Re: Коронавирус COVID-19
уже второй год машемТак что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже второй год машемТак что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.
Ну 10, это я приукрасил, да. На самом деле 5:Красным цветом изгоняю бесов невежества, батюшка. Думаете, нужно какой-то другой цвет использовать для этого?
10 страниц назад это не могли написать, так как событие, результатом которого стало такое решение (там СМИ приукрасили, конечно, но рано или поздно к этому придут - справки ПЦР при въезде же никого не удивляют, а паспорт вакцинации - то же самое, только в другом виде), только 26 февраля закончилось, а если тут Ванга отписывалась даже, я не видел, извините, не слежу за всем этим потоком ебатоты в теме.
это у меня уже такой иммунитет к ковиду. Болел в ноябре. Так что пока вакцинироваться не буду, через месяцев пять - шесть повторно проверю напряженность иммунитетаЭто у тебя положительный? Здоровья тебе. Держись! Не падай духом!
А я по норам!!!!
Ок.Напомню первое правило научного спора - доказывает утверждающий, так что давайте-ка вы сначала предоставите факты:
-- как и в каком количестве заражают других вакцинированные,
-- какова роль вакцинированных в распространении заболеваний...

Для выработки специфических антител, и предотвращения тяжёлого течения болезни. За счёт того, что антитела УЖЕ буду присутствовать в организме. И времени, на критическую репликацию, у вируса не будет....И конечно, на третий, самый главный вопрос ответьте - зачем вообще вакцинируют, если сможете ответить на первые два. А то тут диванных экспертов десятки, но как только попросишь факты, сразу сливаются, но вы же не из таких, верно?...
Палиглот, аднака...P.S. Анафраза от VASR - SRAV, напоминает то, чем тут занимаются некоторые выдающиеся иксперды.

а начинать бороться с помощью вакцинации нужно ДО НАЧАЛА пандемии а не через ГОД ПОСЛЕ начала
В комментариях царит мракобесие,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...
Та ну прям. А разжижение мозга не считается?только побочек никаких
Та ну прям. А разжижение мозга не считается?
Но-но-но, дворники - это вам не какие-то сантехники.В комментариях царит мракобесие,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...

Не умничайте тут. Сходите в церковь и поставьте свечку. Только за здравие, не перепутайте. Эффект как от вакцины, только побочек никаких. Вон сколько людей уже так сделали и не заболели. А вы только зря нервничаете.
Вася, ты водку не разгрузил, сука ленивая! Пиздуй иди работать!
Та ну. Чи не проблема, это сертификат. Он же не заменит национальный паспорт.
Всего лишь способ мягкого давления на сомневающихся. Тем более в рамках ЕС.
и свободное перемещение внутри европы.Проблема-не проблема, а там даже требования к вакцине. Какие-то не прокатят.
Безвиз закончен)))
Когда летишь куда-нибудь в Индию, в Африку, ну куда там еще, где есть какие-то болезни, присущие в основном этим регионам, святое дело подстраховаться и привиться от чего там надо. Но когда по всему миру одна пошесть - как-то это странновато выглядит. Не, ща конечно скажут - чего тут странного, жизнь человека высшая ценность, тра-ла-ла. Как будто все через ж/д вокзал в симферополе в своё время прошли![]()
тебя переживу и на твоей могиле станцуюСдохни нахуй
и свободное перемещение внутри европы.
и я тут опять с сылками на немецкие медиа. Грозят скорым окончанием пандемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.