Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

вы сами и ответили.что проводиться политика сегрегации.Зачем подвергать молодежь неоправданному риску?
Как раз молодежь до 16 лет в Израиле не вакцинируют. Потому, что "испытания препарата на этой возрастной группе не проводились". Конечно, это жуткая перестраховка. От Файзера меньше побочки, чем от пепси-колы. Но, вот так.

Цивилизованным странам давно пора принять закон о выселении этих носителей идей русского мира обратно на их историческую родину.

Да если бы...
Приезжают за гражданством с медицинскими страховками и комфортной жизнью, иврит не учат, презирают израильтян-выходцев из стран Востока и Африки, а сами их мизинца не стоят, ходят в свои вонючие русские магазины, отдают детей в русские садики, смотрят и слушают все русское. В общем, привезли сюда свою страну и голосуют за пророссийскую партию! Их очень много, это пятая колонна. Граффити со свастиками на стенах и все такое. Дожили.
Их, если видишь на улице, сразу узнаешь, они еще и разговаривают в основном матом, даже дети.

Не все такие, конечно, нормальные люди тоже репатриируются, всем трудно на первых порах, они учат язык и встраиваются в новую жизнь, а не тащат за собой старую.

А с Харькова, кто уезжал, в основном нормальные, интеллигентные люди. Но, Украина - не россия. Он, Голда Мейер была с Украины и основала Израиль.

вы сами и ответили.что проводиться политика сегрегации.Зачем подвергать молодежь неоправданному риску? я даю ссылки на официальные немецкие СМИ. А не на источники близкие к рашатудей.
Вакцинация добровольная, агитация необходима
Это ваше высказывание по уровню аргументации коррелирует с известным Учение Маркса всесильно потому что оно верно.
я не просто так привожу в пример Швецию со всеми ссылками.Они все пытаются увильнуть от мейнстрима. все обещают ввести локдаун. то начинают вакцинацию,то из-за побочек быстро прекращают.у них есть еще очень недавний и очень болезненный опыт.Неизлечимо заболели сотни детей.
Не надо трогать молодежь вообще.пусть болеют.получают свой иммунитет.

полностью с вами согласен, природу не наебешь, тем более вакциной сделанной впопыхах и израильтянам может колят нормальную вакцину, а нам хрень индусткую завезли, вот пусть власть себя это гомно и колет и ни какой принудиловки не устраивает, пусть все будет добровольно

полностью с вами согласен, природу не наебешь, тем более вакциной сделанной впопыхах и израильтянам может колят нормальную вакцину, а нам хрень индусткую завезли, вот пусть власть себя это гомно и колет и ни какой принудиловки не устраивает, пусть все будет добровольно

израильтянам колят кота в мешке. Там проводится блицкриг. C неизвестными последствиями.

Как раз молодежь до 16 лет в Израиле не вакцинируют. Потому, что "испытания препарата на этой возрастной группе не проводились". Конечно, это жуткая перестраховка. От Файзера меньше побочки, чем от пепси-колы. Но, вот так.

до 16 лет - это не молодежь - это дети.

А с Харькова, кто уезжал, в основном нормальные, интеллигентные люди. Но, Украина - не россия. Он, Голда Мейер была с Украины и основала Израиль.
Голда родилась в Киеве и была маленькой девочкой, когда вместе с семьей переехала в США. Конечно, не она основала Израиль)), но это была великая женщина, настоящая сионистка и великий гражданин своей страны. Ей, кстати, принадлежит фраза: «Палестинка - это я. Могу даже паспорт показать».
Я тоже думаю, что из Харькова едут к нам приличные люди)). У меня нет новоприбывших в круге общения, сужу по каментам в фб.

израильтянам колят кота в мешке. Там проводится блицкриг. C неизвестными последствиями.

лишь бы добровольно и не детям, а там посмотрим, я сторонник ЗОЖа и верю только в правильно работающую имунку, а слабых природа все равно приберет, ни эта зараза, так следующая, природу не наебешь

Что ж вам Израиль так покоя не дает... ну надо же, распереживалась. Где вы, в Германии? Ну, и пишите о ней. Я же пишу только о своей стране, в вашу не лезу, хотя и бываю там часто и знаю о ней очень много.
Оставьте уже Израиль в покое, заботится она о нашей молодежи...Не дождетесь.
Доиграетесь, коварные израильтяне выследят вас персонально и вакцинируют в качестве заключительного аккорда блицкрига. Будьте бдительны.

Доиграетесь, коварные израильтяне выследят вас персонально и вакцинируют в качестве заключительного аккорда блицкрига. Будьте бдительны.
:D))) *..привет) как долго я тебя ждалА. (почти цы) )))))

Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примеры США, Англии и Германии, говорят, что какая бы медицина крутая не была. против природы не попрешь. В Украине почти нет медицины, а народа мрет в разы меньше и мрут только те, кто в больницы попадает

Ей, кстати, принадлежит фраза: «Палестинка - это я. Могу даже паспорт показать».
До сих пор непонятно, почем топоним "Палестина" приватизирован, исключительно, арабами.

Мы ,похоже , хуже папуасов

Вкладення

• Screenshot_2021-02-24-10-47-33-297_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2021-02-24-10-47-33-297_com.facebook.lite.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 203

Примеры США, Англии и Германии, говорят, что какая бы медицина крутая не была. против природы не попрешь. В Украине почти нет медицины, а народа мрет в разы меньше и мрут только те, кто в больницы попадает
Не стану утверждать, не специалист, но есть такое моё наблюдение.
Это последствия качества жизни.
В западных странах можно достаточно долго жить с тяжёлыми хроническими заболеваниями.
Корона, как известно, добивает таких людей.
У нас качество жизни ниже, хронические больные живут меньше, и их процент меньше.
Корона их тоже добивает.
Отсюда такие цифры, такие соотношения.

Где вы, в Германии?

Это бот. Оно, скорее всего, из Ольгино старается, а Германия это страна, которую оно так же сильно ненавидит, как и мечтает переехать туда жить.:)

ВИЧ прекрасно разбирается с имункой даже самых отчаянных зожников :)

А в случае с короной, имунка, наоборот, может сыграть против пациента. Это и есть основная причина смертности.

Назад
Зверху Знизу