Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Да, хочется что бы у нас все было как в Европе просвещенной! В том числе и комендантский час!

И обязательно с 18 часов! :увага: И до 17:30!!! :D Хотя я не знаю, у кого такая *****, у всех с 20-21-22 :незнаю:

Это и всё?
Комендантский час в ЕС ,людям запрещено выходить на улицу после шести вечера. Спрашиваю ,спрашиваю,никто ответить не может.
Вы хотите сказать,что ночью гуляют коты и могут заразить людей,если они выйдут погулять часов в 9 или в 11?
Всю ночь полиция следит,чтобы никто не высунул носа до утра.Огромные штрафы.
Вы считаете,что гуляние вечером и ночью опасно заражением?Вирус ночью усиливается и нападает на людей?

Хотели бы вы,чтобы у нас тоже ввели комендантский час ,как в ЕС?
Чтобы наша полиция помогала медикам бороться с пандемией?
Какой по вашему мнению должен быть размер штрафа у нас,чтобы заставить людей сидеть дома и не заражаться по ночам от котов в песочницах?:D

В ЕС нет котов в песочницах :D Остальное даже комментировать не буду :D

Это и всё?
Комендантский час в ЕС ,людям запрещено выходить на улицу после шести вечера. Спрашиваю ,спрашиваю,никто ответить не может.
Вы хотите сказать,что ночью гуляют коты и могут заразить людей,если они выйдут погулять часов в 9 или в 11?
Всю ночь полиция следит,чтобы никто не высунул носа до утра.Огромные штрафы.
Вы считаете,что гуляние вечером и ночью опасно заражением?Вирус ночью усиливается и нападает на людей?

Хотели бы вы,чтобы у нас тоже ввели комендантский час ,как в ЕС?
Чтобы наша полиция помогала медикам бороться с пандемией?
Какой по вашему мнению должен быть размер штрафа у нас,чтобы заставить людей сидеть дома и не заражаться по ночам от котов в песочницах?:D
тут два варианта. или у вас мадам плохо с пониманием, вы читаете и не понимаете о чем.

или я нечетко выразил свою мысль. но мне уже скучно продолжать. мы вообще о разном.

тут два варианта. или у вас мадам плохо с пониманием, вы читаете и не понимаете о чем.

или я нечетко выразил свою мысль. но мне уже скучно продолжать. мы вообще о разном.

:D да бабе просто скучно и она задрачивает\тролит

И обязательно с 18 часов! :увага: И до 17:30!!! :D Хотя я не знаю, у кого такая *****, у всех с 20-21-22 :незнаю:

Во Франции с 18 часов комендантский час.
Совершенно нормально. Потому что с 18-00 во Франции время апперитива. Народ ходит друг к другу в гости на апперитив, и в будний день тоже. Поэтому и ввели с 18-00, чтобы друг к другу не шлялись и заразу не разносили. А раньше тоже был с 20-00.

Во Франции с 18 часов комендантский час.
Совершенно нормально. Потому что с 18-00 во Франции время апперитива. Народ ходит друг к другу в гости на апперитив, и в будний день тоже. Поэтому и ввели с 18-00, чтобы друг к другу не шлялись и заразу не разносили. А раньше тоже был с 20-00.

Хорошо у нас никаких таких заморочек нет. у нас с 21го, чтоб народ по гостям не бухал :D В принципе, если тебя в любое время остановят на улице пьяным, к тебе будут вопросы. Потому что рестораны закрыты, в гости ходить нельзя. А если дома бухал - чего на улицу поперся? У нас так реалезовано

Смейся смейся. К концу года украинцам вообще некуда ехать будет, в отличии от соседей, с которых вы и смеётесь. К примеру:
В туристических провинциях Таиланда уже подготовили около 6,7 тыс. номеров для вакцинированных иностранцев, в том числе для туристов из России с вакциной «Спутник V». Об этом агентству «Синьхуа» рассказал министр туризма и спорта Таиланда.

Министр туризма и спорта Таиланда Пхипат Ратчакитпракарн в понедельник, 1 марта, сообщил, что в рамках плана по приему вакцинированных туристов, в пяти туристических городах и провинциях Таиланда уже подготовлены в совокупности около 6700 гостиничных номеров, в которых привитые туристы будут проходить сокращенный трехдневный карантин на месте отдыха. Министра цитирует китайское государственное информационное агентство Синьхуа.

Напомним, что в рамках т.н. «area quarantine program» Таиланд планирует сократить для туристов, привитых от COVID-19, срок обязательного карантина в номере до 3 дней (сразу после прибытия), а затем им будет позволено свободно отдыхать в выбранном отеле, перемещаясь по его территории и пользуясь всей инфраструктурой. Также им придется скачать и установить до поездки обязательное мобильное приложение «Thailand Plus»

В рамках программы на о. Пхукет к приему вакцинированных туристов готовы 2 752 отельных номера, 2 522 номера – в провинции Чонбури (преимущественно на курорте Паттайя), 1 024 номера в отелях провинции Краби, 288 номеров на о. Самуи и 130 номеров в провинции Чианг Май, рассказал он.

Министр туризма и спорта Таиланда также отдельно сообщил, что по сведениям тайских принимающих туроператоров, в числе первых иностранных вакцинированных туристов, которые прибудут по программе сокращенного карантина на курорты страны, будут россияне.

Таким образом, Таиланд готов принимать туристов из РФ, вакцинированных «Спутником V», наравне с иностранцами, привитыми вакцинами других производителей.

Напомним, что согласно более раннему сообщению агентства Рейтерс, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) планирует разрешить продажу турпакетов на курорты страны после апреля. С третьего квартала 2021 года в Таиланде рассчитывают и на возобновление массового туризма.

Пошли вчера с кашлем и температурой небольшой, в детскую поликлинику. Тетка посмотрела послушала кашель. И тут же сообщает, приходите через час на пцр тест. Я аж офигел, спрашиваю накой, а она отвечает - есть показания, лучше сделайте. Ну ок. Приходим через час и делаем. В комнате огромной небольшая очередь из таких вот перепуганных мамаш с детьми которые не поймут шо они тут делают.
Тесты бесплатны. Ёршиком в носу мазнули неглубоко, и вторым ёршиком гортань мазнули неглубоко и свободен.
Вот ждёмс тест. С перепугу сходили к платной педиатру, очень надёжной тётке которая многих знакомых престарелых долечивает после инфекционки. Уже человек 15 от короны удаленно вылечила. Короче она послушала посмотрела, и говорит, что тест почти гарантированно будет негативный, но это в случае если лаборатория не на откате. А щаз многие на откате. Типа каждый выявленный заболевший как то монетезируеися и типа премия вроде капает врачу в поликлинике.
Верить или не верить этому я не знаю. Но вот впервые такое услышал от авторитетного врача.. в интернетах много такое обсуждают, но вот так вот от врача я услышал впервые..
Если тест таки придет якобы положительный а ребенок на самом деле не более - это сразу попадос. Вся родня на самоизоляции две недели, работать не могут , больничный копеечеый придёт через два три месяца .
Неужели это правда про лаборатории на откатах..

Пошли вчера с кашлем и температурой небольшой, в детскую поликлинику. Тетка посмотрела послушала кашель. И тут же сообщает, приходите через час на пцр тест. Я аж офигел, спрашиваю накой, а она отвечает - есть показания, лучше сделайте. Ну ок. Приходим через час и делаем. В комнате огромной небольшая очередь из таких вот перепуганных мамаш с детьми которые не поймут шо они тут делают.
Тесты бесплатны. Ёршиком в носу мазнули неглубоко, и вторым ёршиком гортань мазнули неглубоко и свободен.
Вот ждёмс тест. С перепугу сходили к платной педиатру, очень надёжной тётке которая многих знакомых престарелых долечивает после инфекционки. Уже человек 15 от короны удаленно вылечила. Короче она послушала посмотрела, и говорит, что тест почти гарантированно будет негативный, но это в случае если лаборатория не на откате. А щаз многие на откате. Типа каждый выявленный заболевший как то монетезируеися и типа премия вроде капает врачу в поликлинике.
Верить или не верить этому я не знаю. Но вот впервые такое услышал от авторитетного врача.. в интернетах много такое обсуждают, но вот так вот от врача я услышал впервые..
Если тест таки придет якобы положительный а ребенок на самом деле не более - это сразу попадос. Вся родня на самоизоляции две недели, работать не могут , больничный копеечеый придёт через два три месяца .
Мало того, больницы в Украины на мёртвых душах т.к. надо бабки освоить. Кто в теме - тот в курсе )

Ловкость рук - и никакого Ковида!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_4klIxJR0KURwicjspax4Ao-l.webp

Z7lxAgN4n-OtAaVbH2vxLEij-.webp

"Предприятие в течение 2019 - 2020 годов, пользуясь в собственных интересах острой и опасной ситуацией массового заболевания населения Covid-19, скрывало доходы от деятельности по предоставлению услуг по отбору и проведению лабораторных исследований для граждан, в том числе тестирований Covid-19 и другой медицинской практики населению ", - рассказали в фискальной службе. Согласно обнародованным данным, лаборатория осуществляла предоставление услуг "мимо кассы". Оплаты осуществлялись наличными и ни в каких бухгалтерских учетах, и тем более, налоговых отчетах не фигурировали. Это является грубым нарушением налогового законодательства и квалифицируется как уклонение от уплаты налогов государству."

ХЗ, у меня 3 украинских теста, из них 2 бесплатных, отрицательные. Хотя эти 2 после легкой болезни, но с явными симптомами. В прошлом году врачам доплачивали за ковидников, сейчас уже нет. Нет профита...

Вслед за Израилем, от карантинных ограничений отказываются Техас и Миссисипи.

Вот что значит массовая вакцинация современной вакциной.

Посмеёмся когда у тебя впридачу к уже имеющимся рогам, бивни из пасти полезут.

Закатай губу, чертуган. Сделал тест за 72 часа до выезда и ****уй куда хочешь.

:D Ну давай, ****уй прящ щас в ЕС по безвизу. Сдавай тест и садись на самолёт.
Слабо, *****бол? :D
Прям сейчас садись и лети в Таиланд с тестом :іржач:

Международный сертификат прививок существует давным давно. И выписывали его только по требованию пациента. Хоть этот сертификат и документ, но и он никому на *** не нужен, как и твой всраный аусвайс. Но тебе, дурню и по рождению, и по месту рождения, этого не понять. Это не для быков колхозных из ********ии.
P.S. Куда свой лоховской "паспорт прививок" от мед делков из Украины заныкал? :іржач::іржач: Выкладывай, не стыдись, тут и так давно известно, что ты ****** ********ский.

Ты, ****** харьковский, можешь выкручиваться как хочешь. ***** теперь паспорт, или сертификат, или аусвайс.
Если у тебя его нет (или не будет) - будешь потом на границе объяснять, а не мне :іржач:

Я только не могу понять твоего щенячьего восторга по этому поводу. Аж икаешь от счастья. А шо оно там будет - хз.
А вдруг у тебя после какой-то вакцины *** стоять не будет через полгода? Ну, в принципе же возможен такой вариант?:D
Прикинь, твой оппонент оборжется. А тебе и не до смеху:D
Какой визг? Долбоёб не верит что уже давно в ЕС существуют паспорта прививок. Просто щас их сделают во всех странах и обязательными, вот и всё. А мне *****, я дождусь сейчас ещё статистики по побочкам (пока только 6% населения вакцинировано), выберу какой вакциной бахнутся и где-то к лету кольнусь. Я говорил ещё год назад: я этой ***нёй болеть не собираюсь и пусть хоть весь мир раком станет.
И да, мне это всё абсолютно не мешает нормально жить, путешествовать (а потом с прививкой в моём паспорте вакцинаций и подавно не будет)

Вслед за Израилем, от карантинных ограничений отказываются Техас и Миссисипи.

Вот что значит массовая вакцинация современной вакциной.
"Не кажи гоп..."(с)

Вот когда карантин снимут, тогда и будем делать выводы. Хотя... предполагаю, что "появится" новый "штам", и всё пойдёт по новой.
Не зря же Израиль закупается десятками миллионов вакцин уже на осень.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу