Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Когда у нас начнется вакцинация? Быстрее бы уже.

Да хер его знает когда у вас в Швеции она начнется? Вроде как уже давно началась и уже второй этап ..... и ходят упорные слухи что от вакцинации ковидной у вас, в Швеции, умерло 64 человека :незнаю:
Так что поторопись

Зекоманда приняла решение засекретить информацию о производителях и поставщиках COVID-вакцины и цен на нее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как, теперь придешь на укол, а от тебя будут прятать флакончик препарата, что бы пациент не увидел, чем наполняют шприц?

Зекоманда приняла решение засекретить информацию о производителях и поставщиках COVID-вакцины и цен на нее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как, теперь придешь на укол, а от тебя будут прятать флакончик препарата, что бы пациент не увидел, чем наполняют шприц?

Нет. Это как в рашапидорейшен, мед.работникам запрещено комментировать вопросы COVID-19 и вакцинации.:рл:

Просто под копирку.:незнаю:

Вероятность этого ноль целых *** десятых процента, а вот двинуть от побочек ширки никто не исследовал пока. Так что лучше не рисковать.

Даже от Ковишита никто не двинул, максимум - озноб и температура. А от Короны умирают в мучениях. Хотелось, бы, конечно, Файзер или оригинальную Астразенеку. Но, чем ничего - пусть будет Ковишит.
С новым приказом, правда, есть опасность что вообще не скажут, чем укололи. Степашка все еще продвигает Свинофак и как узнать что в шприце?

У многих даже от короны такого не было. Значит ***** опасней самой короны!

Ну я сам негативно относился к Ковишиту, но после того, как его закупила Канада, решил, все-таки, привиться.

Да что ж тебя так корячит? Расслабься, твой аусвайс, твой. Угомонись и не нервничай, ни кто его не отберёт. Он никому и на *** не нужен.:D:D

Признал наконец-то, что таки существует международный паспорт прививок :іржач:

Я знаю,что такое проба манту намного больше вас,у меня было на это целых 11 лет.Это бесполезное( и вредное) вкалывание под кожу смеси ядохимикатов.
Пользу оно приносит только производителям этого яда,получающим за него большие деньги из госбюджета.В те далёкие годы это было Раиса Богатырёва.

В ветиринарии от пробы манту отказались очень давно .
Много животных приходилось ******* из-за плохой реакции манту,тут же делали вскрытие и животные оказывались здоровыми.И наоборот,у больных животных проба показывала,что они здоровы.
Деньги из бюджета на манту для животных не выделяли и Раиса Богатырёва ничего с этого не имела,потому ветеринары легко отказались от манту,как от ненужного и бессмысленного .
А над детьми и их родителями будут издеваться,пока на это будут выделять бюджетные деньги.У многих детей это манту раздувается от аллергической реакции на впрыснутые химические вещества.Тогда их начинает терроризировать тубдиспансер,маленьких детей просвечивают рентгеном ,дают им бесплатные(оплаченные из бюджета)таблеточки.В общем приносят вред их здоровью.
Однажды,в младших классах,наша школьная медсестра сказала нам,что отстраняет нас от занятий,пока мы не сходим в тубдиспансер ,я сказала,что мы туда не пойдём.
И мы отстранились от занятий.
Через неделю нам позвонила учительница и спросила,почему мы не приходим в школу,я сказала,что нас отстранили.
Она сказала немедленно возвращаться на уроки и мы вернулись.
Больше не отстраняли.:D
:рл:
Это пещерный бред необразованного человека.:рл:
Даже не знаю где лечат такое заболевание.:незнаю:
Тяжёлый случай.:рл:

Я пытаюсь предостеречь от необдуманных поступков:)

Вакцинация это обдуманный и разумный поступок. Но в отношении той вакцины, что привезла Зе команда из Индии, я так утверждать не буду. :)

При туберкулиновых пробах ничего подкожно не вводится! Проба Манту - внутрикожная, а не подкожная. И есть еще реакция Пирке - накожная (царапинка на предплечье). Такой путь введения исключает возникновение анафилактического шока. Возможна только местная (кожная) аллергическая реакция, которая и показывает, что в организме есть туберкулезная палочка.

, которая и показывает, что в организме есть туберкулезная палочка.

Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулиновая_проба

Не только есть ли инфекция.

Диагностика показывает на отношение/реагирование организма человека на палочку.
на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует о наличии напряжённого иммунитета, то есть, что организм активно взаимодействует с возбудителем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулиновая_проба
Проба Манту является мерой риска туберкулёза в будущем, показывает уровень гиперчувствительности к туберкулину, но не сообщает о напряжённости иммунитета к туберкулёзу. (Нет никакой корреляции между размерами папулы и наличием активного туберкулёза, также нет корреляции размера папулы со степенью защиты от туберкулёза после вакцинации БЦЖ.) В популяции 2 % людей нечувствительны к туберкулину[8].

микобактерия вызывающая болезнь туберкулёз человека, есть у 90%(всех) кто достиг 14-20 лет.

130 лет как Роберт Кох изобрёл туберкулин. 110 лет он используется в диагностике.

Вакцинация это обдуманный и разумный поступок. Но в отношении той вакцины, что привезла Зе команда из Индии, я так утверждать не буду. :)

Зекоманда, конечно, не авторитет.
А Канада - авторитет. Хоть и в меньшей степени, чем США или Евросоюз.

Хотели бы вы,чтобы у нас тоже ввели комендантский час ,как в ЕС?
Да, хочется что бы у нас все было как в Европе просвещенной! В том числе и комендантский час!

Это и всё?
Комендантский час в ЕС ,людям запрещено выходить на улицу после шести вечера. Спрашиваю ,спрашиваю,никто ответить не может.
Вы хотите сказать,что ночью гуляют коты и могут заразить людей,если они выйдут погулять часов в 9 или в 11?
Всю ночь полиция следит,чтобы никто не высунул носа до утра.Огромные штрафы.
Вы считаете,что гуляние вечером и ночью опасно заражением?Вирус ночью усиливается и нападает на людей?

Хотели бы вы,чтобы у нас тоже ввели комендантский час ,как в ЕС?
Чтобы наша полиция помогала медикам бороться с пандемией?
Какой по вашему мнению должен быть размер штрафа у нас,чтобы заставить людей сидеть дома и не заражаться по ночам от котов в песочницах?:D

Граждане, я вот лично, не верю, что такую хуету можно искренне написать...

Многие медсёстры в вену не могут попасть с первого раза,а туберкулином они попадают в кожу.
Тем более правильно ,что я не дала привязывать ребёнка и насильно вкалывать в неё эту гадость.Попасть в кожу это же ювелирная работа .Как попасть ,если ребёнок вырывается и не даёт себя уколоть .Промахнулись бы 100 пудов .

Когда ей делали манту в 2 или 2 с половиной года она тоже вертелась и ей укололи глубже,чем надо,вытекла капелька крови и пока мы приехали домой ,минут через 30 у неё это манту стало огромным,красным пятном.
За такое время могла появиться только аллергическая реакция на ядохимикаты,которые вкололи.Через 3 дня,когда мы приехали на проверку пятно уменьшилось и побледнело,но всё равно было больше,чем нужно.
ребенок вырывается из-за того, что его так настроили.
наверняка вы мочили манту. или ребенок сам мочил. чтоб ядохимикаты проявились.

пс
если вытекла капля крови, значит с ней вытекла проба.

Граждане, я вот лично, не верю, что такую хуету можно искренне написать...

Обычное разжижение головного мозга :незнаю:
Хотя да, для разжижения мозг предварительно должен быть :D

Назад
Зверху Знизу