Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Шоб вы ото все делали, если б на фисбук, гори он огнем, ссылку не дал)))))

Не хочу тебя разочаровывать, но не ты один можешь погуглить строчку текста чтобы найти источник :D
Однако это, стоит отметить, достаточно уникальная способность.

гонконг.

израиль. гринпас.

можешь погуглить строчку текста чтобы найти источник
)) кстати. тот текст дамы из германии - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69152066&postcount=71977
лихо завернутый пересказ с раисского новостного сайта.
где следом за этой инфой - статья о том как египет спутник закупает и радуется)))

зы ты только посмотри на эту *прЭлесть*..:

Мир находится в эпицентре..
.. полигоном для массовых клинических испытаний.
..потокам агрессивной информации, с тревогой наблюдает,
.. не обременять себя думами о последствиях.
..прививочная вакханалия
.. Израиль призван играть роль примера
.. введения репрессивных мер против несогласных участвовать
..к разряду потенциальных убийц.

т.е. - дама из германии.
молчала с 20.07.2020.
и тут - распишитесь получите:
Зашла к вам на форум за обменом информацией.
..текущее обсуждение на израильском форуме.
не на немецкий форум, заметь))))
ну, тыпонимаешь. :D

Кажется, вы немножко в упор не увидели скрина с сайта МОЗа.
А вы что действительно считаете, что скрин на этот документ под названием "Перелік лікарських засобів....РЕКОМЕНДОВАНИХ до реєстрації...", в котором указана эта никому неизвестная фирма является убедительным доказательством того факта, что именно эта фирма утверждена и будет поставщиком вакцины в Украину? Да это просто информация о том, что данная фирма намерена этим заняться. Больше ни о чем упоминание этой фирмы не говорит.
Первая партия вакцины уже поставлена в Украину. Эй, любители разгонять и верить в фейки, ответьте, плиз, - вакцину поставила в Украину именно эта фирма?

Эй, любители разгонять и верить в фейки, ответьте, плиз, - вакцину поставила в Украину именно эта фирма?
В любом случае, уши торчат.
Да и просто факты: непонятный ковишит завезли, а разрешенную в ЕС АстраЗенеку, о передаче которой почти месяц назад сообщила Польша - нет.
Почему?

израиль. гринпас.

О. Подтверждение моего вчерашнего рассказа.
(Больничная касса Маккаби в ролике, где мальчик делает прививку...)

Зоя, посмотри, пожалуйста, репу.

А вы что действительно считаете, что скрин на этот документ под названием "Перелік лікарських засобів....РЕКОМЕНДОВАНИХ до реєстрації..."
Вот тебе список Зарегистрированных препаратов с теми же лицами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полегчало? :D
Регистрация за один день, прям в день поставки. Всё чисто, без этих ваших "прозорро".
Тему особо не читаю, ее тоже не читал.
Это точно не бот (хотя возможно клон), ссылки у нее валидные. Трактовка - другой вопрос.
Кстати, не исключаю в будущем скандалов связанных с "запугиванием населения правительством". Маятник - он такой :D

)) кстати. тот текст дамы из германии - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69152066&postcount=71977
лихо завернутый пересказ с раисского новостного сайта.
где следом за этой инфой - статья о том как египет спутник закупает и радуется)))

зы ты только посмотри на эту *прЭлесть*..:

т.е. - дама из германии.
молчала с 20.07.2020.
и тут - распишитесь получите:

не на немецкий форум, заметь))))
ну, тыпонимаешь. :D

А не могли бы вы мне дать ссылку на источник моего опуса. Действительно интересно. Кстати вы очень ловко обрезали фразы.после чего смысл таки исказился.Я совсем даже не лингвист,а простой (еще даже советский) инженер - но трюк оценила. премного благодарна.
дама действительно из Германии .И процитировала свой соственный пост, с которым первый раз появилась несколько дней назад на израильском форуме. Почему именно там -уже объяснила в посте о роли Израиля в актуальном п...це. А в своем следующем посте дала ссылку на подтверждение моих слов. Я про то что Европа должна брать пример с еврейского государства.а пишу я изначально немного и редко,так что ваше замечание по поводу моего здесь появления вызывает некоторое удивление. я здесь на форуме с первого дня войны. Регулярно читала темы в новостном разделе.Потом их зас..ли паук и компания. Читать стало нечего.Но здравомыслящие люди то тут остались. И я прислушиваюсь к их мнению (не берите на свой счет). Я представила мое видение происходящего. А на немецких форумах идет баталия на тему прививок месяца три уже. Я примыкаю к мнению группы, которая считает недопустимым массовые эксперементы на людях. С недвусмысленной угрозой санкций.

У тебя на графики показаны данные по смертности, и по нему видно, что коэф. смертности очень высок в этом году. Ты прав. Молодец что показываешь такие данные.
Что значит - "высок в этом году"?
Просто "высок", или по сравнению с чем-то?
И как ты оцениваешь вотэтовот "высок"? По каким критериям?:незнаю:

Я могу сказать, что на таком же уровне, что и в некоторые прошлые года, без эпидемий.

Врачи должны срочно делать прививки, потому что они их лечат, водители должны делать прививки, потому что их возят, учителя должны делать прививки, потому что учат их детей, а самим коронаебанутым можно с прививкой не торопиться.
Так нечем прививаться. Поставки Пфайзера зекоманда успешно проавалила, по поводу АстраЗенеки из Польши они отморозились, остался только непризнанный ни в США, ни, даже, в ЕС, Ковишит.

Тебе осталось теперь определиться чего ты ссышься больше короны или прививки от нее?:D

Любой нормальный человек сделает все, что бы минимизировать риск заразиться. Прививка для этого - самый лучший способ, но увы. Вакцины в Украине нет, если не считать январской контрабанды, которая уже разошлась по блатным.

А кто вообще должен быть "заявником"? Вон у Пфайзера заявник тоже негосударственное ТОВ, типа дочерняя Пфайзера. 10 работников. У них есть холодильники-машины и прочее? Даже в их случае не холодильники, а нихуясебе морозильники. Так то Пфайзер. А у этой индийской конторы какие дочерние есть в Украине? И, кстати, тот фисбучник про основные виды деятельности спиздел. Основной вид у этой конторы - таки торговля медпрепаратами. Да, в перечне остальных чего только нет. Но основной - медпрепараты.
Мне просто интересно, что означает "заявник"? И почему даже в случае с Пфайзером выступает негосударственная контора?

Причем здесь гос контора? Её уж точно не должно быть (ну, разве что гос вакцина какая-то).
У Пфайзера все выглядит логично - заявитель местный "офис" Пфайзера.
У Ковишилда - какое-то левое юр лицо, созданное 3 месяца назад.
Не представитель Серум института созданный в течении последнего месяца (переговоры о поставке начались вроде месяц назад).
не какое-то "опытное" юр лицо которое уже занималось поставками. А я уверен, этот Серум институт что-то да поставляет в Украину.

Любой нормальный человек сделает все, что бы минимизировать риск заразиться. Прививка для этого - самый лучший способ, но увы. Вакцины в Украине нет, если не считать январской контрабанды, которая уже разошлась по блатным.
Я ничего для этого не делаю и не собираюсь. Это делает меня ненормальным?
Хотя нет.. на прошлой неделе сделал подвиг - похоронил свою первую масочку, а так хотел до года дотянуть.

Итак, подтверждаются самые худшие прогнозы полугодовой давности. Тогда мы писали, что коронаебанутые сразу после появления вакцины не побегут сами прививаться, а начнут заставлять делать прививки других. Всё получилось именно так. Врачи должны срочно делать прививки, потому что они их лечат, водители должны делать прививки, потому что их возят, учителя должны делать прививки, потому что учат их детей, а самим коронаебанутым можно с прививкой не торопиться. Даже те, кто боится ****ь в общую канализацию из-за того, что следы коронавируса обнаруживаются в сточных водах спустя полгода, не бегут занимать очередь на прививку прекрасной индийской вакциной.

А ну пошёл, старый пидр, прививаться!!!! Бегом!!! :браво:

Назад
Зверху Знизу