Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

У тебя на графики показаны данные по смертности, и по нему видно, что коэф. смертности очень высок в этом году. Ты прав. Молодец что показываешь такие данные.
Что значит - "высок в этом году"?
Просто "высок", или по сравнению с чем-то?
И как ты оцениваешь вотэтовот "высок"? По каким критериям?:незнаю:

Я могу сказать, что на таком же уровне, что и в некоторые прошлые года, без эпидемий.

Врачи должны срочно делать прививки, потому что они их лечат, водители должны делать прививки, потому что их возят, учителя должны делать прививки, потому что учат их детей, а самим коронаебанутым можно с прививкой не торопиться.
Так нечем прививаться. Поставки Пфайзера зекоманда успешно проавалила, по поводу АстраЗенеки из Польши они отморозились, остался только непризнанный ни в США, ни, даже, в ЕС, Ковишит.

Тебе осталось теперь определиться чего ты ссышься больше короны или прививки от нее?:D

Любой нормальный человек сделает все, что бы минимизировать риск заразиться. Прививка для этого - самый лучший способ, но увы. Вакцины в Украине нет, если не считать январской контрабанды, которая уже разошлась по блатным.

А кто вообще должен быть "заявником"? Вон у Пфайзера заявник тоже негосударственное ТОВ, типа дочерняя Пфайзера. 10 работников. У них есть холодильники-машины и прочее? Даже в их случае не холодильники, а нихуясебе морозильники. Так то Пфайзер. А у этой индийской конторы какие дочерние есть в Украине? И, кстати, тот фисбучник про основные виды деятельности спиздел. Основной вид у этой конторы - таки торговля медпрепаратами. Да, в перечне остальных чего только нет. Но основной - медпрепараты.
Мне просто интересно, что означает "заявник"? И почему даже в случае с Пфайзером выступает негосударственная контора?

Причем здесь гос контора? Её уж точно не должно быть (ну, разве что гос вакцина какая-то).
У Пфайзера все выглядит логично - заявитель местный "офис" Пфайзера.
У Ковишилда - какое-то левое юр лицо, созданное 3 месяца назад.
Не представитель Серум института созданный в течении последнего месяца (переговоры о поставке начались вроде месяц назад).
не какое-то "опытное" юр лицо которое уже занималось поставками. А я уверен, этот Серум институт что-то да поставляет в Украину.

Любой нормальный человек сделает все, что бы минимизировать риск заразиться. Прививка для этого - самый лучший способ, но увы. Вакцины в Украине нет, если не считать январской контрабанды, которая уже разошлась по блатным.
Я ничего для этого не делаю и не собираюсь. Это делает меня ненормальным?
Хотя нет.. на прошлой неделе сделал подвиг - похоронил свою первую масочку, а так хотел до года дотянуть.

Итак, подтверждаются самые худшие прогнозы полугодовой давности. Тогда мы писали, что коронаебанутые сразу после появления вакцины не побегут сами прививаться, а начнут заставлять делать прививки других. Всё получилось именно так. Врачи должны срочно делать прививки, потому что они их лечат, водители должны делать прививки, потому что их возят, учителя должны делать прививки, потому что учат их детей, а самим коронаебанутым можно с прививкой не торопиться. Даже те, кто боится ****ь в общую канализацию из-за того, что следы коронавируса обнаруживаются в сточных водах спустя полгода, не бегут занимать очередь на прививку прекрасной индийской вакциной.

А ну пошёл, старый пидр, прививаться!!!! Бегом!!! :браво:

От кори вакцинировался уже пару лет как. Никаких проблем, вакцина давно апробирована. А вот китайский короновирус - новая зараза, от него пока всего две эффективные вакцины, и две - с пониженной эффективностью. Но, и те в Украину не завозят!

Я так и думал. То есть все россказни про 5Гчипирование, никаких оснований под собой не имеют.

да ну... кому они нужны, чипы тратить еще...
Вот, искала одно (если найду-таки, прицеплю), а попалось это.
Гугл-транслейт, с крупнейшего бельгийского новостного сайта.

Стремясь отменить ограничения на поездки, действующие в настоящее время по всей Европе, канцлер Австрии предложил ввести зеленый пропуск для тех, кто не представляет опасности для здоровья. Себастьян Курц хочет получить в Европе паспорт вакцинации по израильской модели. Он получил поддержку в этом из типичных стран для отдыха, таких как Испания, Италия, Греция, Кипр и Хорватия. Курц заявил, что скоро поднимет это предложение на цифровом саммите ЕС.

«Я твердо привержен экологическому паспорту ЕС - так, как он существует в Израиле - желательно в цифровом виде на мобильном телефоне, чтобы каждый мог вернуть себе свободу, которую мы так ценим», - сказал австрийский лидер Bild перед саммитом ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я твердо привержен экологическому паспорту ЕС - так, как он существует в Израиле - желательно в цифровом виде на мобильном телефоне, чтобы каждый мог вернуть себе свободу, которую мы так ценим
Если заставят ставить шпионскую программу на телефон, это никакая не свобода. Разновидность чипирования. Если есть альтернатива в виде распечатки - другое дело.

В США - Пфайзер, Модерна, Джонсоны.
В Европе - Пфайзер, Модерна, Оксфорд/АстраЗенека.

Covishield (в транскрипции Ковишит), в цивилизованных странах неизвестен.

Я так и думал. То есть все россказни про 5Гчипирование, никаких оснований под собой не имеют.

Кстати. Не знаю, в курсе ли вы, но компания файзер объявила позавчера, что по результатам исследований, вакцина не нуждается в хранении в глубокой заморозке при Т -70гр С. Если будет время, найду источник.

Кстати. Не знаю, в курсе ли вы, но компания файзер объявила позавчера, что по результатам исследований, вакцина не нуждается в хранении в глубокой заморозке при Т -70гр С. Если будет время, найду источник.

Не совсем так, вроде пару недель можно хранить в обычном морозильнике. А длительное хранение - только при сверхнизких.

Covishield (в транскрипции Ковишит), в цивилизованных странах неизвестен.

Похоже, что это так называемый дженерик АстраЗенеки.
Т.е. когда индусы лепят лекарство по рецепту известной фирмы, но назвать его также не могут.
Они, например, Виагру выпускают под именами типа Пенегра, Зенегра, Камагра.
Насколько близко повторена рецептура известно только одним индусам и богу Вишна.

Если заставят ставить шпионскую программу на телефон, это никакая не свобода. Разновидность чипирования. Если есть альтернатива в виде распечатки - другое дело.

Абсолютно никакой разницы. Это, как в букинг: вы можете показать апликацию с заказом бронирования и можете его распечатать на листе бумаги А4.
Кстати, вас же не смущает электронный чек-ин перед посадкой? Но, при желании, вы можете его распечатать. Тот же принцип.
Никаких "шпионских программ". Заходим на телефоне в свою родную давнюю апликацию больничной кассы на личную страницу , выбираем нужную опцию - и все, там изображение вашего индивидуального баркода (как номер заграничного паспорта). Можно этот листик отпечатать и показать. Или в компьютере на сайте минздрава по номеру паспорта и с личным паролем зайти и отпечатать на принтере. Вот и все.

Не совсем так, вроде пару недель можно хранить в обычном морозильнике. А длительное хранение - только при сверхнизких.

Спорить не буду. Не очень обратила внимание.

Кстати, вас же не смущает электронный чек-ин перед посадкой?
Уже в том году не работало. Зачекиниться можно было только в аэропорту, при этом на стойке смотрели загран, не летал ли в Китай или другие подобные страны. Да и не обязательно было апликуху ставить, на сайте авиакомпании такой же точно чекин.

Уже в том году не работало. Зачекиниться можно было только в аэропорту, при этом на стойке смотрели загран, не летал ли в Китай или другие подобные страны. Да и не обязательно было апликуху ставить, на сайте авиакомпании такой же точно чекин.

Странно. Я уже много лет не делаю чек-ин в аэропорту, только заранее дома. И сейчас на сайтах авиакомпаний и в их апликациях в телефоне эта опция доступна.

Да, я видел этот листик. Но не уловил, каким таким чудовищным напрягом мысли этот чел сделал соответствующий вывод на страницу из этого листика. Поэтому просто сказал, что соцсети таки зло)))
Я понимаю, что могу показаться и скорее всего, кажусь, непоследовательным, но в ковидоносных темах решил примерить белое пальто. Шоб стоять таким красивым)))
Ну т.е я говорю, что маски до одного места, что в общем-то подтверждается практикой, но ношу её в людных местах и там, где требует закон (охуеть, да - закон?)))) Я вижу, что ВСЕ вакцины, от пресловутого пфайзера до сами понимаете таки не прошли полноценный 3 этап/стадию, везде были попытки обмана с результатами этих испытаний, но пытаюсь не называть ярых приверженцев одной и ярых противников остальных *****ами. Ну, за малым исключением. Я пытаюсь одинаково негативно реагировать на постящих ***ню с обоих полюсов.
Ну невозможно же. В самом деле.

Я понимаю, что вам эта тема - вроде развлечения бесплатного, но кто-то же заходит в нее и с серьезными целями - найти информацию по делу, а тут - зоопарк мнений от "вывсеврёти, биллгейц всех чипировал" до "я мы короноебанутые". Вопрос в том, что добавите конкретно вы - полезной информации или вотэтоговсего.

Шоб вы ото все делали, если б на фисбук, гори он огнем, ссылку не дал)))))

Погрязли бы в океане невежества, вестимо, батюшка-спаситель)

Тему особо не читаю, ее тоже не читал.
Это точно не бот (хотя возможно клон), ссылки у нее валидные. Трактовка - другой вопрос.

Ссылки на сайты последователей плоской земли не менее валидные, верно?

Итак, подтверждаются самые худшие прогнозы полугодовой давности. Тогда мы писали, что коронаебанутые сразу после появления вакцины не побегут сами прививаться, а начнут заставлять делать прививки других. Всё получилось именно так. Врачи должны срочно делать прививки, потому что они их лечат, водители должны делать прививки, потому что их возят, учителя должны делать прививки, потому что учат их детей, а самим коронаебанутым можно с прививкой не торопиться. Даже те, кто боится ****ь в общую канализацию из-за того, что следы коронавируса обнаруживаются в сточных водах спустя полгода, не бегут занимать очередь на прививку прекрасной индийской вакциной.

Как-то странно и печально, что человек с медицинским образованием и практическим опытом (пускай только фельдшером - это тоже значительный опыт) и вдруг опускается до столь банальной демагогии и подмены понятий. Даже если у вас в жизни что-то сложилось не так - ну это не повод отрицать науку и медицину, параллельно занимаясь развешиванием ярлыков.

Я бы понял, если бы в Украине, как в Израиле, проводилась бесплатная вакцинация для всех желающих (и то, она там тоже проводилась поэтапно - по возрастам и группам риска - их тоже коронаебнутые подговорили, наверное?) и кто-то кого-то заставлял вакцинироваться, при этом отсиживаясь дома.

Но нет такого же - наоборот, вакцин НЕТ ***ТЬ! Их, ****, просто нет, прививаться нечем, але, как слышно!

И никто из поддерживающих официальную медицину, карантин и прививки не заставляет врачей прививаться - это вообще-то здравый смысл - привить врачей, чтобы они не умирали, вы против, что ли?

Если вы действительно против защиты врачей, то неизвестно, кто ****утей - вы или те, кто с вами не согласен, сечете?

А уж про всех, кто хочет привиться, вы не переживайте сильно - как только появиться возможность сделать это легально, все сделают, кто хочет, независимо от того, как в следующий раз вам захочется обозвать тех, кто не согласен с вашим мнением.

Абсолютно никакой разницы. Это, как в букинг: вы можете показать апликацию с заказом бронирования и можете его распечатать на листе бумаги А4.
Кстати, вас же не смущает электронный чек-ин перед посадкой? Но, при желании, вы можете его распечатать. Тот же принцип.
Никаких "шпионских программ". Заходим на телефоне в свою родную давнюю апликацию больничной кассы на личную страницу , выбираем нужную опцию - и все, там изображение вашего индивидуального баркода (как номер заграничного паспорта). Можно этот листик отпечатать и показать. Или в компьютере на сайте минздрава по номеру паспорта и с личным паролем зайти и отпечатать на принтере. Вот и все.

Странно, что этот код не делают татуировкой или хотя бы не пришивают к одежде - ведь так планировалось Биллом Гейтсом же? (это шутка, если что).

Вот сейчас специально проверила: у меня в телефоне 4 авиакомпании, опция мобильный чек-ин доступен.
Неважно, на сайте или в телефоне, принцип тот же, что и с гринпасс (зеленым паспортом) - это не шпионская программа, вот что я имела в виду, проводя параллель с чек ин. Хотите - печатайте свою страницу с кодом, хотите - в телефоне показывайте.

Назад
Зверху Знизу