чем у Джонсонов или АстраЗенеки. Всего 51% эффективности. Против 70 у конкурентов. Ну, а уровень 96, как у Файзера/Модерны, для старичков, вообще, недостижим.

Они победили эту болезнь арестовав и посадив всех зачинщиков из Уханя и их высокопоставленных товарищей
Да, посадили журналистов, которые описывали масштаб бедстсвия в Твитере. Это в то время, когда Китай и ВОЗ пели, что "вирус от человека к человеку не передается".

Какие-то тоталитарные неевропейские правила жизни в ЕС,
дожились,убегать от полиции нельзя:D,
У нас одно время можно было за "звиряче побыття "ОНИЖЕДЕТей нападать на ментов ,стрелять в них , сжигать.
Далеко ещё ЕСу до наших стандартов демократии,как они,бедные,там живут:незнаю:

Хорошо живут, намного лучше страны, где можно было сжигать ментов :сарказм:

Возможно,что в Европах и так.
У нас тоже стараются прививать стукачество,пока вроде безуспешно.
В конце 70х-начале 80х была популярна татуировка "БАРС"
Расшифровывалась она так
Бей
Активистов
Режь
Стукачей
Генети ческая память работает:)

А в Европах так. Причем даже без вознаграждения. Особенно в Австриях-Германиях. Их возмущает, что человек нарушает закон, и они об этом сообщают. В Чехии таки сначала поругаются, и если не достигнут консенсуса - тоже сообщат

Вот летом я вам напомню
Шутите? Жара - это когда плюс 45 в тени и вода привозная. Например, 10 литров в сутки на человека. Включая туалет, помыться и попить.
А когда несчастные 25-30 и душ в любое время по желанию, то это не жара, а тёпленько.
Х разбаловался просто. Жары здесь не бывает. Никогда.

))))) вам ее не жалко?)
она ж даже не понимает что вы над ней ржОте. :)

))))) вам ее не жалко?)
она ж даже не понимает что вы над ней ржОте. :)

Если не понимает - то не жалко. Грешно смеяться над убогими, но над тупыми никто не запрещал :D
Не, ну такой генератор бреда надо еще поискать. Вы уже не модер? Не видите, IP точно не российский с урюпинской области? :D

Ты не понял? Модеров нет:D
Можешь капсом писать, например:D Можешь ***ню всякую писать.
Свобода!
Вон, Сонька пользуется активно:D

ПоШеЛ *****!!! Как-то так? Теперь все можно? :сарказм:

South Korea has ordered coronavirus vaccines for 44 million people.
The government has signed deals with four drugmakers -
- Pfizer, Moderna, AstraZeneca and Johnson & Johnson's Janssen.
The shipments will arrive in 2021.
Rules surrounding dry ice have also been eased as it is crucial to keep the vaccines cold.
South Korea will also get another 10 million doses through COVAX,
the World Health Organization’s global vaccine project.
Altogether, they will be enough to cover about 88% of the country’s 51 million people.

South Korea has administered its first shots of coronavirus vaccines to people at long-term care facilities.
It is the start of the country's mass immunisation campaign
that health authorities hope will restore some level of normalcy by the end of the year.

Где? и на что я уговариваю :)

P.s. Держи. Изучай. Первое попавшееся.
2016 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, ученые не определились кто от кого произошел:"По одной из гипотез, ретровирусы могли произойти от ретротранспозонов — подвижных участков генома эукариот" (клеточных организмов).

Во-вторых, сами авторы вашей статьи пишут:
"За миллионы лет эволюции встроившиеся в геном части вирусов также претерпели изменения, и в данный момент остались в основном дефектные их части или очень короткие фрагменты. Мутации, накопившиеся в ходе эволюции в эндогенных ретровирусах, не позволяют им образовывать новые инфекционные вирусные частицы."

В-третьих, пофантазируем :). Допустим, возможна печать ДНК с РНК. Чем это грозит в случае мРНК вакцины? мРНК несет информацию об одном белке коронавируса, по которому его идентифицирует иммунка. Она по сути является матрицей для его печати. Даже если вдруг(!) она встроится в ДНК, сможет напечататься только один белок, а не целый вирус. Если хотите ****огию: белок - шильдик авто, а вирус - сам автомобиль. мРНК - инструкция по созданию шильдика, и автомобиль из нее не получится.

В-четвертых. Классические вакцины как раз содержат фрагменты, а иногда и всю ДНК\РНК вируса. Почему Вы им больше доверяете? :)

Даже можно предположить, почему тест ПЦР может давать положительный результат и без "вируса":кручусь:
Самое простое объяснение - это обломки РНК коронавируса. Не всегда патоген, попав в организм, вызывает заболевание. Ведь есть местный иммунитет, инфицирующая доза.

Где? и на что я уговариваю :)
Во-первых, ученые не определились кто от кого произошел:"По одной из гипотез, ретровирусы могли произойти от ретротранспозонов — подвижных участков генома эукариот" (клеточных организмов).

Во-вторых, сами авторы вашей статьи пишут:
"За миллионы лет эволюции встроившиеся в геном части вирусов также претерпели изменения, и в данный момент остались в основном дефектные их части или очень короткие фрагменты. Мутации, накопившиеся в ходе эволюции в эндогенных ретровирусах, не позволяют им образовывать новые инфекционные вирусные частицы."

В-третьих, пофантазируем :). Допустим, возможна печать ДНК с РНК. Чем это грозит в случае мРНК вакцины? мРНК несет информацию об одном белке коронавируса, по которому его идентифицирует иммунка. Она по сути является матрицей для его печати. Даже если вдруг(!) она встроится в ДНК, сможет напечататься только один белок, а не целый вирус. Если хотите ****огию: белок - шильдик авто, а вирус - сам автомобиль. мРНК - инструкция по созданию шильдика, и автомобиль из нее не получится.

В-четвертых. Классические вакцины как раз содержат фрагменты, а иногда и всю ДНК\РНК вируса. Почему Вы им больше доверяете? :)

Самое простое объяснение - это обломки РНК коронавируса. Не всегда патоген, попав в организм, вызывает заболевание. Ведь есть местный иммунитет, инфицирующая доза.
Я где-то написал, что мРНК вакцина может "напечатать" вирус?:незнаю:

Я привёл пятилетней давности мнение, что РНК вируса, может встраиваться в ДНК человека, и "вызвать" непредвиденные "проблемы".

Повторяю. Нет желания, на данном этапе исследования/испытания мРНК вакцины, принимать в этом участие.
Со старыми вакцинами, время даёт надежду на их безопасность. Всё.

Это разговор не для ХФ.
Могу предположить, что 99,9%, не понимают что такое "ослабленный" вирус в "старых" вакцинах.
Чем его ослабили? Сухожилья подрезали?:D
И я тоже в их числе.
Но мне достаточно испытания временем старых вакцин. Хотя кроме детских прививок не делал, и желания на будущее нет.

И не приписывайте мне, Вами надуманные выводы из моих слов.:пиво:
...Самое простое объяснение - это обломки РНК коронавируса. Не всегда патоген, попав в организм, вызывает заболевание. Ведь есть местный иммунитет, инфицирующая доза.
Но человека "запишут" больным на COVID-19. И он станет очередным звеном в "пандемии".:незнаю:

Сейчас не обязательно жить,достаточно смотреть новости из КОВИДмузея

С 1:45 и далее,про комендантский час в Париже и облаву на опоздавших на 2 минуты о котором я здесь рассказывала.
На 48:50 о пропавших Жёлтых жилетах.

Да, вы прекрасны в своей цельности
“Рабинович напел»
Берегите себя, вы невероятной ценности персонаж, главное- никаких вакцин и таблеток
Кстати, в древнем Риме, на пике его развития, была довольно развитая для того времени медицина, включая хирургию и стоматологию
Поэтому и жили там, особенно аристократия и люди с деньгами достаточно долго
То есть уже тогда было понимание, что полагаться только на иммунитет нельзя
Как вы относитесь к этому факту? Или , по вашему, медицина вообще не нужна? Ну раз иммунитет есть

Назад
Зверху Знизу