Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

А к чему красный цвет? Эту информацию написали уже 10 страниц назад.
Нагнать страстей:D
А там то всего лишь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...4. Мы призываем к продолжению работы над общим подходом к сертификатам о вакцинации и вернемся к этому вопросу...

Вы бы оперировали какими-то фактами, что-ли.
А так получается "чушь" в квадрате.
Ну и "ересь" туда же.

:рл:
Фейк что вакцинированый может заражать, и заражаться?
Фейк что вирус мутирует в организме, вне зависимости от того, что вакцинированый или нет?

Ну тогда я не знаю...:незнаю:

P.s. Аде́пт (лат. adeptus «достигший, помогающий») — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания,...

Как же это похоже на одного юзера, впадающего в крайности.:D

Напомню первое правило научного спора - доказывает утверждающий, так что давайте-ка вы сначала предоставите факты:

-- как и в каком количестве заражают других вакцинированные,
-- какова роль вакцинированных в распространении заболеваний.

И конечно, на третий, самый главный вопрос ответьте - зачем вообще вакцинируют, если сможете ответить на первые два. А то тут диванных экспертов десятки, но как только попросишь факты, сразу сливаются, но вы же не из таких, верно?

P.S. Анафраза от VASR - SRAV, напоминает то, чем тут занимаются некоторые выдающиеся иксперды.

А к чему красный цвет? Эту информацию написали уже 10 страниц назад.

Красным цветом изгоняю бесов невежества, батюшка. Думаете, нужно какой-то другой цвет использовать для этого?

10 страниц назад это не могли написать, так как событие, результатом которого стало такое решение (там СМИ приукрасили, конечно, но рано или поздно к этому придут - справки ПЦР при въезде же никого не удивляют, а паспорт вакцинации - то же самое, только в другом виде), только 26 февраля закончилось, а если тут Ванга отписывалась даже, я не видел, извините, не слежу за всем этим потоком ебатоты в теме.

Красиво))
Старушка Европа таки решила проблему мигрантов)

Ну почему бы и нет) Только мы тоже с мигрантами на равных можем стать, где-то там у плинтуса.

Не вникал в вопрос...
Насколько он(сертификат) обязателен при въезде в страны ЕС?
Или по старой схеме тоже можно будет (даже внутри ЕС): тест или самоизоляция?:незнаю:
Пока нет, но разве есть сомнения, что будет к лету обязателен?
Почти наверняка там будут только те вакцины, которые использует ЕС, и никакого ковишилда там нет. Причём наверняка принимать будут только вакцинацию, сделанную в сертифицированных клиниках. И что-то говорит, что украинских клиник там не будет. Ибо там не ****** и понимают, что у нас "сертификаты", дай нам волю, будут продавать на лотках рядом с дипломами.
Так что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.

Красным цветом изгоняю бесов невежества, батюшка. Думаете, нужно какой-то другой цвет использовать для этого?

10 страниц назад это не могли написать, так как событие, результатом которого стало такое решение (там СМИ приукрасили, конечно, но рано или поздно к этому придут - справки ПЦР при въезде же никого не удивляют, а паспорт вакцинации - то же самое, только в другом виде), только 26 февраля закончилось, а если тут Ванга отписывалась даже, я не видел, извините, не слежу за всем этим потоком ебатоты в теме.
Ну 10, это я приукрасил, да. На самом деле 5:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69166536&postcount=72220
Красный - это обычно цвет администрации.

Это у тебя положительный? Здоровья тебе. Держись! Не падай духом!

А я по норам!!!!
это у меня уже такой иммунитет к ковиду. Болел в ноябре. Так что пока вакцинироваться не буду, через месяцев пять - шесть повторно проверю напряженность иммунитета

Напомню первое правило научного спора - доказывает утверждающий, так что давайте-ка вы сначала предоставите факты:

-- как и в каком количестве заражают других вакцинированные,
-- какова роль вакцинированных в распространении заболеваний...
Ок.
Соблюдаю правило научного спора:D

- не я утверждал о количестве заражающих друг друга. Так что, Вам прийдется доказывать о "количестве".
С самим существованием такого факта Вы и сами согласны. И вопрос "как", мы не обсуждаем;

- роль такая же, как и у не вакцинированных. При инфицировании и "общении" с не инфицированным, передать инфекцию.

...И конечно, на третий, самый главный вопрос ответьте - зачем вообще вакцинируют, если сможете ответить на первые два. А то тут диванных экспертов десятки, но как только попросишь факты, сразу сливаются, но вы же не из таких, верно?...
Для выработки специфических антител, и предотвращения тяжёлого течения болезни. За счёт того, что антитела УЖЕ буду присутствовать в организме. И времени, на критическую репликацию, у вируса не будет.
...P.S. Анафраза от VASR - SRAV, напоминает то, чем тут занимаются некоторые выдающиеся иксперды.
Палиглот, аднака:іржач:
Чо. Обиделся?:плачу:

а начинать бороться с помощью вакцинации нужно ДО НАЧАЛА пандемии а не через ГОД ПОСЛЕ начала

Поддержу, но добавлю: чтобы наверняка, надо начинать бороться с помощью вакцинации не только до начала пандемии, а лучше ещё даже до открытия самого вируса. Вот тогда победа нам будет гарантирована, а не то, что сейчас.

В комментариях царит **********,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...

В комментариях царит **********,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...

Не умничайте тут. Сходите в церковь и поставьте свечку. Только за здравие, не перепутайте. Эффект как от вакцины, только побочек никаких. Вон сколько людей уже так сделали и не заболели. А вы только зря нервничаете.

Но-но-но, дворники - это вам не какие-то сантехники. :увага:

Не умничайте тут. Сходите в церковь и поставьте свечку. Только за здравие, не перепутайте. Эффект как от вакцины, только побочек никаких. Вон сколько людей уже так сделали и не заболели. А вы только зря нервничаете.

Шикарный комментарий)))))

У нас таких толп уже год, как нет. Похоже, французам все равно,поэтому у них и больше всех в Европе случаев в день

Назад
Зверху Знизу